标题: [无码卡通] MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-16 22:13     标题: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム

【影片名称】:MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム
【影片大小】:476MB         
【影片格式】:RMVB
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:212c771884e3747812c0a9d255b17889cfcd382e  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: MILK+ジャンキー+姉妹編+ボリューム.torrent (2009-5-16 22:13, 46.25 KB) / 该附件被下载次数 13118
作者: thorbbs    时间: 2009-5-16 23:17

是不是全部都是无码的.是的话那就感谢LZ了~记得我以前下的是3 4无,12 有.
作者: dexsonic    时间: 2009-5-16 23:42

难道是传说中的全部无码版?因为我之前也有下过,但是只有前面的两集是无码的,所以想向LZ确认一下~
作者: suekog    时间: 2009-5-17 00:20

看画风不是很喜欢.
不过感谢楼主分享,红心献上.
作者: mikalwu    时间: 2009-5-17 00:45

MILK ジャンキー 在一二集上更多的突出胸部,下面的镜头很少,不过还是希望能看到无码的一二!
作者: zljnew    时间: 2009-5-17 00:51

很好。最近开始喜欢MILK的画风了。BION已经收集。这个也不能落下啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-17 01:47

巨R啊,可能就是因为太巨大了,所以产生大量的MILK
作者: glodenmerry    时间: 2009-5-17 02:29

感謝大大無私的分享啦
真是辛苦你囉
給你推推啦
作者: foemble0506    时间: 2009-5-17 03:00

多谢LZ分享了~

巨X控退散=。=
作者: 2810798    时间: 2009-5-17 04:10

呵呵,最爱巨乳,多谢楼主分享了,红心送上
作者: shahua    时间: 2009-5-17 05:43

不知道这次是不是全部无码的,上次只是34是无码的
作者: 232408190    时间: 2009-5-17 10:11

希望1.2集是无 码的3.4集已经有了,支持LZ的分享...
作者: xwzjzjw    时间: 2009-5-17 10:48

喜欢这个画风,不够奶子大了点,对巨乳不感冒
作者: wwbbv1    时间: 2009-5-17 11:27

谢谢楼主啦,马上下。
还有好想问问楼主你们从哪里搞到那么多这些动画片的
作者: bs34567    时间: 2009-5-17 11:32

巨乳的,一定要收藏!!只不过要是无码的就好了!!红心献上!
作者: wenzhang93    时间: 2009-5-17 11:39

送上红心 看样子这片子还是不错的 但问题是它有没有码
作者: qiongss    时间: 2009-5-17 12:01

太阳的,3个图你挂了2个,我知道你发的是什么啊!
作者: wlzjjy    时间: 2009-5-17 14:13

呵呵 我找这个蛮长时间了,终于看见了,感谢楼主
作者: XUEYU123456    时间: 2009-5-17 15:18     标题: 违反条例了吧

这明明是有码 怎么说是无码呢  房主不要骗人好不?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-17 15:53

楼上的,楼主不是骗人。是因为VOL1~2是有码的,3~4是无码的,不要在说楼主的不好了
作者: tiansheng1976    时间: 2009-5-17 16:22

巨乳的片子啊 这就是一部肉片看起来很兴奋的
作者: chenhan73    时间: 2009-5-17 16:46

这个看图片好像没看过,不过看了几位的回复之后倒是有点印象,名字也听说过,我很喜欢这个动画的画风,这个我也看过,以前是一共四集,一二有码三四无码,不知道这个怎么样,下下来看看,肉头啊~
作者: swebby    时间: 2009-5-17 16:48

以前只看过第4集是无码的.现在终于可以补回来啦.谢啦
作者: 面包的盒子    时间: 2009-5-17 16:56

支持LZ了.最近喜欢上这种画风了。女人下部描绘的比较细腻.本身动画质量也不错.红心送给LZ
作者: s445566    时间: 2009-5-17 18:30

感謝大大無私的分享啦
真是辛苦你囉
給你推推啦
作者: 灵魂歌手123    时间: 2009-5-17 20:05

经典啊  好东西就应该支持一下 谢谢 楼主  红心献上
作者: dNight    时间: 2009-5-17 21:52

又见红XX~图挂了哦,楼主注意补图,看前几位的回复,应该是巨R。。如果又是那种比例失调的那种,还是算了。。
作者: lioveucg    时间: 2009-5-18 00:17

