标题: New Bible Black & DISCIPLINE [打印本页]

作者: Neil    时间: 2006-10-6 20:07     标题: New Bible Black & DISCIPLINE

new bible black 和 DISCIPLINE系列可以说是最好的HG动画了,绘画师的技艺太高了,对每个女主角都进行了夸张的描述,真正是十全十美的美女。绝对的极品动画。也是日本动画界最盛大投入最大的两部片子。2部片子供给2.17g,绝对的高清晰+无码+性感美女。

【影片名称】:new bible black 1-4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:bible black 全集共4部 1.09G
【播放时间】:4*30m
【有码无码】:无码收藏+中文字幕
【种子限期】:5种删档
【图片预览】:

【影片名称】:DISCIPLINE 1-6
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:DISCIPLINE 全集共6部 1.08G
【播放时间】:6*30m
【有码无码】:无码收藏+中文字幕
【种子限期】:5种删档
【图片预览】:

种子

作者: tmdtmdtm    时间: 2006-10-6 20:18

上面的是黑暗圣经?
下面的是?
作者: oyss    时间: 2006-10-6 20:23

看过了,两部都是经典动画!纯支持!
作者: anyuelan    时间: 2006-10-6 21:12

恩 进去以后要点什么才能下种子呢 我看到英文就头疼了
作者: anyuelan    时间: 2006-10-6 21:28

哦 可以了 不知道第一次为什么没有成功 第一部看国了 第2部我一直没有全集 现在可以满足了
作者: shmily    时间: 2006-10-6 22:37

画面好象不错,支持一下,就是大了点
作者: 杨先生yhb    时间: 2006-10-6 22:52

绝对的组合!!!好片子啊..楼主辛苦了
作者: 创世の大天使    时间: 2006-10-7 01:48

都有了 是RMVB的 那就纯支持了 谢谢
作者: DavidPKQ    时间: 2006-10-7 02:33

GOOD!!!
楼主辛苦了!!!!!!!!!
作者: hetao    时间: 2006-10-7 11:43

以前这两个是我硬盘都下的有,可惜重新做了一次系统后,什么都没了,总想着在那再下一次,感谢楼主了.
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2006-10-8 02:20

经典啊~一定得狂支持!
作者: 喜欢你的温柔    时间: 2006-10-8 07:33

先支持下..然后就下....的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2