标题: [制服角色] KRMV-480医生检查 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-14 22:48     标题: KRMV-480医生检查

【影片名稱】:www.sexinsex.net@KRMV-480医生检查
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:407MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有碼/修正/ Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】: c283783ab1a89902215de0a3d2e95b4b59a5d7d6  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: y31324594@www.sexinsex.net@KRMV-480.torrent (2008-10-14 22:48, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 6311
作者: mzxwws    时间: 2008-10-14 23:44

好嫩好可爱的学生妹 多谢楼主分享 偶稀饭!
作者: 304719    时间: 2008-10-15 09:07

要是有点更刺激的镜头就更好了,呵呵,谢谢分享。
作者: 一日情愿    时间: 2008-10-15 12:29

去小山村干吗啊,找个大点的城市。铁岭什么的,搞点有素质的。
小学没毕业的那种。那还不是想多少有多少。
作者: sese2008    时间: 2008-10-15 19:20

只是单纯的检查偷拍吗,不搞点性交没有看点啊
作者: awan13    时间: 2008-10-15 19:56

能当医生就是好呢,什么都能检查又不怕人,真是好职业啊
作者: ameid    时间: 2008-10-16 00:56

都是十几岁的小妹妹呢,MM还是粉红色的太养眼了。
作者: q111111q    时间: 2008-10-16 14:53

虽然看不到图
不过肯定不错的,支持啊,楼主继续加油!
作者: 60575    时间: 2008-10-17 15:27

当医生都还有这种待遇,早知道以前学医,碰到这种就爽了。
作者: net_e    时间: 2008-10-17 16:07

看不到图啊, 为什么可惜了看不到图我就不下了,
作者: summyandjack    时间: 2008-10-18 00:46

我好想去当医生啊,有那么多的MM啊,谢谢楼主了
作者: hj333469    时间: 2008-10-18 13:57

很普通的偷拍,没啥意思,没有激情的镜头啊,纯支持了。
作者: gackt110    时间: 2008-10-18 17:51

这个系列好像只是检查,没有别的,顶多露点,还有码。
作者: ACQ    时间: 2008-10-19 03:34

怎麼看圖片這磨模糊是不是片子也是這樣的回頭再下吧支持一下
作者: cookie919    时间: 2008-10-19 15:03

在日本当医生就是爽,可以随便摸MM胸,好羡慕啊
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-21 00:58

这个确实不错啊,挺有感觉的。这样的片子真是多多益善啊
作者: lsaicy    时间: 2008-10-23 22:58

小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,期待好久的作品真是令人嘆為觀止,
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-2 09:11

看的够还不赢,最好能玩个够才爽啊,呵呵,辛苦了。是不是真的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2