标题: [国产] 唱京剧长发女子前往美国拍A片 [打印本页]

作者: b52sky    时间: 2008-5-15 20:32     标题: 唱京剧长发女子前往美国拍A片

【影片名稱】:唱京剧长发女子前往美国拍A片
【影片大小】:9片共2.37G
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:9*30min
【種子期限】:出种就闪
【種子制作】:2008年2月3日
【驗證號碼】:245F61199D7A6ED6CA96375B2001F870
【影片預覽】:有

附件: l2YvtpOo8w.torrent (2008-5-15 20:32, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 6118
作者: liu6229365    时间: 2008-5-15 20:39

怎么看她都不是象唱京剧的啊,图片看起来怎么象是写真集啊,看起来有点老了,太熟了些了,皮肤都不好了,不过还算是妖艳了.
作者: ballackcup    时间: 2008-5-15 20:44

她叫维纳斯?身材不错,脸抱歉了点
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-15 20:56

化妆的也太难看了吧,身材还是不错的,年轻的时候应该是美女
其实熟女也很有搞头,尤其适合这种淑女偷情,很是刺激。
作者: fyjleader    时间: 2008-5-15 21:20

这个女的很多av都有,老女人了,喜欢和老头一起搞,功夫可以
作者: 战列舰    时间: 2008-5-15 21:25

真是人妖呀,不过是人类的妖怪,太吓人了,美容失败的典型例子。
作者: 讨厌的心情    时间: 2008-5-15 21:33

可惜啊,你要是把片子的内容截图发出来就好了!
作者: dinoyip    时间: 2008-5-15 21:37

樣子好像很土呢, 沒有看到截圖, 希望是好片啦
作者: monox    时间: 2008-5-15 21:39

楼主确定是唱京剧的而不是泰国的人妖吗??
作者: namhyuk    时间: 2008-5-15 21:41

去美国了?不唱了?改被操了?国耻啊!京剧界的悲哀啊!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-5-15 22:07

此女子虽然年纪大点,不过很有吸引力.特别是她的身份,小巧的身材被西人猛干,超爽.
作者: 冲二    时间: 2008-5-15 22:54

她太老了,不漂亮,对我来说没有性趣。如果说年青一点就好了。
作者: 开天辟地    时间: 2008-5-15 23:17

这个女的看过很多次了 据说以前是唱京剧的
作者: zny1308    时间: 2008-5-15 23:22

看过她被老外干的片子,很火爆,就是老了些,可怜的女人
作者: shaman    时间: 2008-5-15 23:36

看过几部她的,还行
不过没种子了啊,补种啊
作者: mayall    时间: 2008-5-16 00:07

隆胸还抽了肋骨,不确定是不是拉了皮
作者: sato    时间: 2008-5-16 00:16

straight away can see the boobs are man made !!!
Quite a mature gal from the pic, i will juz skip this movie thanks
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-16 00:16

