标题: [心语] 自从看了仙剑奇侠传3后就深深吸引注了!看后的一些看法! [打印本页]

作者: minegg    时间: 2009-7-28 16:45     标题: 自从看了仙剑奇侠传3后就深深吸引注了!看后的一些看法!

花了6天把仙3看完了(是朋友介绍的自己从来不看的),首先,是人物对白,太现代化了,人物之间的绰号让人挺囧的(尤其是徐长卿的绰号——白豆腐)好象景天在剧组也有一个绰号好象叫服务生这类的记不清了。其次,是剧情,有点搞笑,结构紧凑,改编的剧情有点不符合游戏的原剧情。再次,对剧中的情节,我都满意尤其是龙葵非常好漂亮又淑女,徐长卿有点像唐僧一样啊~~~还有服饰,重楼的服饰非常的帅气演的也非常棒。
    有好多情节都非常感人,比如,雪见爷爷的死以及雪见被赶出唐家,最后雪见为爷爷送终。姜国的龙阳太子牺牲和龙葵跳炉,紫萱和徐长卿的三生三世,夕瑶对飞蓬的爱和思念,溪风和水碧的爱情,茂山的死,最后雪见和景天在永安当门外看雪景。

仙3的音乐听起来非常的好听我每天至少3遍,,尤其喜欢《此生不换》这首出现频率最高的插曲,当然《偏爱》也很喜欢,《光棍》很搞笑,《答应不爱你》很配紫萱和徐长卿之间的爱情,《忘记时间》一出就令我想起夕瑶独自一人在神树旁对飞蓬千年的思念,《你是我一首唱不完的歌》很哀伤,很好的衬托了溪风和水碧之间那感人爱情故事,《生生世世》也是我最喜欢的觉得很符合仙3的主题。

总之,仙3令我是很满意,尤其是剧情和人物对白,我觉得没有什么可以挑的,演员演的很不错,很喜欢三大女主演杨幂演的夕瑶,唐嫣的紫萱和刘诗诗的龙葵,霍建华的徐长卿皱眉头感觉很有特色,花楹很可爱啊,对景天是没有什么说的完全满意~~~~~~~~
     希望快点出下一部,最好胡哥不要换。
   本人是新手不会发,在慢慢的学。谢谢!

作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-28 16:56

仙剑好看么?
不过我对胡歌耍帅的感觉太幼稚了,所以我不喜欢看
作者: 重楼    时间: 2009-7-28 17:42

如果说做为一部爱情喜剧类的电视剧,可以说还不错。

如果说做为游戏的改编翻版,那就是个糟蹋仙剑精华的作品

歌曲的确不错
作者: 906714231    时间: 2009-7-28 18:20

..这部电视剧是不是有书啊?我周围的人都说电视剧不好看.和书差太多.现在看到楼主的帖才想起还有游戏..真多啊.
作者: hahaiscome    时间: 2009-7-28 22:10

我也同意2楼胡哥演的确实不怎么样和剧中的其他人物比起来胡哥演的很幼稚,刷帅!不能表现游戏中景天的原本摸样。不过这部电视剧拍的总体上还是很不错的,个人觉得比第一部要好不少!
作者: 冰焰    时间: 2009-7-29 18:22

看来楼主的点评让我有种看看的冲动啊,仙剑1还行,2就差强人意了,这三还真没看过,回头补过
作者: 浅浅    时间: 2009-7-29 21:14

仙剑游戏系列对人对情都有一种很特殊的感动,仙剑里面的MM都集中了中式MM的精华。而且一个一个地走出来又一个一个地逝去,总是让人很心疼的
我是游戏迷,没怎么看电视
作者: tgh00625    时间: 2009-7-31 14:25     标题: 除了胡歌还有人能演好仙剑系列~~~~

