标题: (DAS)悶絶アクメ無制限潮吹き 小澤マリア [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-10-16 13:51     标题: (DAS)悶絶アクメ無制限潮吹き 小澤マリア

【影片名稱】:小澤マリア - 悶絶アクメ無制限潮吹き

【影片時間】:119 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.33GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:d554c6018ab4897478cad08476b2ae650f90b07f  

【影片預覽】:

附件: xterming@小澤マリア ~ 悶絶アクメ無制限潮吹き.torrent (2008-10-16 13:51, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 2067
作者: kingscome    时间: 2008-10-17 09:03

楼主啊,我的最爱啊!我喜欢电钻的,还无限潮吹!?简单爱死我啊!谢谢楼主分享啊!
作者: ghost119110    时间: 2008-10-17 10:52

小泽的我喜欢看   看多了纯日本MM  看看混血的不错
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-17 16:31

小泽确实是个大骚货.下了看看吧.多谢楼主发帖.
作者: poloxa    时间: 2008-10-17 18:38

总感觉看多了还是无码的没有有吗的好看,看景不如听景大概就是如此了
作者: ohkura    时间: 2008-10-18 00:12

I think the Maria Ozawa  code series are better than non-code ,just look at her body!
different company different quality.
作者: zsg6910    时间: 2008-10-18 10:04

相当不错,小泽的片子就是这么经典,好好好.
作者: oyuansu    时间: 2008-10-21 19:32

特别喜欢看潮吹的片子 过瘾 尤其是小泽这么骚的更爽
作者: stephenherze    时间: 2008-10-21 20:19

小泽口味越来越重了,可还是喜欢她意乱情迷的样子。一定要下来珍藏!
作者: pandaandy    时间: 2008-10-24 15:33

最喜欢潮吹的片子了,可惜是有码的,女优身材超好,感谢楼主发帖
作者: 407364446    时间: 2008-10-28 21:39

很特别的一个片子,像SM系列的。这么多淫具不吹死她才怪!
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-4 04:31

又是小泽的片子 最爱她了 混血儿  长的很甜美~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2