标题: [清纯] 颜射柚木MM [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-9-16 08:10     标题: 颜射柚木MM

[影片名称]:颜射柚木MM
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:400 MB
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 骑兵
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:b4ad62872cbeb9f09eab5b826e44dcc79f86b020  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@颜射 RioRio(柚木).torrent (2008-9-16 08:10, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 4013
作者: commandos-zj    时间: 2008-9-16 21:15

柚木MM是我相当喜欢的一个混血女优,这部片子中段的潮吹很精彩,绝对是身体的真实反应!
我收藏的片子之一!
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-16 21:26

女优不错,可是不喜欢颜射系列的,谢谢楼主发片,请多发此女优的片子!
拜托了!
作者: kevin_lyd    时间: 2008-9-16 22:39

好片子,楼主太棒了,这可是我非常喜欢的女优啊
作者: tristan@y    时间: 2008-9-17 08:39

我最近一直在追看RioMM的片子,这部片子格式不大正好适合我。谢谢楼主啦!
作者: xuwenjie    时间: 2008-9-17 11:01

这部看过,确实很不错,好片就要分享给大家,支持楼主
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-17 20:46

rio长的实在是完美,如果身材再能好一点,就没人能忍得住了,觉得比小泽长的漂亮,不知什么时候像小泽一样出无码的,非常期待。
作者: helloraky    时间: 2008-9-18 15:45

RIO绝对是女神,实在是太漂亮了,这片虽然早就看过,但还是支持一下
作者: yzhang    时间: 2008-9-18 20:09

我看这部片子觉得亮点反倒是码很薄,基本可以看清了
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:17

RIO已经由青春慢慢的过度到淫荡了吧,片子悦来越淫,呵呵,还是不错的
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 06:18

柚木混血儿,我想以后混血儿女优一定会不少的,因为现在信息广交通方便了。
期待有更多的混血儿妹妹,那正统的妹妹要少了。
作者: wzarg    时间: 2008-9-21 15:28

這個mm跟戀小夜有點像
不過看上去小很多
作者: leeyun    时间: 2008-9-22 23:05

超喜欢柚木妹妹的,谢谢楼主分享这么好的片子~~
作者: acm_1    时间: 2008-9-25 21:20

MM好漂亮,喜欢这种类型的片子,要是没码就更好了
作者: 8543420    时间: 2008-10-4 13:56

虽然不是my type 不过支持一下
而且希望常有这种小片子,太大下起来太慢
作者: 路易西红柿    时间: 2008-10-14 21:35

有清晰版的吗?我想要那种1GB以上的,这样的好片当然要仔细看啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2