标题: 超級市場羞恥露出 阿婆在後面買奶油(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-3 23:55     标题: 超級市場羞恥露出 阿婆在後面買奶油(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: 超級市場羞恥露出 阿婆在後面買奶油(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 分
【有码无码】: 有码
【影片代码】: 31532ccee8d4b2f877d299844c7b06e7b2d250d0  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.03
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@超級市場羞恥露出 阿婆在後面買奶油.torrent (2008-8-3 23:55, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 4329
作者: 6757890    时间: 2008-8-4 07:10

只有日本人才会想得出 估计后面的阿婆也见怪不怪了
作者: 腹腔发射    时间: 2008-8-4 08:02

公众场合露出最刺激了,女优心理素质真好,还其他人估计都跳楼了!
作者: kido851210    时间: 2008-8-4 08:19

在日本不知道这样的事是不是很平常的,经常能看到现场表演的吗,如是真的那日本人也太开发了吧,也有点变态的感觉。
作者: heinz123    时间: 2008-8-4 08:22

阿婆转过身在偷笑,她想:我年轻的时候,那可比你们强多了,我可是日本的骄傲那
作者: 78849510    时间: 2008-8-4 08:39

小日本就是这点好,有点事他们不会围观,所以当事人也不尴尬了,就能跟开放了
谢谢楼主
作者: rpwt520    时间: 2008-8-4 08:43

在日本还真有这种事哦?要是我去日本能遇上就好了
作者: d_yong130511    时间: 2008-8-4 09:42

日本的露出片子,是本人的最爱,尤其是漂亮的MM!
作者: wj1981    时间: 2008-8-4 09:47

小日本竟然能超市露出,的确够变态,让人欣赏一定很刺激。
作者: SLJJ    时间: 2008-8-4 10:42

果然只有日本人才做的出的事啊,很好很强大。。。
作者: 千鸟    时间: 2008-8-4 12:37

一般这样的片子,类似还有强奸啊什么的,都是假的,旁边的人都是临时演员或工作人员,只是为片子加噱头而已。
作者: dannydl    时间: 2008-8-4 12:43

只有日本人才干得出这种事情,说不定在日本逛超市会经常碰到这样的场景呢!
作者: 八仔    时间: 2008-8-4 13:10

猎人这个系列牛就牛在不同生活场景加合衣ML
我也收藏了不少 HUNTER的作品 基本都是精品啊
感谢老大分享啊
哈哈
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:18

真是他妈的太正点了,每次看了都要想做爱~~!
作者: bmwz4    时间: 2008-8-4 13:32

精彩的片子,真实的拍摄。小弟珍藏了。感谢您的分享,日本人还真是蛮开放的,在超市里面也允许拍片子!
作者: zs12974    时间: 2008-8-4 15:08

很是强悍啊。。 不是群众演员吧。。给那超市也是做的宣传了。。。
作者: mjmwb    时间: 2008-8-4 15:34

只有日本人能干出这种事,不是一般地刺激。
作者: mn51    时间: 2008-8-4 16:36

强烈支持楼主,发好片造福我们,谢谢分享。
作者: fan云覆雨    时间: 2008-8-4 17:19

阿婆说:“其实,我是一个演员。”
哈哈,这些人应该都是演员吧。都是假的吧。
作者: lowrence55    时间: 2008-8-4 17:28

这样的片子好刺激呀,什么时候也能去玩玩.谢谢楼主
作者: 258703082    时间: 2008-8-4 18:14

里面的女孩长的不错 楼主加油继续发好片 啊
作者: nik1491    时间: 2008-8-4 18:29

真搞不懂這種露出有什麼好刺激的 搞不懂!!
作者: oenix    时间: 2008-8-4 19:04

原来看过一便利店露出的,整个便利店都是搭出来的,这个是超市,好强大!
作者: jifang13    时间: 2008-8-4 19:12

哇塞 超市都能这样子啊,亏小日本想得出,MM挺漂亮的 支持
作者: guojajal    时间: 2008-8-4 19:34

这类的影片针刺激啊 谢谢分享 好喜欢喔 支持下啊 红心奉上
作者: joeyleon1    时间: 2008-8-4 19:39

图我没有看到,不过楼发片很辛苦,支持一下,下次努力
作者: 力挽狂韬    时间: 2008-8-4 20:55

看过一个类似的  就是店主和服务员也在超市中拍的  感觉不错
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-8-4 22:17

这些片子是真的在室外拍出来的,没有事先安排好的么?
如果真的是这样的话,那我好想去日本哦!
去了之后,天天去逛街,看MM!
作者: cokee8451    时间: 2008-8-4 23:50

日本的女优真专业啊。。为了满足购买者不同的需求,连超市都能变成他们拍片的地方,佩服
作者: arafat5549    时间: 2008-8-5 01:58

弓虽 实在是对小日本佩服的五体投地~~
这可是超市 人来人往 无敌了 无敌了~~
作者: geniu    时间: 2008-8-5 01:59

强烈支持楼主,发好片造福我们,谢谢分享。
作者: gimv1    时间: 2008-8-5 09:13

很久没看见露出的好片了,期待这个不会令人失望
作者: magiciansky    时间: 2008-8-5 09:33

我怎么看不好图片呢???不知道这个好看不~!

