标题: [美乳巨乳] RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck | 真正的前女友 - 康妮·卡特 - 早操 | 1080P、6月1 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-18 17:08     标题: RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck | 真正的前女友 - 康妮·卡特 - 早操 | 1080P、6月1

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck | 真正的前女友 - 康妮·卡特 - 早操 | 1080P、6月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1840MB (1929789952 bytes)

【影片時間】:00:33:57

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2d2f2656b2d43b3324a705083f4ad8dba93a2cc4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck.torrent (2014-6-18 17:08, 78.26 KB) / 该附件被下载次数 62941
作者: loonkid    时间: 2014-6-18 18:56     标题: 女神

康妮女神虽然美到了极致,但是每一次了无新意,还赶不上现在Michelle、Caprice的片子那样吸引人了。
作者: zl4088    时间: 2014-6-18 19:02

小康美女主演的片子百看不艳,辛苦了,下载收藏,期待楼主的下一好片.
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-18 19:35

这个康妮最近也出得太多片子了吧,我看她天天没停拍啊,厉害。
作者: lz69hk    时间: 2014-6-18 19:36

哇,又出新的啦。太好了,康妮的出现减淡巴西对我的伤害啊。看图片应该也是室内系列的啦
作者: 乖豆    时间: 2014-6-18 19:45

一直再想,康妮如果换曼尼哥做男友,在巨鸟的抽送下,应该是怎样一副表情,应该会天崩地裂吧,期待
作者: sz5229011    时间: 2014-6-18 20:13

虽然有点疲劳了,但是单评价影片的话的确是部好片,这就够了
作者: imalex    时间: 2014-6-18 20:32

最近就是connie silvie和anjelica都代替了世界杯的地位了。相对感觉connie 最丰满最有味道啊
作者: bosskingvipz    时间: 2014-6-18 20:37

最近不是凯特就是 安吉里卡都有点腻了
作者: 8636828    时间: 2014-6-18 20:57

不知道男的是不是康妮的男友,但肯定是康妮的男优,康妮胸很大,但是每集都是他们俩,总感觉这部片看过似的
作者: sexy696    时间: 2014-6-18 21:01

好喜欢康妮那对大奶子,特别是上位时波涛汹涌
作者: abcd7113    时间: 2014-6-18 21:05

康妮还不换男人呀,我先报个名,我上
作者: byw    时间: 2014-6-18 23:38

康妮不换男人是好事,看他们俩做爱就有一种幸福感,都6年了,习惯成自然。
作者: fablefish    时间: 2014-6-18 23:43

第一次看到这个女优啊,但是我觉得胸型好棒,而且看上去像真的。欧美的女生凶的厉害啊~
作者: yuhe0920    时间: 2014-6-19 00:31

康妮是俺最爱的女神,每有新片必收藏。谢谢楼主!
作者: lzsam2002    时间: 2014-6-19 01:29

都等了快一个月了 以为康妮不出片了 现在终于等到了 感谢楼主的分享
作者: 杨思敏    时间: 2014-6-19 05:38

去年第一次知道Connie Carter ,疯狂找她的片子,高清资源还蛮多,也挺诱惑,就是男主总这么一个,让人羡慕嫉妒恨啊。
作者: boyond    时间: 2014-6-19 10:39

康妮的脸蛋、身材、皮肤、气质综合来看在欧美AV女优中也是名列前茅的了,可惜一直没有看到她和黑人大JJ的片子
作者: dangdang878    时间: 2014-6-19 11:02

康妮,我的至爱,
作者: cflove765    时间: 2014-6-19 11:49

创意的确是不多,同一个男优也就算了,关键是表演,动作几乎每次都差不多。这样下去人气会下降
作者: xuying666999    时间: 2014-6-19 12:03

康妮还是有那么大的诱惑力,她够专一的,一直跟一男友拍片,顶。
作者: wjlyy888    时间: 2014-6-19 14:23

我想了好久,你们是从哪看出来是前女友的?还是真正的
作者: sub8    时间: 2014-6-19 14:32

康妮卡特的片子一直都拍的很不错。画面清晰。表演真实。
作者: p534    时间: 2014-6-19 15:21

这个女优好像总是和同一个男的一起啊,换个人嘛,胸很大的....
作者: cg4523    时间: 2014-6-19 18:59

大美女康妮好久没有出新片了,这部新片已经没有往日的激动不已咯,从头到尾都和以前的性爱模式差不多,缺乏创新。
作者: 又忆江南    时间: 2014-6-19 19:35

康妮大美女很火呢,主要是表情太销魂啊
作者: xxooray    时间: 2014-6-19 20:48

康妮和安吉丽娜一样,都是用同一个男人,但是场景换新。康妮气质成熟,身材丰满,是个熟女;安吉丽娜身材瘦长,奶子盈盈一握,气质属于轻熟女。每次看她俩的片子都想干女人。这个也是必须下载的!多谢了!
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-20 06:20

各种康妮,天天见说实话都有点腻味了。期望变动一下吧。
作者: iy428    时间: 2014-6-20 09:02

康妮女神主演的片子百看不艳,辛苦了
作者: syly1516    时间: 2014-6-20 09:30

众狼友的观点一致啊,如果康妮再不出点新意的片子人气真的要没了
作者: lipsone    时间: 2014-6-20 10:34

画面太亮,看的很舒服,谢谢楼主辛苦了。
作者: airsupply88    时间: 2014-6-20 10:50

康妮的片子真多啊,不过现在身材稍微过于丰满了
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-6-20 13:17

康妮的身材真心不错,不过这系列的看起来太干净了,有点不舒服的感觉。
作者: wind0ta    时间: 2014-6-20 15:27

康妮和这个男的是夫妻或者情侣吗,为什么老是这个男的呀
作者: pcw7034    时间: 2014-6-20 16:04

康妮和这个男的是夫妻或者情侣吗,为什么老是这个男的呀如果.康妮再不出点新意的片子人气真的要没了
作者: ztcy888888    时间: 2014-6-21 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我有她一整套的AV,我喜欢的胸
作者: fox51007    时间: 2014-6-21 08:36

康妮各方面条件很好,但片子是不是单调了一些呢?男主角不能换吗,是不是她老公啊?
作者: xzl0401    时间: 2014-6-21 12:24

才发现这这也是个女神啊,虽然看上去还是有点别扭,但是下载是无疑的!
作者: xzl0401    时间: 2014-6-21 12:26

这个资源这么快就被投诉了,好喜欢这个女优,请求楼主补个种子,可以吗?谢谢!
作者: jimo2060434    时间: 2014-6-22 08:20

看简图,表情做作,略显浮夸。
作者: hssmyt01    时间: 2014-6-22 15:35

有名的女优啊,产量也大,支持一下
作者: wany27    时间: 2014-6-23 13:42

就是就是啊。强烈要求换男优啊。 这个怎么每一部都差不多啊。来个黑人巨屌日康尼啊
作者: wangjerry    时间: 2014-6-23 15:01

这可是真真正正的早操啊,这个操应该念去声,题目起的太棒了。康妮的内射片越来越多了,这是准备生孩子的节奏吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2