标题: 最近流行于大学生中极为隐讳的黄色笑话三则 [打印本页]

作者: xiaozuoshi    时间: 2010-3-2 17:16     标题: 最近流行于大学生中极为隐讳的黄色笑话三则

1.女友发短信过来:“我怀孕了,明天带我去医院吧!”
  过一会,又收到:“对不起,发错了!!”
  我:???
  第二天陪MM去医院,完事后MM趴在我怀里大哭,我忙安慰,谁知她从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

2.兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了!

3.樵耕渔读四人一同载舟渡河,至河心,船翻,四个人连同他们带的东西一起沉入河底。
  掌管这条河的是位女神,碰巧这天她挺无聊,于是对沉到河底的四个人说:“这样吧,你们一人送我一样东西,谁满足了我的需求我就让谁重返人间,并且享受荣华富贵;满足不了,哼哼,就只能去阴间受罪喽~”
  渔夫听完把渔网送给她,说穿上一定性感。女神说她一个人在这河底住了几千年,性感给谁看,于是让渔夫见了阎王。
  书生掏出宝书《金瓶梅》,说看了可以满足你无限欲望。女神说河底没亮,看不了,又让书生见了阎王。
  耕夫把黄牛送给她,说寂寞时可以骑在上面吹箫。这话触动女神心底的一根弦,遂震怒,把耕夫也给咔喳了。
  樵夫看到前三个人的下场,拿着斧头犯愁了,可他突然灵光一现,摆弄了一阵,道:“这东西你留下!”
  于是女神高兴地让樵夫重返人间,两个人各自过上幸福的日子。

作者: long9527x    时间: 2010-3-2 17:28

没看懂 楼主啥时候把答案发上来啊?第三个还勉强可以看懂前两个完全不知所云了
作者: xiaozuoshi    时间: 2010-3-2 17:43

呵呵 其实后面两个很好懂的 往自慰的地方想想就知道了 看懂的请给个红心 谢谢

作者: lianhe2010    时间: 2010-3-2 17:47

呵呵,第一个是“小叔子”?是送给小叔子还是小叔子的孩子?第二个是不是嗯啊不停,把玩偶累惨了?第三个是樵夫自宫了吗?还是送了一个斧柄给女神?
作者: victorsidney    时间: 2010-3-2 17:50

第一个没有最后部分的木梳不懂,第二个是说mm一个晚上都在嗯啊嗯啊(在和男友炒饭),所以木偶自己就一直走自然就离开家里了,第三个把斧头的把柄想一想就知道为什么了,有知道小木梳的的欢迎分享啊
作者: jinbo731    时间: 2010-3-2 18:25

第一个什么意思哦.没弄明白..谁懂..说出来听听哈
作者: gwcmb    时间: 2010-3-2 18:46

第一个貌似自慰时是把小梳子掉进BI里了,后面两个比较好懂
作者: 久世零华    时间: 2010-3-2 18:47

第一个那个小梳子是什么意思 ?
是我笨了还是笑话有问题 为什么我完全看不明白?
作者: songwuqi    时间: 2010-3-2 18:57

好幸运啊,我都看懂了

到底是幸运呢,还是我老师的不幸呢
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-2 19:15

我来讲解:

1.医生在她体内拿出了小木梳.

2.mm一个晚上都在嗯啊嗯啊(在和男友炒饭),所以木偶自己就一直走自然就离开家里了

3.往自慰方向想,他送了把斧头给她,斧头的把柄哦
作者: 御用马甲    时间: 2010-3-2 19:20

你们错了.第一个的意思是.你不是孩子的爸爸.你是孩子的小叔子
作者: 、碎碎。    时间: 2010-3-2 19:59

看大家的解释,感觉这3个故事是说同一个动作的。
LZ你何时来解密下,看大家猜的对不。
作者: sutra    时间: 2010-3-2 20:07

丈夫的弟弟才叫小叔子吧,那也就是这孩子的爸是是她公公?老婆给他生了个兄弟,果然很是深奥呀,看了楼上几位的回复才明白,除了第二个比较好理解,第一个和第三个都很有想象空间呀
作者: aysufei    时间: 2010-3-2 20:46

