[诗社] 七夕书苑活动串串烧

七夕书苑活动串串烧

版主留言
往事幕幕(2009-8-26 15:07): ^_^
  每人限风骚一把,先到先得后到看命

不限题材,每人可凭喜好跟贴围绕“爱情”即可,随你怎么写(别灌水)

上一楼层写完文章后可以向下一楼层提出一个关于爱情的问题你眼中什么是爱情下一楼层回答后继续!以此类推,不允许问关于会员现实资料问题,以及QQ,MSN等!

每人大奉送33金币,7楼88金币,70楼188金币

引用:

关于格式:
                  1.回答上一楼层问题
                  2.你的文章
                  3.你的提问
                  4.确认你的楼层没被人抢占

(每人限奉送大礼3次,送完为止,特殊楼层除外)

3次后一律7金币

不限字数,不限题材,不限规矩,大家可凭喜好来,随便你,小活动开心就好!自己注意即可

观满兄网恋有感!

版主留言
往事幕幕(2009-8-26 15:03): 请按照游戏规则^_^
今日七夕来到,
满兄奉上小诗。
人生苦难生存,
爱情理想缥缈。
曾经四年追恋,
难敌现实苦恼。
从今心念动摇,
不在做梦缥缈。
朋友可曾热恋,
还敢相信爱情?

打油  爱情

曾经年少逐爱情

后来方知其真谛

累死累活回家去

一句暖语入心地

爱情这玩意,到最后也就是爱人之间的一句温暖的话语。
年少的轻狂和诗意,在多年以后才明白不过是儿戏。

既然2楼的兄弟没有问,那么就由我来问问楼下的兄弟吧?
面对爱情,你真的认真了吗?

本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +33 55就风兄一个按照游戏玩的^_^ 2009-8-26 15:23

我说下月要“放卫星”,估计能发90贴左右,其中有十余帖会谈及爱情,今有活动,从各帖中挑出几首,凑个趣。

1、古歌
爱情动力兮性欲,
本能延续兮种属,
道德审美兮丰富。

2、六古
阻力最小原则,
掌握社会角色。
了解意识性别,
置入个性自我。

3、六古
意志规定目的,
选择情感对象。
决定采取动行,
激发爱意愿望。

4、古歌
爱情圣坛兮卧榻,
爱情尸床兮卧榻。

5、古歌
种属尺度兮第一性美,
审美标准兮生理效益,
由外及内兮精神品质。

6、四古
客观决定,
理想深藏。
遗传程序,
缺陷补偿。

7、古歌
延续后代兮本能性,
肉体精神兮冲动性,
自然社会兮必然性。

8、古歌
外貌特征神经系统兮第一性标准,
社会地位价值系统兮第二性标准。

我自己都觉得这样解释,太理性了些。
希望楼下的兄弟感性的描绘爱情。
祝愿所有的人都能找到属于自己的爱情!
本帖最近评分记录

红心!打油!回三楼明月兄!

曾经沧海难为水
四年网恋一日休
我本认真待爱情
爱情背我要远游

朋友,你觉得你认真对待爱情,爱情会善意回报你么?

本帖最近评分记录

我以为自己能第一发帖,所有没想到回答问题。
在这多占一楼,用以回达明月兄问题。我这辈子第一件真正认真干和干到底且不后悔的事情,就是对我妻子的爱情。

我又要多占一楼了。
我来回答满兄得问题。人在生理性上,会追寻更多的性伴侣。但上升到社会性的理智的层次,一个人拥有一份真诚的爱情已经够多。
希望满兄不要怪我多言。祝福满兄愉快!
本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +22 貌似少加了22枚 补上 2009-8-26 18:44
  • 往事幕幕 金币 +66 ^_^7楼大礼,那张兄有何要问楼下 2009-8-26 15:27

难得,有一段真实的爱情。

爱,是付出,情是获得。

回2楼:

我对爱情一直认真,爱情对我认真与否就不清楚了。

情能回馈你,爱却不一定了。

七夕晚上几点睡觉啊?楼下的?

这楼开始请认真按照游戏规则玩,否则不要参与游戏

1.先把你想写的文章写好
2.回答问题
3.问下一楼层问题
4.确认你的楼层没被抢占
5.开心HAPPY吧^_^

本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

看来今夜无眠……
在这样的日子里我还得费尽心思:
今晚究竟陪哪位一起过才好
柔情似水,佳期如梦,现代的我们生活浮躁情绪波动大,欲望往往冲昏你我的头脑但却并不在意,更难以冷静地体会到什么才叫朴实的情感?而牛郎织女都能在七夕相会,现实中的你我该怎样呢?
我想我已经知道跟哪位在今晚……
不知道楼下的今晚也约人了吗

本帖最近评分记录

暗恋桃花源

暗恋桃花源。

百看不厌。老陶的酒塞,桃花源的水果。老陶的药和袁老板的孩子。

一部是暗恋,另一部是桃花源。另外的就是一个名字:刘子骥。

暗恋,是一个完整的残缺美。在生命的终结,完结了两个人的初恋。

桃花源则是一个看似喜剧的悲剧,袁老板的理想被自己的后代锁住,不能自拔。

老陶呢?注定是那个酒塞一样,看别人轻松拔出,自己却刀撬不开。

刘子骥,是一个人的守候。刘子骥,是一个人的希望。

刘子骥,是纯粹的爱。然而作为爱情确实完整的悲剧,一部缺少现在缺少未来的悲剧。

落幕终结的时候,一个女人痴情的喊着 :刘子骥…… 满幕的桃花,满目的悲伤。

我相信所有爱情开始的时候都是如斯的温馨,如同袁老板和春花在新被子中的缠绵,如同江滨柳与云之凡的盈盈一握,更如刘子骥南阳街的一年的酸拉面。

然而结局呢?

袁老板和春花的葬送在繁琐的生活里,江滨柳和云之凡的葬送在时代里,刘子骥呢,或许是轻轻的走掉,不带走自己的糟糠吧。

红心约了佳人就不肯入睡了? 呵呵,约人还是要睡觉的哦。

人约黄昏后。 不过只约了一个哦。

楼下的,谈过几次恋爱?

本帖最近评分记录