标题: [RMVB] 11/13 11月新片 絶対快感 小宮 嬢様上京STORY 11部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-11-13 21:13     标题: [RMVB] 11/13 11月新片 絶対快感 小宮 嬢様上京STORY 11部

格式 RMVB、6.47G、640*480
來源 dioguitar23、AVI

お嬢様上京STORY

BF-007│110分

女教師のヒミツ

BF-008│90分

みるスポ!綾波あすか

PMS-123│139分│綾波あすか

みるスポ!吉沢みなみ

PMS-128│139分│吉沢みなみ

汗だく 匂い立つ女の香、肉体と体液が混ざり合うセックス

SDMS-561│90分│翔乃マユ│東条かれん/│りつか│早乙女美奈子│葉月るい

会社で女子社員と絶対にヤレル方法

SDMS-562│115分

まさかこんな所で!!第1回変態露出全国大会

TOP-073│120分│門田まつり│若槻朱音│永瀬あき│藤本ちさと│東野愛鈴│幸│葦沢鳴海│小鳥遊恋│桃咲たえ│星川麻美│ひなのりく│水野さやか│綾瀬瀬奈│中森玲子│林なお

gal たまき

HGL-001│120分│七瀬たまき

美人妻乱交中出しコンパ

GON-341│120分│七瀬ゆうり│りつか│小宮ゆい│安西カルラ│大塚咲

浣腸奴隷凌辱 エネマの紋章を刻まれた女達 姫咲りりあ 神田美穂 結城凛

RBD-129│170分│姫咲りりあ│神田美穂│結城凛

絶対快感。 小宮ゆい

TRND-10│119分│小宮ゆい

附件: Hola1014 - 11-13 x11.torrent (2008-11-13 21:13, 133.28 KB) / 该附件被下载次数 3830
作者: love0001    时间: 2008-11-13 22:29

一双双充满饥渴的眼神,我已经无法自拔了,兄弟们加油哈
作者: 66panpan    时间: 2008-11-13 23:10

这么多好片我都不知道下哪部啦,楼主真是大好人,看来我的硬盘又要塞满了
作者: nanzhexi    时间: 2008-11-14 00:02

女优各个 都很棒 各种风格的女优 我都很喜欢 叫声也很 好 故事情节也很好  感谢楼主 我会珍藏的,  呵呵
作者: bossbasate    时间: 2008-11-14 00:09

很经典的合集啊 质量非常高!发片水平一流
作者: fcxjzg    时间: 2008-11-14 00:30

又是一个大合集呀,不错不错,有得欣赏了,加油加油
作者: 2334233    时间: 2008-11-14 00:34

一下就出场十五位大美女,真太经典了.日本真是个让人向往的好地方!
作者: dckx    时间: 2008-11-14 00:37

部部都是好片,非常感谢楼主分享这些片子。
作者: chenkunpsp    时间: 2008-11-14 00:39

老大,好片不断啊,谢谢了,希望一直有好片!
作者: wrb    时间: 2008-11-14 01:12

确实很强大  ,非常感谢楼主分享这些片子。
作者: maxicure    时间: 2008-11-14 02:16

女的眼睛很大很漂亮,很和我的口味啊,楼主辛苦了
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-14 04:05

居然没一部片子,没一部片子让我心动!很是伤心!
作者: chenkunpsp    时间: 2008-11-14 08:26

眼花缭乱啊,都是新人吗?怎麽一个部认识?
作者: 逆流二    时间: 2008-11-14 11:17

都是好片啊!楼主真是个大好人,是在是我等的榜样!
作者: zhoulongteng    时间: 2008-11-14 11:56

好片子   尤其起最后2步  我的最爱   谢谢楼主了
作者: 199899    时间: 2008-11-14 16:41

影片都很让人喜欢.
特别里面还有一些妹妹集合一起聚会的.
个人喜好这方面的.
不过希望楼主能把分辨率压缩在512 384就更好了.
毕竟小硬盘.640 480有点大了.当然.在此还是要感谢楼主的分享
作者: jy00361722    时间: 2008-11-14 16:52

楼主我爱死你了!太帮了!哈哈~爽!全部是我喜欢的类型!我爱11月~哈哈
作者: drizzt3    时间: 2008-11-14 18:24

有几个不错的,都还挺漂亮,谢谢楼主分享了
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-14 19:10

好几天没来有码看合集了,昨天的新片又发现几部不错的,红心支持楼主!
作者: ljs37    时间: 2008-11-14 22:23

好多的大美女哦,而且全都压缩的这么精致,谢谢!
作者: ronaldking    时间: 2008-11-15 10:19

楼主辛苦了,片子看封面真的都不错,顶一下,下来看看,谢谢
作者: chhao    时间: 2008-11-15 13:54

这么多好片我都想下,我可怜的电脑硬盘,你又要被塞满了!
作者: terryram    时间: 2008-11-16 12:40

好多片子的图都已经挂了,麻烦楼主补上~~~
作者: utstarcom111    时间: 2008-11-16 14:59

受不了了啊!只怪自己的硬盘小啊!感谢感谢啊!
作者: jahguleth    时间: 2008-11-16 17:36

终于等到了楼主压制的新片。楼主的选片风格很合我的口味,谢谢分享。
作者: fzwy1975    时间: 2008-11-16 22:51

小硬盘的福音,多谢楼主的分享了,大力的支持。
作者: leonxie    时间: 2008-11-18 06:53

赞一个,都是新片啊,太强大了,解决了大家的大问题
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 23:01

哇,各个都是大美女,身材没的说,就是太大了,硬盘受不了了,纯支持
作者: 为了世界和平    时间: 2008-11-19 17:48

第一個女的我看上了
很漂亮楚楚動人的那種
作者: Rhok    时间: 2008-11-20 23:45

从简介来看,相当精彩啊,下来看看不错,LZ继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2