第一个是从B里拿出了小木梳?不会吧。这么强啊
作者: 侠盗寒羽良    时间: 2010-3-2 20:47

第三个其实是樵夫用斧头把他的JJ给砍下来送给女神了
斧柄的话那斧头怎么处理?
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-2 20:52

同意是小叔子,要不不会说什么“发错了”。第三个砍掉JJ好像不太对吧
作者: sulicoz    时间: 2010-3-2 20:52

那个女生强啊
人家用黄瓜什么的她用小梳子
作者: jokoip666    时间: 2010-3-2 20:59

哇哈哈哈,太隐晦了,我有的都没有看出是什么意思来。
作者: zzcad184    时间: 2010-3-2 21:06

第一个是说该男是孩子的小叔子(小梳子),第二个就是该女晚上和男友ML,结果……第三个太简单了,斧柄拿去用“日本人”了
作者: wshfish    时间: 2010-3-2 21:12

第一个没看懂,梳子是什么意思?后两个都很好理解。
作者: z452674628    时间: 2010-3-2 21:26

第一个我看半天就是没看明白到底是什么意思啊,解释下呗,后面的都好懂
作者: 欲望男孩    时间: 2010-3-2 21:44

我来讲解:

1.医生在她体内拿出了小木梳.

2.mm一个晚上都在嗯啊嗯啊(在和男友炒饭),所以木偶自己就一直走自然就离开家里了

3.往自慰方向想,他送了把斧头给她,斧头的把柄哦 [/quote]

这个答案还可以!!!
作者: xiaozuoshi    时间: 2010-3-2 21:49

各位友友果然厉害,前两个都有人完全看明白了,第三个意思很好懂,只是大家注意一下细节,樵夫要是直接把斧子给女神,女神未必理解他的用意哦,再好好看看,你就会明白其中深意的,嘿嘿
作者: chongzi007    时间: 2010-3-2 22:07

那渔也是的,给啥网啊,把桨给了不就行了。耕有锄,读有笔啊
作者: necqin    时间: 2010-3-2 22:21

有其他朋友解释才看懂的,这笑话,含金量挺高
作者: necqin    时间: 2010-3-2 22:23

有其他朋友解释才看懂的,这笑话,含金量挺高
作者: xiaohaozi00    时间: 2010-3-2 22:29

前俩,能接受,第3个,斧子柄的解释,不能接受

感觉,另有隐情,而且,要是把JJ砍下来,也没意义啊,
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 15:13

反正后面两个简单。第一个也就是小叔子的谐音嘛。
作者: yao50000    时间: 2010-3-5 15:27

也是只看懂了第三个,其他的两个还真是深奥,第二个挺有意思的
作者: 170380150    时间: 2010-3-5 16:04

第一个没看懂,后面的两个不难,看了10楼的知道了第一个是什么事了
作者: jacky77    时间: 2010-3-5 16:56

看来第一个应该是说那个打掉的孩子不是你的,你只是小叔子。有些意思,着实废了些脑筋啊。
作者: ws_yatou    时间: 2010-3-5 17:02

第一个貌似有几个答案,到底哪个是正解呢?
作者: ZJB0718    时间: 2010-3-5 17:09

我的理解也是这样的1.医生在她体内拿出了小木梳.

2.mm一个晚上都在嗯啊嗯啊,或者在整晚自慰,所以木偶自己就一直走自然就离开家里了

3.往自慰方向想,他送了斧头的把柄给他
作者: sismental    时间: 2010-3-5 17:24

我就晕,没看到大家的解释,我还真没看懂。
作者: 134751411    时间: 2010-3-5 18:41

最后一个是不是把自己给自宫了?然后留下来让她爽,答案是这么?
作者: saduck1234    时间: 2010-3-5 20:26

不是常人能理解的````感觉不是太搞笑``
作者: bobbyzywc    时间: 2010-3-5 20:55

第一页全解释的什么啊?

