标题: [成人游戏] 经典之经典 臭作 [打印本页]

作者: testcc    时间: 2009-3-8 08:20     标题: 经典之经典 臭作

遊戲名稱:臭作~ Dvd版
遊戲廠商:elf
遊戲媒體:files

这个版本的一些说明
这个版本对应的是《臭作2003DVD版》,《臭作》其他的版本没有试过,可能不能运行。
这是特殊汉化版本,序章完全汉化,后面只把一些选项汉化(就是
游戏中不同的选择,大部分已经翻译好了)
H等的部分保持日文原文,这样既可以“领略中文化的风采”,
又可以根据中文选项顺利进行
游戏,我觉得这是个现实的汉化方式。
臭作中文版汉化补丁所有版权归paulooo和所有参与汉化的人拥有
下完的朋友请用虚拟光驱读入DVD镜像,然后直接运行
游戏中的臭作中文版exe就行了.我已测试,汉化效果很好.没玩过DVD版的请一定重下,别的版本可能运行不了.

本人ADSL小水管,请大家见谅,每天晚上11点到第二天白天8点我会作种,持续5天吧。
新人第一张原创贴!请大家支持!

附件: Syuu saku - DVD.rar.torrent (2009-3-8 08:20, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 1252
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-8 11:01

呵呵,这个游戏要是有爱好这口的人没玩过可就出鬼了
作者: zhengx008    时间: 2009-3-8 11:05

个人觉得臭作游戏比漫画刺激,不过要是有全文本汉化就好了。
作者: cum2002    时间: 2009-3-8 11:14

DVD 版容量比較大,一搬來說多含有很多的 Dummy 資料,也就是俗稱的垃圾資料,因此,若是放出 DVD 版本,建議放久一點喔,例如不定時補種等等,要不然會下不完滴!

感謝老大分享!
作者: reggiezy    时间: 2009-3-8 12:05

选项汉化,H的部分没有汉化,那么一般的人物对白呢?
说真的,H的不分向来都是只看图片的……其实想知道剧情
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-3-8 12:28

确实经典啊,好像是我的启蒙h游戏,支持。
作者: lkkk    时间: 2009-3-8 12:51

的确是大作 ,我收集了好几个版,谢谢楼主,再收一个
作者: jian817    时间: 2009-3-8 13:20

恩,游戏是很好,只是这款汉化的版本是不是比较迟?好像听说有2005汉化版本!!!
作者: 色狐狸    时间: 2009-3-8 13:49

对于X作系列,一向我都是看动画看漫画,不玩游戏,因为没啥意思,纯粹摧残鼠标而已。不过还是要谢谢楼主提供资源给大家一起爽。
作者: 80239518    时间: 2009-3-8 13:59

楼主发的真是经典之作,汉化后让我想温习一下。妖精公司作品也是一日不如一日了,万分期待Overflow公司的CrossDays。另外红心送上。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-3-8 14:58

以前玩过这款游戏。现在汉化了。太谢谢了。可以好好的玩玩了。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-8 21:58

楼主是否有鬼作的版本 下次是否可以传一下
作者: jmy0872    时间: 2009-3-8 23:57

哇啊,汉化过了,不管多少能看明白点就成,真心感谢楼主了
作者: cjm621321    时间: 2009-3-9 00:17

这个游戏我玩过了啊,呵呵最后好像没通过是被捉了
作者: ljterry    时间: 2009-3-9 00:23

这个游戏还是10年前第一次接触啊,算是玩的很早的一个HGAME了.刚刚玩的时候就被该游戏的画风和美工所深深吸引了,但是碍于一直没有找到中文版的,玩的时候都是看攻略,很多游戏细节都不知道.到看过这个H卡通后才明白了情节,感谢LZ能给我带来中文版的,能给重温经典啊,太感谢了
作者: 82954483    时间: 2009-3-9 03:00

听说原画很不错。下来看看传说的神作是啥样的
作者: survivoralone    时间: 2009-3-9 03:24

再回首 背影已远走  再回首 泪眼朦胧。 又让我想起当年用破本玩臭作玩到烫得死机的情形。玩这种游戏,总有这么一个过程,由单纯的寻找H刺激,一直到被游戏背景故事吸引,想了解更多故事内幕以及隐含的人文要素。其实单纯也就两个字:“升华”。
作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:28

