标题: [人妖] [六周年庆]妖妖:Long Mint - Sofa Toys (高清)(強推), 我爱一条蝉之肉色网袜! [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-15 03:50     标题: [六周年庆]妖妖:Long Mint - Sofa Toys (高清)(強推), 我爱一条蝉之肉色网袜!

[WMV/260MB] 妖妖:Long Mint - Sofa Toys (高清)

【影片名称】:Long Mint - Sofa Toys
【影片大小】:260MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:在线代理:http://www.zqzj.net/

附件: 妖妖:Long Mint - Sofa Toys (高清), 我爱一条蝉之肉色网袜!.torrent (2011-7-15 08:41, 10.62 KB) / 该附件被下载次数 10852
作者: 28751968    时间: 2011-7-15 03:53

怎么可以这样啊!这么漂亮!最关键的是鸡巴还这么长,还让不让人活了
作者: weinan    时间: 2011-7-15 05:46

感觉很漂亮的妖妖,比较瘦啊,不知奶子是人工的吗
作者: blue20070724    时间: 2011-7-15 06:06

下载地址呢 我怎么看不见 是不是就我看不见?
作者: 962559603    时间: 2011-7-15 07:07

肉色网袜一直是小弟的最爱啦,这个小妖精可真是漂亮,我觉得从某些角度观察,简直比女人还女人呢,要是鸡巴不露出来,肯定引n多人围观的,我承认,我看第一眼的时候自己硬了
作者: yang23300200    时间: 2011-7-15 09:19

我说咋这么瘦呢,原来如此阿。。。。。。。
作者: 尘情    时间: 2011-7-15 09:27

太那个大了,这么瘦的人妖,下面居然那么大,要命了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-15 09:34

好瘦的妖妖啊!不过鸡巴倒是很大呦!谢谢了!
作者: diliuchengshi    时间: 2011-7-15 11:42

shit 这么野性的妖妖,他的鸡鸡竟然比有些男优的都大,真是开眼界了
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-15 12:15

这个人妖身材真好啊不过貌似下面那家伙比一般人的还要大哦
作者: aycaiseno    时间: 2011-7-15 12:26

楼主真是性情中人,这样的片子恐怕小弟消受不了!
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-15 12:50

这个人妖真是一般。可这口味有点重,还有点亚洲的后裔,还是谢谢楼主
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 13:14

一个人妖居然有这么大的JJ,这让很多正常男人情何以堪。
作者: jhangel    时间: 2011-7-15 13:19

这样的鸡鸡男人不做去当妖,真是太浪费资源了
作者: w46541897211    时间: 2011-7-15 13:21

不错啊,不仔细看都看不出来,真的很漂亮啊!!!!!!
作者: mishrill    时间: 2011-7-15 13:40

肉色的网袜很少见啊,这么漂亮的妖总是自摸也不和男人做能满足吗
作者: 木易九日    时间: 2011-7-15 13:48

上半身根本看不来是妖妖

不过这妖妖的老二比别的妖妖太震撼了
作者: gaz765    时间: 2011-7-15 14:11

好喜欢那两个奶子,白白嫩嫩的,看着就想咬一口。
作者: dean1    时间: 2011-7-15 14:27

原来是个人妖啊,刚看上去的时候,真的很美啊,都有反映了,看到后面有点失望啊
作者: GUYU117    时间: 2011-7-15 14:35

这个人妖还有点女人味不知道有那位大哥有这种口味
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-15 15:00

这妖长的不好看,不过身材还可以了,JB比较大
作者: toronto23    时间: 2011-7-15 15:31

有点适应不了这样的重口味 还是选个别的片子吧
作者: 拉菲尔蒂    时间: 2011-7-15 16:38

这个口味有些太重了。还是喜欢比较正常的。
作者: xyz7997981    时间: 2011-7-15 16:53

妈的 这个妖妖本钱不错 鸡巴老长了 去吃鸡还能打折 不做男人太可惜了
作者: rong2651    时间: 2011-7-15 17:55

这个妖妖的鸡鸡可真大啊 比一般正常男人的都长 好厉害 有这种凶器怎么还当 妖啊
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-15 19:59

当男人鸡鸡没人家长,当女人没人家漂亮,操哪怕占一点也算是个慰藉
作者: ddsan3    时间: 2011-7-15 20:34

shit 总是自己搞,真不过瘾。不过他的鸡鸡的确是够大,就是太瘦了
作者: intel20000    时间: 2011-7-15 21:14

这个人妖真的很不多,看过很多他的片子,但是遗憾的大多都是这样,一个人自己弄,多人一起干的太少,有些遗憾!!!
作者: wswz002    时间: 2011-7-15 22:48

鸡鸡这么大,还要做人妖,真是可惜,不会鸡鸡也借的吧。
作者: shiran4115898    时间: 2011-7-15 23:25

我都分不清男女的,真是变态!都乱了,是不是假的亚
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-16 01:09

我的老天,这个人要下面那么大,真奇怪有人会搞她吗
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-16 02:27

难道她在舔自己的鸡巴不成?!我最想舔自己的鸡巴可惜舔不到,没想到妖妖居然做到了
作者: old6six    时间: 2011-7-16 02:41

这鸡巴不做男人真浪费,是不是雌性激素打不够哈。
作者: 67615125    时间: 2011-7-16 03:34

这么野性的妖 真不容易 当然最不容易还是下面的把出奇的大。。汗颜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2