[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十二章 军中乐园(上)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时置顶
作者大大大约是2019年开始的   我以前还没有第一会所   只有浏览器 也是近两年才遇见作者大大
真的超喜欢作者大大    投名状和蹂躏女警之闪光孽缘我认为是楼主的 两大佳作
希望楼主大大再接再厉

还有就是楼主大大  方不方便  给我们介绍一些跟您一样写这类文章的   闹书荒闹的太厉害了
真的   不够看鸭   希望作者大大能够多多推荐
早早更新   
祝愿楼主大大长命百岁  与天同寿  日月同辉

回复 33楼 的帖子

我认为还是要主次分明  情人和性奴 有很大区别    情人这跟 缅北小公主有什么不同
完全是太甜了     只有屈服和奴化的性奴  才符合蹂躏女警的主义
不然 为什么肉文名字叫做蹂躏女警?
所以我觉得残忍一点  很正常
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-18 01:22

作者大大是一年前八月写这本书的   一年了一共42章   平均8天作者大大出一章     个人猜测一下
作者大大是副业来写的吗?
跟别的作者一天一更比起来  作者大大有一点慢
盼星星盼月亮  盼着更新

回复 36楼 的帖子

嗨每个人都有独特的想法  大家想法都是不一样的   有的人比较喜欢刺激  有的人比较变态  
有的人喜欢甜蜜蜜  都一样啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-18 01:23

我最近看了一个新闻  我滴个老天爷鸭
真的版本t0小仙女    现实版把男生断子绝孙
在海南  应为停车争吵  直接上手抓爆男生的蛋蛋
男生当场被疼死了   不知道大家看到了没有 真滴
残忍    跟这些女警的遭遇类似   不过t0小仙女当众杀了一个人   真的好凶残
对了  不知道 作者大大  有没有看过西游降魔传
那个男的跳的舞太骚了   那段   可以试想一下
女警们跳这段舞  那该有多么滴刺激
我认为还是要已作者大大为主

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-18 01:24

回复 40楼 的帖子

我也赞同你的观点   但是作为色文  我觉得目前最大的问题不是千篇一律  也不是独特的模式
而是字数   真滴字数太少了    我的老天爷  一篇文才6000字  还不够塞牙缝的   话说兄dei有没有比较多的字推荐一下
就这么说叭  有一个问题  出来混  靠的是什么
有的人说靠义气  有的人说靠金钱   但现实是 出来混  需要先出来    国家严打网络过后   色文是越来越少了   让我们这些狼友太难受了
我觉得作者大大 最大滴问题  是字数    一年了才42章  完全不够看

回复 42楼 的帖子

被你这么一说  我感觉自己超级失礼
我也觉得这么说有点道理
但我感觉大多数文章都是大同小异
就像那些玄幻网文一样
都太扯了  全是一个套路
基本上  都大差不差   但还是感觉每本都有每本的特色  因为人物不同   名字不同  场面不同  介绍不同  所以各有各的特点

回复 42楼 的帖子

这个是作者的写作爱好吗?
其实我还以为 作者是全职写作来着的
应为我很早入坑  所以一直关注着作者
基本上我都是想忍住  三四个月来看一次
这样作者多更点  我能看个快乐
但是每次都是一个星期都忍不住  
希望大大能够理解  作为一个狼友的欲望

回复 45楼 的帖子

嗨 色文的衰败是从国家打压开始的
以前国家连玄幻和别的网文都打压
稍微带点颜色 都拍死那种  所以好多人都不喜欢作色文
我觉得色文最重要的目前来说就是字数
现在很多色文  就是勉强一更  然后  就一点点挤牙膏一样开始写    很多色文字数太少
跟那些爆火的玄幻其他文  字数太少太少了