化化妆后看上去还不算太吓人嘛,比起她被那个外国老头SM的造型强多了。
作者: Jy14637863    时间: 2008-5-16 01:05

听说是个老妖精的说.....................
作者: 好色小和尚    时间: 2008-5-16 01:08

其他地方看过这个女人的照片,现在找到了,好!
作者: huhuiya    时间: 2008-5-16 01:29

谢谢大大啊我找她的合集好久了谢谢分享
作者: 811208    时间: 2008-5-16 02:45

太老了,要是不化妆真的是美没人要的,年轻点就好了,谢谢了
作者: shf520    时间: 2008-5-16 02:50

太老了吧,这样的人也能在美国混啊
作者: blackboy111    时间: 2008-5-16 03:02

PS真是强悍,能把一个六十多的女人生生给P成二十多。不过也好,看看她年轻时候的样子
作者: chenwen119    时间: 2008-5-16 06:00

看过她的片子,不过就是人有点老了,还是感谢谢楼主。
作者: rqlf    时间: 2008-5-16 06:33

京剧确实不景气了,演员都改行干这个了。
作者: emoa1    时间: 2008-5-16 06:59

看着不像唱京剧的。。。。我狂晕倒,纯属飘过
作者: lidongxin    时间: 2008-5-16 09:15

这个女人好老的啊,难道美国人就喜欢这种类型的?
作者: wxlwh    时间: 2008-5-16 09:35

这妇女的片子我看过一部,的确是火暴的很。今天看到还有这么多,开眼了。楼主你真厉害!!
作者: zhibei_10    时间: 2008-5-16 09:57

我看过她的两部片子,很不错,就是不知道这9片都是什么?支持!
作者: fengguiguo    时间: 2008-5-16 10:00

介绍她都是说她是唱京剧的,有何凭证么?不知道是不是真的?
作者: wabadan    时间: 2008-5-16 10:01

是唱京剧的?头发到是非常的长,就是太熟了,也就是太老了!
作者: gg55    时间: 2008-5-16 10:44

这样的人之前在唱我们的国粹啊~!真是耻辱啊~!还出国,张成这样了还可以出国啊~!
作者: 给你    时间: 2008-5-16 11:04

看过这个女人拍的片子,这次文件那么大,要是多几张截图就好了。
作者: 人心本色    时间: 2008-5-16 11:41

一看就是非典型中国人,而且奶子很有可能是假的,加上没有截图。只能说一般。
作者: gbj870199    时间: 2008-5-16 11:44

老女人了,皮肤都松弛了,只有老外喜欢!骚B一个!
作者: jjx010    时间: 2008-5-16 11:46

这个从图片看来质量似乎没保证啊,另外,她真的是唱京剧的吗?怀疑中
作者: smokingfish    时间: 2008-5-16 11:46

岁数大了点,妆化的也太浓了,个人还是喜欢清醇一些的,但还是感谢楼主发片
作者: wangjing1    时间: 2008-5-16 11:53

看过这部片子,是不口味很重的影片,不错,我很喜欢。
作者: meilizx    时间: 2008-5-16 11:56

长得还可以,看起来年龄大了点,想看她被干的样子啊
作者: sakurablack    时间: 2008-5-16 12:15

脸化过妆还将就看,但皮肤也太老了吧,
没看头!!!
作者: mzy_525    时间: 2008-5-16 12:29

这个题材以前看过了,只是不知和这片子一样不一样。唉,岁月催人老啊,这大把年纪了在国内混不下去跑出去让洋人操,不知叫床声是不是也是唱戏的调子。
作者: gliderliu    时间: 2008-5-16 12:45

我感觉这个女的应该有点混血,不过也下来看看
作者: 星星索    时间: 2008-5-16 12:50

这个……好象老一点了吧,不过还是谢谢楼主了
作者: lxiaoxiong    时间: 2008-5-16 13:05

呵呵,身材还行,不过看着她的头发还是让人有点兴趣,给个红心
作者: edward-8    时间: 2008-5-16 13:45

那么老了还去美国..
估计市场不是太乐观的哦
作者: bmhaibm    时间: 2008-5-16 14:28

:heart :heart
作者: wzg    时间: 2008-5-16 15:32

可惜好东西都糟蹋了。这样的女人怎么去美国就变样了呢。
作者: jccg10033    时间: 2008-5-16 16:22

这种女人也配唱我们的国粹?
作者: ljwkl    时间: 2008-5-16 16:26

怎么看也不像搞京剧的,看她的脸有点害怕,太假了
作者: pdch8888    时间: 2008-5-16 16:36     标题: 还可以

其实说她是唱京剧一点根据都没有,甚至除了有的时候穿些中国特色的衣服外,也没办法证明她就是中国女人,不过拍的片还是值得一看,虐待,满暴力的,喜欢重口味的可以看一看
作者: warmx    时间: 2008-5-16 16:37

怎一个强字了得!唱京剧绝对精彩!强烈感谢老大分享如此好片
作者: yakesake    时间: 2008-5-16 16:50

很不错的集合,补全了很多,值得收藏下来呵。
不是因为京剧,而是因为然上了摩登的古典,熟透的欲放。
作者: 195465137    时间: 2008-5-16 17:11

