标题: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起 [打印本页]

作者: 7y7y7y    时间: 2011-6-24 21:29     标题: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起

【使用物品】:欢乐蛋
【经验年限】:一次
【细节介绍】:天公作美让小狼在老婆出差时有了艳遇,昨日老婆的闺蜜来取东西,适逢昨日北京特大暴雨,帝都一片汪洋,由于LP闺蜜住的地方已经积水很深,无法通行,我留宿她住家里。她洗澡时我给他拿了身老婆的睡衣,她说太透明,我让他自己去衣柜里面看,(*^__^*) 嘻嘻……,都是偶买个老婆的风骚透明一个一个惹火。她无奈只能传一个相对保守的,但也是很透亮。洗澡完毕各自睡觉去了。
    小狼本想意淫下,哪知有艳福,半夜MM害怕,一个人跑到客厅看电视,我起床坐她旁边,……省略,胳膊抱住她没反抗,后来带她会自己卧室,相互谁也没动,睡到6点,早晨起来,我鸡鸡勃起,被她看到,这时我再也压抑不住自己的冲动,翻身亲吻,开始她还反抗,后来渐渐的抱住我任由我亲吻抚摸。省略情节……
    让她穿上老婆的红丝丁字裤和丝袜,我亲吻他的阴蒂,她已经任由我的支配,这时我突然想起给老婆买的欢乐蛋还没有过,就轻轻的插入她阴道,舔着阴蒂,跳蛋在阴道震动着,她开始从呻吟到大叫,最后身子上挺,用双手揉搓着自己的胸高潮了,我提枪上阵,想起老婆的“教诲”速度和力度一定要猛女人水多的时候,带套插进去,狂干三分钟,满头大汗,MM的样子已经很淫荡,我问她射精射哪儿她说阴道里(带着套子呢),我说射你脸上吧,MM摇头,又狂干最后快射的时候拔出JJ,在MM的脸上射精,她叫了声好热精液,我问她下次还让射脸上么,他点点头。说舔阴蒂的时候,阴道塞这跳蛋都受不了了,感觉自己都快窒息了。
喜欢的好友支持下,下次和MM商量下看让拍照么
【利弊分析】:刺激阴蒂做爱,阴道敏感度下降。

【验证丁字裤图片】
[attach]1712445[/attach]
欢乐蛋
[attach]1712436[/attach]

作者: thesea441423    时间: 2011-6-24 21:42

YS啊,很多男人的梦想哦。
作者: qqluoshiqls    时间: 2011-6-24 21:46

太佩服楼主的能力和勇气了。老婆的密友都赶上啊。不过感觉她也有需要啊。不能全怪你
作者: 黄粱遗梦    时间: 2011-6-24 21:51

这女人要是寂寞起来还真敢艹。佩服lz,真是太牛逼大了。
作者: haonanren918    时间: 2011-6-24 22:06

幸福的男人啊,竟然由此等艳遇啊,这场大雨唯一的获利者估计就是楼主了
作者: 小凤飞    时间: 2011-6-25 02:55

太羡慕楼主了,老婆有这么好的闺蜜,楼主好勇气
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-25 03:46