虽然对巨乳类的不大感冒……
但姐妹系的很喜欢……
有没有码我倒是不在乎……
下来欣赏~
感谢大大分享!
作者: lanlanyou    时间: 2009-5-18 07:42

这个以前有看过~~可惜是在朋友家看的 很不错的说哦 现在我可以好好珍惜啊~!!
作者: ZT65190295    时间: 2009-5-18 07:51

无码的吗,无码的等很久了啊,谢谢楼主看类型貌似是弟弟跟姐姐的竟端之恋
作者: 273702860    时间: 2009-5-18 08:03

这个为什么下不了啊是不是种子不行啊LZ看下哈
作者: 小羽步    时间: 2009-5-18 08:28

只看过前两集,看来看去只有巨乳,不知3 ,4集怎样
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-5-18 13:08

昨天下了,给了红心没有留言。这是我看过的最好的H动画片。里面的女主角画既可爱又性感,真希望LZ能多发一些这个系列的动画片,这个不是叫姐妹篇吗?有母亲篇吗?我想如果有的话一定更好看吧。
作者: costyx    时间: 2009-5-18 13:20

好久没见这部作品了,不知道和上次看到的是什么联系,但是无论如何,多谢了!
作者: fl1112    时间: 2009-5-18 19:23

还好看到10楼朋友的回复了,1.2有码,就不下来,这片子也是怪,3,4都无码了,继续等。
作者: seed0080    时间: 2009-5-20 00:09

谢谢分享咯,找了好久的无玛,者次终于碰上了,以前的不是有码就是无字幕。
红心送上。
作者: szq1986126    时间: 2009-5-20 21:41

希望楼主下次能标清楚....我下完了看的时候1是有码的,我就以为都是有的,结果删了..回看了帖子后悔了,原来3.4是没有的,结果现在又重新下.....不过还是感谢分享,楼主啊以后要标清楚啊.......

作者: lizhou1985    时间: 2009-5-21 10:14

楼主太牛了,是经典就要有杀错甭放过,太激动了
作者: shahe    时间: 2009-5-21 10:16

这个片好象睇过了,但是新的就好象无睇过........不管了下了才算.谢谢楼主!
作者: piziwang8888    时间: 2009-5-21 10:33

我跟一楼的担心一样 这个下了好多次 都是有码地
不知道这个怎么样 先下了吧 感谢分享了
作者: bookwt123    时间: 2009-5-21 10:54

只看到过最后一个,太好了,不知道是不是无码的,以前看的是有码的。不管怎么样还是要谢谢楼主
作者: jupiter00    时间: 2009-5-22 20:28

这个我已经下过了,里面有两集是有码的,楼主不厚道啊
作者: hyg1983211    时间: 2009-5-25 14:24

希望都是无码的,有码的动画实在没什么意思,这2姐妹奶子好大啊
作者: 273702860    时间: 2009-5-26 08:37

看图很好是我喜欢的类型很不错是巨乳类的谢谢LZ了
作者: qz568026261    时间: 2009-5-26 23:01

LZ你没标明到底有码还是无码的啊,我不看骑兵的,看画风不错,想想还是下下来吧
作者: l1s9l93    时间: 2009-5-29 13:49

不错 画风一级棒 很有肉感 已经下载了 不知道是不是无码的 红心献上!
作者: chenxiaoji    时间: 2009-6-8 07:54

LZ辛苦了 ~~沙发~~沙发~~舒服佳
作者: deyxxx    时间: 2009-6-10 16:41

1楼说的我也记得,是有吗和无码混杂的,具体哪几集我也不太记得了,回顾一下完结篇是在去年还是前年出来的吧
作者: lgz    时间: 2009-6-13 10:57

这次的巨乳 还是无码的 不下的话 就会后悔的 谢谢楼主了~
作者: saiing    时间: 2012-11-6 20:24

这个是新的还是旧的啊
看那画风好想很旧的样子    是不是真的是无码的啊
这阵子我老是下无码的结果那些楼主都是拿有码的来糊弄人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2