看过一部她的片子,被一个老头干得死去活来,感觉口味比较重...
作者: cw6910    时间: 2008-5-16 17:14

是重口味的片子,我曾经看过一部,被一个外国老头折磨的死去活来,真是让人生气。
作者: 20526322    时间: 2008-5-16 17:18

这个跟京剧有什么关系呀,年纪已经不小了.
感谢楼主分享.
作者: babyball    时间: 2008-5-16 17:22

大概看了一下回复,发现看过她的片子的人还不少。

她演过的片子我大概看过两部,一部是大家都说到的被一个白人老头干的,另一部是和一大堆东南亚的女人一起被一帮黑人干的。基本上给我的感觉是这个女人比较敢拍,每一部她的重头戏都是被外国人干肛门的。

想在这里问一下,各位大大,有谁知道她的名字是什么吗?很好奇
作者: manmanmanman    时间: 2008-5-16 17:40

感觉年轻的时候应该是 个不错的女,只是没什么介绍,想了解一下
作者: shouwang    时间: 2008-5-16 17:44

20年前或许是位大美女,不过身材保养的真是无可挑剔
作者: 84804312    时间: 2008-5-16 17:58

PS 痕迹太多了 里面内容估计不怎么样 嘿嘿
作者: carnalist    时间: 2008-5-16 18:13

其实拍的停恶心的,看着也挺悲哀的,在哪个笑贫不笑娼的社会,年老色衰的女人靠什么生活?无语
作者: bzx49    时间: 2008-5-16 18:17

感觉跟主题不太靠边啊  女优化妆也太夸张了
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-16 18:26

看过她的2部片子,都有深喉的情节,和黄皮肤的亚洲人,还有和白皮肤的欧美人,她都合作过,感觉她很强,最牛的就是她那一头如瀑布一般的黑黑的长发,让人看了之后就有种冲动!看到之后就能产生无穷的幻想,总体来说楼主要是能发点各部片子的情节的图片那就完美了,不过就这样已经很不错了,小弟在这感谢了,红心无私的送上!
作者: tristan@y    时间: 2008-5-16 18:27

这个女的年纪已经不小了吧,去美国拍这种片子真是不自爱!
作者: michaoren69    时间: 2008-5-16 19:24

又老又丑还是假胸,也只能到美国去骗老外了。
作者: soaroc    时间: 2008-5-16 20:10

头发非常长啊,都说是以前唱京戏的,也不知道是真的假的,感谢lz贡献
作者: fish3638100    时间: 2008-5-16 20:55

身材不错,岁数好象很大了,浓妆艳抹也是个老女人,在国内不行了,跑国处去了,支持一下吧,国产还是不易见到。
作者: 13499855    时间: 2008-5-16 21:03