看不到图啊 麻烦楼主补上呀!!!!!!!!!
作者: sgnsgn    时间: 2009-3-9 08:48

这个游戏不下了,不过谢谢楼主提供资源给大家一起爽。
作者: g148405146    时间: 2009-3-9 16:10

真是太谢谢楼主了,一直在找中文版的,今天终于得尝所愿了。红心送上
作者: testcc    时间: 2009-3-9 22:21

谢谢各位支持!我会继续努力上种,请大家放心,并且发扬BT精神,帮我多分流。谢谢。
作者: ljterry    时间: 2009-3-10 13:21

LZ大大这个游戏怎么就没有种子了啊,也太快了吧
作者: xzjxiaomao2    时间: 2009-3-11 09:44

楼主为何我下载完 不是汉化的版本呢。。。
作者: qqball    时间: 2009-3-11 14:28

呵呵,这个游戏要是有爱好这口的人没玩过可就出鬼了
作者: mgs-lotus    时间: 2009-3-11 14:47

新制作的加强版,以前玩过的经典游戏,下来在重温下.
作者: fxc44    时间: 2009-3-11 16:16     标题: 经典游戏

没想到几年已经出来了几代臭作了哦,真是 一部好作品啊
作者: jf709166666    时间: 2009-3-11 17:31

楼主刚下下来了,发现了不是汉化的,汉化的呢。
作者: lkkk    时间: 2009-3-11 23:28

下载了几天,下全了,可还是日文版啊,没有臭作中文版exe
作者: abcdlang    时间: 2009-3-12 10:16

楼主怎么不是汉化的啊,还是日文哦。希望你能看看
作者: liuvli    时间: 2009-3-12 16:10

很早以前玩过日文版的...啥都看不懂,瞎玩的,不知道哪还能找到恶戏
作者: qubeleyhe    时间: 2009-3-13 11:22

经典经典啊。。。无限美好回忆,期待ELF再接再厉
作者: zhangfan2516625    时间: 2009-3-14 15:31

臭作竟然还有汉化版,实在是个激动人心的消息,谢谢楼主了。
作者: 462995613    时间: 2009-3-14 15:51

汉化真好,以前下的H游戏都是乱码,玩的一点意思都没有
作者: dxxnd    时间: 2009-3-14 18:48

真是恼火啊,全日文版的,中文呢?没看到啊!
作者: a3587361    时间: 2009-3-15 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

下了  从温习下旧梦 也不玩H GAME 好几年了 哈哈 谢谢楼主
作者: dickplus1    时间: 2009-3-15 12:01

兄弟们,确实楼主只发了个日文版本的!刚才早到了一个汉化补丁,下载下来解到安装目录就可以了!
http://sdx1119.5d6d.com/thread-2262-1-1.html
这个地方,相信可以当小白鼠试试,我反正没有遇到毒。
作者: alexjia    时间: 2009-3-15 13:10

随便来看看有什么游戏。。。。谢谢楼主了啊
作者: 前夜    时间: 2009-3-19 02:24

哇,总算见到汉化的了 以前玩的时候日文的看不懂别扭死了,感谢楼主分享哈
作者: renyihan    时间: 2009-3-20 21:37

楼主……弱弱的问一下,说是汉化版,为什么我进入游戏之后还是日文呢
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 04:11

预览图一看,觉得好笑,估计大家都是兄弟吧,看起来两人的面相几乎一样,真的怀念以前的时光啊!
作者: jinjing456    时间: 2009-3-31 14:23

动漫比较邪恶 那 游戏会是个什么样的呢?~
作者: 2916303yy    时间: 2009-3-31 21:52

虽然这个游戏以前就玩过了,不过是全日版的
终于等到汉化的了,一定再玩一次!
感谢LZ! 支持了!
作者: huqiang009    时间: 2009-3-31 22:34

好经典啊,我还不知道臭作出了游戏,谢谢LZ分享
作者: saiing    时间: 2012-12-14 23:41

中文的一定要支持,谢谢楼主。最好以后多点中文的帖子。有剧情玩起来才有意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2