标题: [新片] Reality Kings 12月強檔劇情新片~Big Tits Boss 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-25 22:27     标题: Reality Kings 12月強檔劇情新片~Big Tits Boss 4

[影片名稱] :  Reality Kings 12月強檔劇情新片~Big Tits Boss 4      
[影片大小] :  695MB+695MB
[影片主演] :  Sarah, Phoenix Marie, Tyler, Mariah, Molly, Lachelle, Avva......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:00+01:22:52
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.12.10
[上傳日期] :  2008.12.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4b9cf8daa400ea52eddf9ed87454354b02376b56                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=769767
http://www.jandown.com/link.php?ref=OfsbyQN6DL
http://www6.mimima.com/link.php?ref=TOfCEjMvfC

附件: FLY999@Big Tits Boss 4.torrent (2008-12-25 22:27, 63.98 KB) / 该附件被下载次数 3553
作者: 王建国    时间: 2008-12-25 23:10

祝老大圣诞快乐,感谢楼主圣诞之际抽空发片。红心奉上。
作者: yuyanjiu    时间: 2008-12-25 23:35

99 圣诞快乐!有你在这里我们不怕没有新片看!又用红心来砸你了!
作者: afei968    时间: 2008-12-26 00:39

圣诞快乐,大家同乐啊!
谢谢楼主分享,红心送上。
另:女演员MIMI 太大了,像假的
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-26 01:49

这个系列出到第4部了啊.里边的女优都很骚.个个波大臀翘,谢谢999老大分享这样的好片.
作者: penny-xn    时间: 2008-12-26 08:03

就喜欢大咪咪,看着就让人兴奋!这个系列是收藏的极品!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-26 08:19

我看过她的一个片子,好像是航空激情,熟女够厉害的
作者: htys668899    时间: 2008-12-26 08:33

女优个个奶大,男优个个屌长,真是一部过瘾的好片子,感谢
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-26 08:46

看了这个片子,才知欧美的女人真是骚的没有话说
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-26 09:55

封面设计的不精彩,看了下面的图片才知道是一部不错的片子,支持了
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-26 12:11     标题: 巨乳万岁

欧美的女尤波就是大,都可以当枕头,我要有这样的美女在身边,一定连续奋战到天亮,躺在大咪咪上好好睡一天。
感谢楼主无私发片!
作者: benzh139    时间: 2008-12-26 13:03

这都是什么公司啊,是不是胸前不够伟大的,就当不上老板啊
作者: 88543365    时间: 2008-12-26 14:37

楼主又为大家带来最新的片,我下来了,谢谢楼主。
作者: chen92619    时间: 2008-12-26 14:49

看人家这工作环境,羡慕啊!要是国内的办公室也这么开放就好了
作者: shbluesky    时间: 2008-12-26 14:52     标题: FLY999是一个好群众!

FLY999是一个好群众!
人民群众都喜欢!
作者: nyt2    时间: 2008-12-26 15:03

都是我比较喜欢的类型女人呀,哈哈,红心送上!!大力支持了..
作者: zz99    时间: 2008-12-26 16:55

大奶女老闆,
當然是要好好幹個爽啊,
感謝分享
作者: sansao    时间: 2008-12-26 18:08

有这样的老板在面前晃悠,我估计没几个镗的牢呀!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-26 20:44     标题: 爆胸

女尤的胸真是好爆,我估计如果摸一把,头都会被刺激的爆了。
感谢楼主!
作者: hongpao    时间: 2008-12-27 00:55

丝袜、巨乳、还是高清!这片子占全了!谢谢楼主!
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-27 02:14

大波熟女很有味道,非常棒的片子.谢谢楼主!
作者: maclewis    时间: 2008-12-27 02:41

真是好大的片子啊,女星的身材真的没的说!
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 11:15

看预览很棒啊,要是再有中文就更好了!支持楼主多发有剧情的片子
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 14:17

都是丰满熟女,非常喜欢,FLY999兄弟发的总是最新大片。
作者: qdalpha    时间: 2008-12-28 19:06

又是fly999老大发的片子 太精彩了 一定下载下来看看那
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:15

不太习惯看奶子太大的,一看就感觉有点假.
作者: 刀羊    时间: 2008-12-28 21:07

好棒的女主角,好清晰的画面,好刺激的感觉,感谢!
作者: chima284    时间: 2008-12-28 21:18

元旦的献礼 谢谢 片子里的女优不错 各个都是经典
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-28 23:42

怎么都穿的肉色丝袜,如果换成是黑色的丝袜就更好了
作者: wuwen11966    时间: 2008-12-29 00:11

又是美女奶子又大 ,太喜欢了,这盘收了,谢谢楼主分享
作者: shbluesky    时间: 2008-12-29 10:54     标题: FLY999发放的女优都是漂亮,大宝贝的比比嫩,波波都是大大的!

FLY999发放的女优都是漂亮,大宝贝的比比嫩,波波都是大大的!
作者: x.x    时间: 2008-12-29 19:08

老大 你就是我的神啊 又发这么经典的片子 实在感谢之至 红心献上 请笑纳
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-30 00:33

波霸题材,我喜欢的类型。支持楼主,多发此类片子。
作者: ldld7    时间: 2008-12-30 02:04

Big Tits ,确实够大,看起来也够劲,喜欢这类型的,谢谢
作者: gdy    时间: 2008-12-30 15:36

我这时真想把这几个金发骚女拉下来搞一搞
真骚一个个的
作者: ruiyu9917    时间: 2008-12-30 19:08

飞999老大是大家的偶像 希望你越来越多的片出来!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:48

风骚淫荡的大奶子美女是我的最爱哦,看图就让人不能克制的兴奋哦,精彩西片多谢分享
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-31 10:31

很好,大咪咪老板,我的老板有这种大咪咪就好了,很好,谢谢楼主
作者: wuking86    时间: 2008-12-31 16:04

mm可真漂亮啊。波波也够大,太和我意了
谢谢大哥发片,08年的最后一天您辛苦了。
我们期待着09年发更多的原创作品。新年快乐
我收藏了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-1 15:17

巨乳系,我的最爱,女优们都很奔放哦,不错的片子,支持.
作者: pekins    时间: 2009-1-2 13:21

靠,太美了,波涛汹涌,春光明媚,美女如云,什么时候咱也去拍AV,搞她们一搞.
作者: mcueillvo    时间: 2009-1-4 09:06

女优各个靓,身材各个爆,要什么有什么啊红心送上一颗
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-5 09:19

喜欢喜欢喜欢, 还是喜欢这类片子, 支持楼主
作者: qloren    时间: 2009-1-7 20:59

以前看过一片此类型的,感觉很不错,女演员身材都非常的棒,新的片子当然一定要收下了,谢谢楼主的无私奉献~  
作者: 250609200    时间: 2009-1-9 21:21

简直无法用言语表达,外国女人的胸就是大!感谢分享,新年快乐.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2