标题: [经典] 超全合集~拘束椅子8部经典合集! [打印本页]

作者: hanliu422    时间: 2008-6-14 17:12     标题: 超全合集~拘束椅子8部经典合集!

★㊣★   拘束椅子8部可分開下載[AVI/10G]☆★
拘束椅子8部经典大合集~~~~
【檔案類型】:AVI
【檔案容量】:10.19GB

因为是AVI格式所以影片质量大家可以放心,但是就是太大了,不过真的很经典,大家下了不会吃亏的o(∩_∩)o...,如果觉得好,别忘了支持下~拜谢各位啦~~

附件: 拘束椅子8部可分開下載.torrent (2008-6-14 17:12, 110.53 KB) / 该附件被下载次数 2261
作者: liujianlij    时间: 2008-6-14 18:30

这一系列确实称得上是经典了,如果还有全套的就更好了.
作者: qkg_1981    时间: 2008-6-14 18:57

这一系列的确都是经典,但为什么没有渡濑晶的呢?
作者: spring_ljy    时间: 2008-6-14 19:33

看封面感觉属于重口味的,就是片子有点大。谢谢楼主的片子,楼主辛苦了~
作者: 168188boy    时间: 2008-6-14 21:46

原来有这么多女优拍过这部片子,记得小泽mm也有拍过,感觉挺重口味的
作者: dzy45020    时间: 2008-6-14 22:01

图全挂了,不过不要紧,这类片子绝对是好片,不是做广告哦.支持楼主发好片.
作者: godspeed12    时间: 2008-6-14 22:13

虐待大集合,哈哈喜欢,最喜欢看这种用绳子的了
作者: bookbank    时间: 2008-6-14 22:28

楼主你这个只有4个图啊,还有4部的图呢在哪啊
作者: cxl1231    时间: 2008-6-14 22:33

好像第一部没下过,下下来看看,谢谢楼主了
作者: op99    时间: 2008-6-14 23:32

重口味但是都穿鞋子不好阿。。喜欢光脚的凌辱阿~~~期待
作者: xuweijun    时间: 2008-6-15 00:40

这一系列的片子真不错,谢谢这么花心思收集好片子。我们就下来看了哦
作者: gyltzt    时间: 2008-6-15 04:53

这8部已经下载了,这个系列不错,是DOSMA的代表作,我正在努力收集这个系列,值得推荐,谢谢楼主分享好片
作者: illemon    时间: 2008-6-15 05:29

经典的sm片子,我以前看过两部没,都不错,但感觉部与部之间没有什么变化,都是那些东西,看多了有时候就觉得没有意思了.
作者: walter8888    时间: 2008-6-15 08:59

很喜欢这种类型的片子,重口味的,但是硬盘太小,只有选下了,谢谢楼主辛苦分享!
作者: t101495    时间: 2008-6-15 16:46

我喜欢,这类片子是我的最爱,感谢楼主分享.下下来看看,谢谢楼主了
作者: ttwwbb    时间: 2008-6-16 12:30

经典我喜欢!支持楼主发好片!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: qpalzm22    时间: 2008-6-16 20:52

你的辛苦劳动.非常不容易.辛苦了!
十分感谢!
作者: cf_alex    时间: 2008-6-17 12:04

十分感谢,超喜欢这系列,DOGMA的片片就是牛,楼主多发发啊。
作者: horace20    时间: 2008-6-17 12:41

重口味的,不是很喜欢,但还是谢谢分享。送上红心
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 19:01

最后一部贵妇人画报的熟女很有气质,希望楼主以后多多地发这样高质量的电影,红心先送上了!谢谢!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-18 22:50

以前有人发过这八部,如在换一点就好了,还有很多经典呢。
作者: xjunwan330326    时间: 2008-6-19 02:42

好大的合集啊,得下多少时间啊,不下了。不过还是支持
作者: wingcom    时间: 2008-6-19 07:48

太好了不错阿 这个系列的我最喜欢了 用投影看 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2