如果景天的角色三选一你选谁:1:小猪(罗志祥)2:(黄晓明)3:(林志颖)反正我觉得胡歌太造作了~~~~
作者: 凤求凰    时间: 2009-7-31 14:28     标题: 回复 8楼 的帖子

~~~~

这个符号不要太多,超过三个就不好了,你说呢?

还有你推荐的三个演员,都不好,太帅了,还不如用林俊杰,傻傻的,圆圆的,很可爱
作者: mzhc001    时间: 2009-7-31 15:34

感觉和国外的特技水平差远了,唉!
12岁以下那时看还可以吧,现在嘛?还不如看看亚洲无码!嘿嘿!
作者: huolong1    时间: 2009-8-5 12:38

我也刚看完仙3,很欣赏胡歌的表演,感觉他更像李逍遥,剧情还不错很搞笑,就是结尾有些压抑,心想如果在游戏里还不是随便蹂躏boss阿。仙3没有玩过正在补呢,所以不好评价电视剧改编的怎么样,但从娱乐角度还是成功的。
仙1玩过了很多遍了,可是却没看仙1的电视剧。很奇怪阿,是不是玩过游戏就不会怎么看电视剧了巴
作者: RachCooL    时间: 2009-8-6 21:15

在看着呢  貌似看了你们的回复  才知道谁是胡歌
作者: wcszxc    时间: 2009-8-7 02:17

玩过了游戏再看电视剧你就会发现简直是糟蹋游戏,我玩过仙3所以我没有看电视剧。
作者: 一个枪手    时间: 2009-8-7 13:50

我感觉仙剑3不怎么样 特技一般 尤其是还选胡歌演 难道中国没演员了吗
作者: 重楼    时间: 2009-8-7 13:54

只要不把电视剧和仙剑三联系到一起就好了。当个古装剧看还是可以接受的。呵呵
作者: RachCooL    时间: 2009-8-7 14:05

此剧的演员都是来自中国的吗  懒惰去搜索了
作者: diaohuchuan    时间: 2009-8-20 12:16     标题: 歌曲很好听

剑3的歌曲的确很好听,很符号剧礼貌的意境,现在很难出现经典的电视剧歌曲了.
作者: 小杯子666    时间: 2009-8-20 18:49

好像是一部青春偶像剧吧。我看了几集,没太多的吸引力。
作者: 蓝色冰冰    时间: 2009-8-21 20:20

感情还是推荐楼主先玩完游戏再去看电视剧。反正我是被气死了。
听说还要出仙剑4的电视剧,妈呀,心中的天河,紫英,菱纱,梦璃
作者: ne_rabbit    时间: 2009-8-21 20:45

总体其实还是演的不错的 不过还是仙1比较好看 仙1的剧情定位很好
作者: 348690024    时间: 2009-8-22 02:51

仙剑3和仙剑1有什么关系吗,我看了半天也没发现有什么具体的联系啊
作者: zhou981015    时间: 2009-8-22 17:02

对白有点冷笑话,挺搞笑,里面的插曲很好听。
作者: DEckZaI    时间: 2009-8-23 21:39

我觉得仙剑1比仙剑3好看的多。。灵儿跟逍遥的故事很感人。。。。。
作者: tq04qom    时间: 2009-8-24 14:32

恩,我最近也在看仙剑3,我先说几点吧
1:一开始,我看到雪见爷爷死的那段,感觉很感动,觉得很不错。一直到后面紫萱的3世情缘,我都觉得很感觉,觉得很不错。
2:感觉主角还是跟仙剑1一样有点无赖,有点不喜欢,看他不爽;
3:看到后面越来越觉得男的小心眼,女的婆婆妈妈,有话 不说清楚,看得郁闷(虽然青春爱情剧都是这样!)
4:最让我不爽的是-----这里面的人怎么这么喜欢玩弄感情!!先是主角玩弄火妖王的感情,后是要女主角去和那个什么什么雷霆公子假结婚,我说你们就没有别的方法吗??到后面。。。我靠,紫萱又去勾引魔尊!!一次两次也就忍了,总来这一招,烦不烦啊!
所以感觉是月看越没意思
作者: tq04qom    时间: 2009-8-24 14:35

我玩过仙剑3,不知道跟电视剧差的大不大,我感觉游戏改成电视剧就是会变味,像游戏
里面的东西放在电视里演就不对劲了
作者: 永藏心底    时间: 2009-8-25 22:41

只喜欢唐雪见,太可爱了。
人怎么能让人这么喜欢呢?
作者: haobodao    时间: 2009-8-26 10:20

一代是经典啊!后面的几部嘛,除了音乐还不错,其他的个人感觉都不怎么样了。也不太喜欢胡歌

作者: w930619    时间: 2009-8-27 20:53

仙3电视剧版实在是很一般 很一般 或许是为了扩充剧本 于是用了不少的篇幅吧很多游戏中只出现在对话中的情节一一补拍 虽然说是服务了非玩家的观众 但是却因此失却了一份游戏原有的轻灵飘逸 然后 有些东西真的很雷人 非常雷人 我只看到锁妖塔 后面真的看不下去 锁妖塔时候雪见的帽子相信各位都记忆犹新 那活脱就是二战时期飞行员用的式样。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2