标题: 超高級金髪洋妞PK小日本 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-18 17:55     标题: 超高級金髪洋妞PK小日本

[影片名稱]:超高級コールガール 金髪トップモデルズ
[演員]:
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.61GB  
[影片長度]: 111分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:96500c65834d283aeed7e494386dd1378b64a6bb
[種子製作日期]: 2008.10.18 17:36:15
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 超高級コールガール 金髪トップモデルズ.torrent (2008-10-18 17:55, 68.33 KB) / 该附件被下载次数 1962
作者: fsnesta17    时间: 2008-10-18 20:42

三个洋妞都非常漂亮.更难得的是洋妞对着小日本的小枪.这个有看头.
作者: b210328    时间: 2008-10-18 20:47

種子下不來,樓主要不要檢查看看!我下兩次都下不下來!麻煩你囉!謝謝!
作者: robocop    时间: 2008-10-18 22:23

现在好多欧美的mm去日本拍A片啊,这种片子最有看头了,多谢楼主了
作者: PIERO666    时间: 2008-10-18 23:01

引用:
原帖由 b210328 于 2008-10-18 20:47 发表
種子下不來,樓主要不要檢查看看!我下兩次都下不下來!麻煩你囉!謝謝!
种子没问题,是你网络原因
作者: 小恬恬    时间: 2008-10-19 01:41

看图感觉是俄罗斯人,不像是老美啊。看了没太大的感觉,不下咯
作者: tpl246h    时间: 2008-10-19 06:36

题材渐渐挖掘晚了,终于轮到洋妞了,确实如此。
作者: ht22089    时间: 2008-10-19 07:30

好片子,谢谢分享,一定要下来看看.要是小点就好了.
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-19 08:06

晕死,都洋妞了还骑什么马啊。小日本秀逗了
作者: linzhuwei    时间: 2008-10-19 17:06

现在日本的片开始多元化了,女的和黑鬼,男的和鬼妹,真是精彩啊
作者: xy0008    时间: 2008-10-19 17:37

外国美女 还有漂亮的丝袜 黑色白色的都有 挺不错的 不过这些欧美女演的有码片看着总觉得怪怪的 片子也稍微偏大了点 谢谢分享
作者: dahaiyu    时间: 2008-10-20 07:19

貌似小日本的 “短小”“精旱” 没办法满足这个金发美女吧  还是得我们中国男人出场 小日本 闹不成
作者: 828781    时间: 2008-10-20 09:25

不错,就喜欢看这样的片子,亚洲人干欧美艳女!
作者: baiyun5165    时间: 2008-10-20 09:57

再强再高再厉害再高贵的女人都得被男人干,欧美女人要被操,还不是得乖乖的摆姿势,喜欢看黄种人干白种人,虽然本片不是中华民族,但就当演习了
作者: zly1108    时间: 2008-10-20 10:09

三个洋妞都非常漂亮.更难得的是洋妞对着小日本的小枪,真是精彩啊!
作者: jianglang123    时间: 2008-10-20 17:27

中国的男人和女人也要努力啊,争取将外国的男人女人拿下!
作者: ayumixxx    时间: 2008-10-20 23:21

一直想找些外国的漂亮MM穿丝袜做爱的片子,今天终于如愿了~
作者: henry04230423    时间: 2008-10-21 08:17

日本的片开始多元化,终于轮到洋妞了,多谢楼主了
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-21 11:00

小日本的鸡鸡一定很小 配不上洋妞的比比 所以才有吗
作者: emil2008    时间: 2008-10-21 11:46

哈哈,牙签捣大缸了。
还弄个有码的干嘛啊,还要继续发展吗,有点意思哦。
作者: veron13    时间: 2008-10-21 20:10

不要怪我太坦白,就凭小日本的本事,满足不了欧美女人的欲望!
作者: jxzhoufeng    时间: 2008-10-21 22:35

这样也算超高级,西片里这种素质的太多了不过还是谢谢楼主
作者: whdpx    时间: 2008-10-22 16:36     标题: 色釉

什么3个洋牛??明明就是一个货色而已啊!
作者: njcfx    时间: 2008-10-23 01:20

小日本对洋妞,一只孤舟海中漂啊,蚂蚁日大象。
作者: NEWALLX    时间: 2008-10-26 17:18

洋人操日本妞的常见,日本人干洋妞的还不多,谢谢发片
作者: 17nic    时间: 2008-10-30 00:03

mouxihaoliangayibanban

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2