哈哈,北京下大雨,全世界都发愁,楼主反而因祸得福,羡慕啊。
作者: sunshine0507    时间: 2011-6-25 04:12

这跳蛋看上去好像比一般的粗大些啊。。。。
作者: lock6058    时间: 2011-6-25 04:51

太佩服楼主啦!!!!
作者: ptlee    时间: 2011-6-25 04:54

佩服楼主啊,老婆的闺蜜都敢上,就不怕日后出事吗?
作者: yujun19820727    时间: 2011-6-25 06:15

羡慕嫉妒恨,我这也下大雨,什么时候给我也来一回
作者: vccx    时间: 2011-6-25 07:08

北京的大雨成就了楼主的艳遇,楼主真是太性福了
作者: sqxs123456    时间: 2011-6-25 10:14

老婆的闺蜜都上,太狼了吧,虽然我也一直想上,但有色心无色胆,只能意淫了
作者: jiejiedeng    时间: 2011-6-25 10:28

做这种事情有点不道德吧,要玩外面玩呀,兔子都不吃窝边草也
作者: xiaofrance    时间: 2011-6-25 13:05

好东西啊,女人的杀手啊,太强了,好好了,
作者: salut111    时间: 2011-6-25 13:41

兄弟使用的蛋蛋真不错 这种硅胶的感觉相当的不错了
作者: 听花    时间: 2011-6-25 13:50

能这么敏感不错啊,很多时候,这些工具作用不大的
作者: guangxiyizhou    时间: 2011-6-25 15:15

现在的女也太放得开的吧。
这样的就会都行,
楼主功力深厚啊。
作者: wdsdir    时间: 2011-6-25 16:09

这闺蜜真是 欲望的无底洞啊,楼主要稳妥稳妥,过程真精彩的说
作者: 1472    时间: 2011-6-25 16:22

太羡慕哥们了,我这儿也下雨了,可就是没有闺蜜送上门!
作者: luily    时间: 2011-6-25 18:29

楼主真是牛啊,北京的大雨还帮助了楼主了。不错。
作者: xxnew    时间: 2011-6-25 21:02

靠,你Y艳福真不浅啊,小心老婆回来割你JJ
作者: 二健    时间: 2011-6-25 21:15

楼主你有福啊,又是丁字裤又是丝袜,好性感,还把女的干高潮了。
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-6-25 22:11

楼主胆子不小啊,兔子还不吃窝边草,要被老婆知道了就死定了!!!
作者: 地下室    时间: 2011-6-26 00:01

楼主真幸福,兔子不吃窝边草,你还是小心一点的好。
作者: 无效ID    时间: 2011-6-26 00:17

看楼主手,楼主身材应该不太苗条哈。
PS:这个跳蛋是扁的吗?
作者: coodm    时间: 2011-6-26 01:35

哦哈哈,这个够刺激啊!以后嘿嘿争取沟通下一起玩3P哈哈
作者: champteh    时间: 2011-6-26 03:10

看样子楼主你可是有下文的,羡慕佩服,这可是男人的梦想啊
作者: 冰系列    时间: 2011-6-26 15:33

楼主太艳福啊,我老幻想跟老婆的好友XXOO
作者: 婉枫    时间: 2011-6-26 17:28

楼主果然够猛,要是被老婆发现就不妙了,小心点哦
作者: darkering    时间: 2011-6-26 17:38

真的假的啊,楼主真是勇猛啊,连老婆朋友都敢上,真是不服不行啊
作者: 破菜刀    时间: 2011-6-26 19:59

艳遇呀
天时地利人和
绝对的爽,居然一晚没发生问题,楼主对字忍字诀呀
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-26 22:02

不错,楼主艳福,长得如何。这跳蛋颜色很艳,看起来质量也不错。
作者: baby-tiger    时间: 2011-6-26 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这招我试过,只要女人高潮了,想干吗就干嘛,哪怕是菊花...
作者: 1073947691    时间: 2011-6-27 10:03

