【自压】浜崎りおBEST4時間

【自压】浜崎りおBEST4時間

写在前面的话:
标题虽是4小时,但因为后段转码问题,截了不少~幸好影片里都是独立的单元,对片子的连贯性没影响的~
请放心下载!(以后也不压WMV格式的片源了 )

做种发片不易,请各位狼友下载的同时也送上你们的支持,请点击右上谢谢~

【片源提供】:zhangpetet
【影片名称】:浜崎りおBEST4時間
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:586M
【影片时间】:02:23:28
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:d55abadc52ba5d00ac9c84bde22807f8b5555f74  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档(请自觉留种)
【影片预览】:

【验证图片】:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件

jyd1978@www.sexinsex.net@浜崎りおBEST4時間.torrent (53.37 KB)BT资源

2009-7-10 15:51, 下载次数: 4311

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +38 加分完毕 2009-7-13 21:05
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-7-13 21:04
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-7-13 21:04

她丰满的身材,但是感觉不到赘肉,很好的床友。

看起来不错的样子,奶子很丰满,多谢楼主的精彩美片!!非常感谢!

我的滨崎立绪,身材,演技超级棒·还有楚楚动人的奶奶

完美的身材加上不错的演技造就了现在的浜崎りお
一句话爱她没商量

回复 1楼 的帖子

丰满的乳房,身材又不算很胖,摸起来一定手感很好,哈哈,十分感谢楼主

就是爱宾骑那白白的皮肤和大大的胸部啊,而且非常的淫荡

感觉还比较真实!先下下来看看多!谢谢分享

奶子很丰满,多谢楼主的精彩美片!!非常感谢!

非常有品味的好电影啊,感谢楼主拿出来出享,谢谢了。