这女人身上的褶子也太多了吧!脸也不好看,胸好像是做过的。
作者: 老农    时间: 2008-5-16 21:19

如果是京剧扮相应该不错,这样的装扮看上去很普通,还有点偏老。
作者: op16    时间: 2008-5-16 21:56

长的有点抱歉了,也许和老美的胃口,呵呵,祝她事业有成吧
作者: kaixinguo    时间: 2008-5-16 22:23

我原先看过这部片子片子,很猛的。深喉,操的这个女人都要死!
作者: summysun    时间: 2008-5-17 00:02

看着感觉不想国人哈,怎么还是唱京剧的,是不是冒充哈》
作者: 5697790134    时间: 2008-5-17 00:03

熟女~搞起来应该很带劲的吧.工夫应该很不错
作者: visualbasic    时间: 2008-5-17 00:12

写真吧,没有内容,还是不下了,纯支持一下!
作者: tantong    时间: 2008-5-17 00:15

怎么跟个动画人物一样啊,也看不出什么名堂,谢谢楼主
作者: 逍遙仔    时间: 2008-5-17 00:26

可悲啊,這么老了還齣去買,不過  。。。。
作者: ZERO74    时间: 2008-5-17 01:28

n 够帅d 顶~~  楼主的好东西啊
作者: roccheung    时间: 2008-5-17 02:44

这个女的太恶心了,都看过了,难看死了,很变态的镜头~~~
作者: 传奇风子    时间: 2008-5-17 05:34

是不是写真集呀,还长发女子,明明是长发老太婆呀,呵呵,身材保养得还行呀
作者: zhangqang987    时间: 2008-5-17 06:26

哎没办法,人长的有点丑,但很浪,估计买逼比唱京剧来钱快,趁年龄还过的去抓紧时间挣点美元吧
作者: kingofrain    时间: 2008-5-17 08:15

听说是个老女优,我真是孤陋寡闻呀,我怎么一个片子都没有,觉得还不错,收藏
作者: 1d2f3d67    时间: 2008-5-17 08:26

是象唱京剧的,不唱了,身材还是不错的.希望是好片.
作者: zxq110    时间: 2008-5-17 09:26

怎么看出来她是唱京剧的?我觉得不象,呵呵,还是要谢谢楼主发片
作者: 三足鼎立    时间: 2008-5-17 09:37

年龄大了点,图有些少而且没炮图,不会是写真吧?
作者: hoose1206    时间: 2008-5-17 10:01

谁知道这个女人的来历呢,片子我看了一部,还不错
作者: lnyn123600    时间: 2008-5-17 10:21

不在中国拍摄怎么去给外国人做贡献实在不是好的事情
作者: 随便转转    时间: 2008-5-17 10:31

怎么才能看出这娘们是唱京剧的呢??似乎年纪不小了,如果是说国语,还值得一看
作者: 白石在家    时间: 2008-5-17 10:33

感觉很刺激的样子,是熟女我喜欢,马上去下载,谢谢!
作者: blackjack1    时间: 2008-5-17 10:40

妆画得太浓了,根本看不到皮肤的样子,而且没有影片的截图,不敢相信
作者: howl0713    时间: 2008-5-17 11:42

怎么看都难和京剧联系起来,不过还是要感谢楼主发此佳片!!
作者: orgfly    时间: 2008-5-17 14:10

老外的眼光可能真与我们不同,象白灵,与这个女的就是同一类货色.
作者: haoren6205    时间: 2008-5-17 14:12

兄弟你这个速度也太慢了把,我从昨晚7点下到现在,用的是单位的100m光纤,一直下不动啊,速度一直只有几十k,而且下到百分之30多就不动了,呵呵,venus的片子都很精彩,年纪虽然大了点,但是身材很火爆,而且口爆肛交深喉之类的十八般武艺俱全,很想收藏整套的,希望楼主不要太限速啊。
作者: wzj1966    时间: 2008-5-17 14:25

如果真是京剧演员,那么是我们国家的耻辱,她这样做对中国妇女有很大的伤害。希望可以回来继续艺术事业。
作者: wzj1966    时间: 2008-5-17 14:25

如果真是京剧演员,那么是我们国家的耻辱,她这样做对中国妇女有很大的伤害。希望可以回来继续艺术事业。
作者: wzj1966    时间: 2008-5-17 14:27

如果真是京剧演员,那么是我们国家的耻辱,她这样做对中国妇女有很大的伤害。希望可以回来继续艺术事业。愿天下所以中国妇女安康幸福!
作者: checheonline    时间: 2008-5-17 14:38

人老了,只好跑美国去了,糟蹋国粹啊~~~
作者: best100    时间: 2008-5-17 14:59

看过她的片子,年纪有点大了,感觉很瘦的样子。MM好像是隆过的
作者: cqcc80    时间: 2008-5-17 16:00

看着就恐怖  谁 还 有胃口呢
作者: tongzhen    时间: 2008-5-17 16:01

老女人了,不怎么样.看着挺高挑,太妖了点,而且不知道是哪的
作者: FAQ    时间: 2008-5-17 16:12

完全名不对题嘛 ,最多也就是A4U的艳星,但是怎么也不能证明这女的是唱京剧的啊,希望下次注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2