标题: (GARCON)涉谷街上 辣妹集合的遊樂場「○○○」 [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-10-26 15:28     标题: (GARCON)涉谷街上 辣妹集合的遊樂場「○○○」

【影片名稱】:(GARCON)涉谷街上 辣妹集合的遊樂場「○○○」
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:1.44
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:e305d74e24842f666cdfb45b2349ddeabe6664fc  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(GARCON)涉谷街上 辣妹集合的遊樂場「○○○」.torrent (2008-10-26 15:28, 85.18 KB) / 该附件被下载次数 3066
作者: l2655883    时间: 2008-10-26 16:06

嘻嘻。。。。。。。开心啊,次次都第一,又金币睇D正野了,顶啊
作者: wojiucao    时间: 2008-10-26 18:48

哇 好美丽的女孩子啊
看的我都开始发抖了
呵呵 好东西
作者: xboylin    时间: 2008-10-26 18:54

這種劇情真的很吸引人
美中不足的是有碼滴
作者: 一个人的行板    时间: 2008-10-26 19:18

终于等到了以游戏中心为背景的片子了。看图片就知道战斗的场面一定是发生在照相的小屋子里了。游戏中心那么多的人,为了片子而清场似乎不大可能,说不定真的是在众目睽睽之下拍的啊。这样的片子真是太真实了。现实生活中可以做爱的场景几乎都被导演再现了出来,不得不佩服日本人拍摄AV的技术啊。下面的期待就是能在真实的大学校园里拍的片子,让我们拭目以待。同时感谢楼主发这么好的片子。
作者: xjh1580    时间: 2008-10-27 01:01

看封面好像是露出的片子 这类片子够刺激的 谢谢分享
作者: ft2641687    时间: 2008-10-27 10:47

哇哦~游乐场啊~一定很刺激的说!从小就想往呀~要看看!
作者: haaaplee    时间: 2008-10-27 10:50

肯定是好片 ,一定要下來看一下 .谢谢。
作者: 逆流二    时间: 2008-10-27 12:50

封面看上去有点乱,不知道是啥内容!不过还是支持楼主!
作者: allist    时间: 2008-10-27 18:40

非常好的片子!谢谢楼主发片!支持楼主发片!
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-27 19:48

好多辣妹,干死这些骚货哈哈真是爽
谢谢分享
作者: kbs1983    时间: 2008-10-27 20:12

繁华的街道,开放的女孩,题材也比较新颖,看起来感觉很不错.
作者: rilqmq    时间: 2008-10-28 08:03

这样子玩挺有新鲜感的啊,不过要大胆,玩起来才刺激。
作者: sjqno1    时间: 2008-10-28 22:13

这个看上去很棒啊,游乐场哟,好多美女俄,下来看看
作者: fuckinger    时间: 2008-10-29 00:04

老片,非常有意思的一部,如果是无码就可以收藏了。
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-10-29 11:27

虽然图片很小但是能看出来故事发生在照相的小房间和游戏厅里,不错的情节~
作者: 17nic    时间: 2008-10-29 23:59

adfj lsdj fljdsl;fjlaj;lfjsdlfjldjflk jdl f
作者: pmangel    时间: 2008-10-30 10:38

好多美女在街上逛,真想也去拉一个过来猛操!
作者: 83721    时间: 2008-10-31 00:25

我就喜欢辣妹.没办法.清爽呀.. 好看!!
作者: hide2001    时间: 2008-11-1 00:27

小日本真的是太有创意了,这个片子就可以看出来不是故意拍的,
一看就知道是真实的,真希望以后去日本可以遇到当街拍片的,
那我就可以扬国威了,哈哈
作者: nancy31595    时间: 2008-11-2 17:03

封面有点不清晰哎,女优好象还不错的说
支持一下,没地方下了
作者: lotzuan    时间: 2008-11-4 13:55

而且这个情节还挺有新意的哈哈,日本那边的小MM就是够开放
作者: niaobiea    时间: 2008-11-9 10:35

GARCON还有几部尾随的也特别真实,特别好看。期待。
作者: ma1027    时间: 2008-11-15 15:00

是艳遇吗 着情节好像不错哦  感谢楼主发好片 再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2