好幸福的LZ啊,确实很舒服啊。羡慕死人了。
作者: gyhaitao    时间: 2011-6-27 10:18

佩服你   一场大雨成就楼主的艳遇!
作者: sxakzy    时间: 2011-6-27 10:22

大雨造就的幸福,来之不易,幸福感强烈啊。
作者: ll72    时间: 2011-6-27 13:45

这个跳蛋看起来比较大哟,小心你老婆知道就麻烦了
作者: vancouver05    时间: 2011-6-27 14:38

小心你老婆知道你的帐号啊,到时候你就倒大霉了了。
作者: 笑笑K    时间: 2011-6-27 15:06

楼主真厉害啊, 山山山山山山
作者: 小斌子    时间: 2011-6-27 15:23

真性福,好羡慕楼主,连老婆闺蜜都能上了
作者: jackalhug    时间: 2011-6-27 16:46

额~~这是老天帮你啊~正好一场雨换来一个炮友
作者: shugang0007    时间: 2011-6-27 19:34

有那么强烈吗?怎么我用后没有那么好使啊!
作者: 5758652    时间: 2011-6-27 21:25

不是一般的艳遇啊,恭喜LZ有艳福了,早日争取3P!
作者: 宪兵一号    时间: 2011-6-27 21:58

真的假的,不过宁愿相信是真的。。。。。
作者: chinacls    时间: 2011-6-28 00:38

那个蛋蛋看上去不错啊,还是磨砂质感的,不过说是你老婆的朋友估计还是有点假的了
作者: lrb1022    时间: 2011-6-28 00:46

楼主的故事情节比你的使用经验还要给力,佩服你啊
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:41

多谢楼主分享........................
作者: heiren2008    时间: 2011-6-28 09:45

楼主好艳福啊,羡慕,我就不敢动身边的女人,兔子不吃窝边草啊
作者: aspp    时间: 2011-6-28 09:56

真好啊,可惜我就没有楼主这种机会了,有机会一定不放过
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 20:19

当女人说不错的时候就是好,男人要记住这点,否则永远要被他们骗了
作者: p_qmin    时间: 2011-6-28 21:13

这狗屁情节都被LZ碰上了,那女的很骚。那跳蛋看上去很大喔
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-28 21:24

楼主性福啊,连老婆的闺蜜都不放过,令人羡慕!
作者: 冬季冰恋    时间: 2011-6-28 21:37

对熟人下手……楼主好胆量。向楼主学习。要是老婆知道了怎么办?
作者: shanyie    时间: 2011-6-28 21:45

是不是太快了,一晚上就搞上了,而且连道具都用上了,真的么?
作者: langdao520    时间: 2011-6-28 23:18

果然有够艳遇!
不知道前些日子北京的这场强降雨~
给多少狼哥狼弟带来了欢乐~。、、

羡慕嫉妒恨。。。
作者: 13651684195yc    时间: 2011-6-28 23:21

看来这女人也是很空虚了,才能让LZ上了,那DD也太大了吧,放进去受的了吗?
作者: kingking00    时间: 2011-6-28 23:51

最近也弄了个试试。感觉还行。无线的就是好用。哈哈
作者: samsonwen    时间: 2011-6-29 00:44

看到图片的时候,感觉很不卫生,感觉而已啊!
作者: bluenan1982    时间: 2011-6-30 12:46

其实你老婆的闺蜜就是奔你来的了,取东西只是借口,楼主好福气啊
作者: wolfer12    时间: 2011-6-30 14:04

是啊,看楼主的手也不小,这么大的跳蛋还是第一次见到啊
作者: xyg925    时间: 2011-6-30 14:55

楼主好艳遇呀?这等事还是小心一点,别到时候朋友都做不成
作者: by12315by12315    时间: 2011-6-30 15:40

楼主结合时事,看得各位狼友身临其境。你老婆的闺蜜以后可以发展成长期炮友啊。
作者: zhangyyyy    时间: 2011-6-30 15:47

这件利器只见过没用过,下次还真得找个人试试了
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-30 15:53

楼主应该去上三炷香,感谢天公作美,降下暴雨;同时记得感谢北京市长,因为他没有扩建排水管道。否则闺蜜就回家了。随便说一句,我也喜欢闺蜜,可惜没有你这样的机会呀!
作者: 风戳过的夏天    时间: 2011-6-30 16:16

真爽啊!跟LP闺蜜打PAO!
我的梦想呢,最好一起上了!
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-30 18:00

所有男人的梦想啊,让你给性福的给实现了,不过要注意你老婆啊!小心后遗症
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-30 19:14