小日本什么都想的出呀~!
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:38

公众场合露出最刺激了,女优心理素质真好,还其他人估计都跳楼了!
作者: prc1949    时间: 2008-8-5 14:45

新奇~
大胆~
刺激~
美女~
楼主~
好人!
作者: funer    时间: 2008-8-5 15:07

很少看过这样系列的AV。。不知道真是不是这么开放的
作者: syn1980    时间: 2008-8-5 15:53

小日本真是越来越能搞了啊,居然外露到超市了,不过女优还是很漂亮
作者: bjingg    时间: 2008-8-5 22:15

谢谢楼主无私分享,非常之感谢,下载观赏先了
作者: greedyteacup    时间: 2008-8-5 22:47

找个日本女优做女朋友不错呀,不知道有没有此想法的啊,呵呵!
作者: 末日狂奔    时间: 2008-8-5 23:44

又见小日本BT党,没话说

好想去日本诶,看看是不是真的那么BT。
作者: kinglee365    时间: 2008-8-5 23:59

啊婆你生的好地方,在日本什么千奇百怪的超级BT的都看到了,注意心脏哦。
作者: kutao888    时间: 2008-8-6 01:28

其实这些全部都是演员。。。公共场所露出是犯罪的在日本
作者: TheodoreBagwell    时间: 2008-8-6 16:54

超市的保安呢?应该把女的住起来脱光搜身男的送派出所教育教育
作者: mnight    时间: 2008-8-6 18:43

估计是不是片商把一个超级市场给包下来拍片子了,后面的人都是临时演员而已

作者: peacock    时间: 2008-8-6 21:12

小日本的露出片部部都看得很过瘾啊,感谢楼主发片了。
作者: v-hpxwan    时间: 2008-8-6 21:20

日本色情片就是猛,演的都是我们男人幻想的东西,谢谢
作者: 迷羊12    时间: 2008-8-7 13:11

也只有小日本想的出这么变态的东西了,谢谢LZ分享,下了
作者: qqq521    时间: 2008-8-7 13:36

只有小日本才能搞出这些变态又刺激的玩意。
作者: nimafeng5    时间: 2008-8-7 18:06

好想有人发过了  ,下来看了  还不错,值得一看
作者: liqiu521    时间: 2008-8-7 18:10

这么漂亮的女人。胆子好大。太喜欢了。谢谢分享
作者: abao030    时间: 2008-8-7 20:42

阿婆转过身在偷笑,她想:我年轻的时候,那可比你们强多了,我可是日本的骄傲
作者: shenzd123    时间: 2008-8-8 08:39

那么漂亮的女人干什么去拍AV啊,找个有钱人嫁掉不是很好!
作者: wang8953    时间: 2008-8-9 23:32

女优的短裙真是太诱人了~我就是冲着这个下的 谢谢楼主!
作者: 窈窕淑男    时间: 2008-8-9 23:51

让人看起来一定很刺能[
超市露出,KJ,的确有够大胆的
作者: zxccxxz    时间: 2008-8-10 09:00

偷拍下来的,虽然知道大都是假的,但这样的就让人多少感觉真实点刺激点够变态
作者: 陳華勁    时间: 2008-8-10 11:44

支持阿婆參與其中,一露身手,展現真功夫.
作者: sx1988    时间: 2008-8-10 18:22

也不知道那个阿婆是真的顾客还是请来的龙套演员!
作者: henrytoni    时间: 2008-8-11 05:35

最喜欢看着类的片 现在对那些纯做爱的没兴趣了
作者: siwashunv123    时间: 2008-8-12 13:36

之前看过这个系列

不知道超市的人看到为什么没有什么反应?

不过的确这种片子很有诱惑力的说
作者: yushan126    时间: 2008-8-12 14:16

小日本竟然能超市露出.这样的片子!看的让人受不了!刺激呀!
作者: yjryjr    时间: 2008-8-12 22:52

公众场合露出最刺激了日本就是这点好,有点事他们不会围观
作者: 771777    时间: 2008-8-17 11:31

日本的露出片子,很真,爱看,就是没压缩,有就好了,但还是感谢
作者: vincentkun    时间: 2008-8-19 16:44

呵呵
这种题材只有日本人想的出来
也只有他们敢拍

挺佩服的

可惜大了些,只能纯支持了
作者: ykk    时间: 2008-8-28 13:34

小日本真想得出来,在公共场所也敢这么做,真厉害
作者: mmll22223333    时间: 2008-9-6 08:16

虽然有码,不过情节很有意思,下来看看,这样的片子比单纯的插片好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2