还有这种艳遇,下次也等下大雨留宿女生,呵呵
作者: tom0545    时间: 2011-6-30 20:49

这个感观非常刺激,用起来应该很爽吧...
作者: asdfgh000111    时间: 2011-6-30 22:25

我晕!楼主您是我见到的头一个因北京的大雨而得福的人!
作者: zhaofangbad    时间: 2011-6-30 22:34

楼主的艳福啊,什么时候我也能有呢,期待中。
作者: edwardkingyu    时间: 2011-7-1 01:48

那天大雨我也在北京,早知道我也到SOHO去找找回不了家的MM
作者: billy977    时间: 2011-7-1 02:03

首先说楼主的运气很好
其次说楼主的技术不错
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:29

艳福啊 艳福 羡慕   还真没碰到过这种..   哎
作者: kongqin86    时间: 2011-7-1 09:45

LZ  怎么感觉似乎有很多老婆的闺蜜很容易发生关系,哥哥咋就没这个命啊
作者: 野兽之瞳    时间: 2011-7-1 09:50

楼主很厉害很大胆。真的很佩服你啊。男人的梦想
作者: huazhiyina    时间: 2011-7-1 17:00

楼主真是幸福啊,我怎么就没遇过这好事呢。
作者: jeffcc    时间: 2011-7-1 19:32

拍的很清晰,说的也很明白,下次也去淘宝上搞一套
作者: qrgahy    时间: 2011-7-2 01:18

看到性感的内衣  丝袜都受不了,女人真的尤物!
作者: cjhmss77    时间: 2011-7-2 03:14

太欢乐了。
你老婆知道了会不会叫你们一起玩双飞~!!
作者: twytsl    时间: 2011-7-2 03:20

lp的闺蜜都上啊?小兔不吃窝边草啊lz要小心
作者: kgdnwy    时间: 2011-7-2 09:40

好大个的蛋...不能用小点的吗?
作者: hurry1998    时间: 2011-7-2 10:18

天呢,这么大的蛋,真不知道跳起来会有多高呢。
作者: chie009    时间: 2011-7-2 10:19

楼主真的有艳遇啊!我老婆咋没这样的闺蜜……不然也可以留宿一晚,试试效果!
作者: hantao30    时间: 2011-7-2 10:48

颜射哦,哈哈,正好我上个礼拜也来过一次,感觉不错,恭喜楼主艳福
作者: haosemm    时间: 2011-7-2 11:05

这样的闺蜜多多益善啊,楼主好福气
作者: aicity    时间: 2011-7-2 11:17

楼主的超级艳遇,真幸福
作者: bigbenis    时间: 2011-7-2 11:51

楼主真是幸福死啦哈。这么好久找到个炮友啊,没事老婆出差就叫过来玩啊。抓紧上照片吧。
作者: sabaqq    时间: 2011-7-2 13:21

这东西虽然小,但是可以让女人爽翻了天了。
作者: 970071    时间: 2011-7-2 16:23

虽然艳遇很不错,可是要小心啊,她可是老婆的蜜友,小心那天出漏洞啊!
作者: xhjxo    时间: 2011-7-2 16:46

不是吧,楼主如此厉害,本人是该学习学习,不过这等好事哪里轮得到我?
作者: zcq000    时间: 2011-7-2 18:26

太幸福啦  ,我实在是羡慕啊 那个东西好用吗?
作者: b320    时间: 2011-7-3 00:20

真是让人羡慕死了啊,上帝啊,真主阿,玉皇大帝阿
作者: jiadeyue    时间: 2011-7-3 00:32

楼主真是好运气呀。不过还是不太安全呀。万一出点什么篓子,那就惨了呀。
作者: newbegin    时间: 2011-7-3 00:50

跳蛋如果刺激太大,用多了会敏感度下降的,以后被插入会感觉不明显的
作者: drolohq6    时间: 2011-7-3 01:02

楼主胆子不是一般大啊,图片上的东西也不是一般大。。。
作者: ximengblowxue    时间: 2011-7-3 06:59

骂得,明显是yy的,和一片a文的故事情节一模一样的
作者: peng66554    时间: 2011-7-3 09:46

我只是佩服楼主的勇气,老婆的闺蜜都敢上,不怕她告诉你老婆啊!
作者: kongkong777    时间: 2011-7-3 10:59

要是你老婆的闺蜜今后跟你纠缠,楼主你该怎么办呢?世界上可是没有不透风的墙。
作者: nj_zxy    时间: 2011-7-3 11:22

楼主太厉害,能做到这么牛逼的事,恭喜楼主啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2