第一个是说孩子是小叔子的

第二个是说嘿咻了一夜,木偶左一步右一步的走掉了

第三个是用斧子柄做了个假东西送给她每夜用了贝
作者: GYL4869    时间: 2010-3-5 21:20

1 ”对不起,发错了”指孩子不是她老公的。"把小木梳给我"是说孩子是小叔子的。
2晚上make love发出“嗯”“啊”所以木偶自己走了。
3把斧子头卸了,把棍当自慰棒送给了女神。
作者: klztyh    时间: 2010-3-5 23:24

第一个笑话,女孩从兜里掏出一把小木梳给男友,然后转身泪奔而去,是告诉男友,他是孩子的小叔。
作者: lori3001    时间: 2010-3-5 23:49

后两个简单些,貌似第一个比较难理解,难道是小叔?
作者: 棒棒发    时间: 2010-3-5 23:58

第一个的意思不就是男生是孩子的小叔子嘛。
作者: pen1977    时间: 2010-3-5 23:59

这只是笑话,反正怎么往有色的地方想就对了。答案无所谓拉!
作者: leenxin1314    时间: 2010-3-6 00:11

看过后觉得好笑,仔细想想还是说得很有道理的。
作者: mwzt    时间: 2010-3-6 03:11

第一个没看懂,看了YCOPYYCOPY的解释才明白,第2,3个懂的.
作者: coolfangkun    时间: 2010-3-6 03:23

第一个什么意思啊 不懂啊 解释下行嘛???
作者: chen6832152    时间: 2010-3-6 07:57

第一个,我觉得也不对,别人的孩子跟她男朋有什么关系,不能称为小叔子。小叔子是老公的兄弟。还有这个孩也也不可能是她男朋友小叔子的。因为男人没有小叔子。
至于从B里拿出一小梳子我觉得也不对,反正第一个我没看懂。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-3-6 08:00

这几则笑话真的挺隐晦的,一般人真是猜不出来,这可笑。迟滞楼主发帖。
作者: link0821    时间: 2010-3-6 10:12

第一个是不是暗示孩子是小叔子的?  后两个看得懂
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-6 10:25

不是,第一个的意思是小孩子是女孩男友的小叔子和她一起搞出来的
作者: hlermcn    时间: 2010-3-6 11:48

楼上正解,第一个小木梳是亮点啊,听了分析才恍然大悟!
作者: hktksa    时间: 2010-3-6 12:54

果然是特别的含蓄啊,大哥,估计有好多人都是看不懂的呢。
作者: jingdian002    时间: 2010-3-6 12:58

第一个看不明白!不知道什么意思!有知道的么?
作者: cdyapi    时间: 2010-3-6 13:03

第一个是老公的老爸扒灰弄个小娃儿出来了。不过貌似不很好笑。
作者: qhrab123479    时间: 2010-3-6 13:49     标题: 回复楼上的问题

小梳子的意思就是“小叔子",就是那个儿子不是他的,明白?
作者: bobaishahe    时间: 2010-3-6 14:08

第一个的木梳是不是代表分离的意思呢?其余两个都看懂了
作者: vici_wzj    时间: 2010-3-6 14:23

哈哈,三则笑话都是讲关于女性自慰的事,对吧
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-6 15:13

第一个还是没看得太明白,第二个和第三个看懂了,呵呵
作者: satan0251    时间: 2010-3-6 15:31

感谢楼主分享,谢谢了。真的不错哦。。。好好笑
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-3-6 15:48

搞的意思很隐晦,第二三个都看懂了,我把这几页的回复都完全看完都没看懂这第一个笑话究竟说的是什么意思
作者: Mstracy    时间: 2010-3-6 16:14

第3個,那個樵夫應該把扁擔留下才好吧..
作者: sunnyp    时间: 2010-3-6 16:15

看了53楼的解释,终于明白了第一个笑话说的什么意思
作者: sisnjnj    时间: 2010-3-6 23:02

第一个太难懂了,看了大家的分析好象是明白了一点.
作者: fhtsky001    时间: 2010-3-6 23:56

不看后面的回复还真不明白第一个是什么意思
作者: --o--    时间: 2010-3-7 00:24

第一个没看懂啊,拿出小木梳是什么意思啊?第二个和第三个还好理解点,第一个实在搞不懂
作者: beerlyly    时间: 2010-3-7 00:41

隐晦语的笑话啊!呵呵,跟那个4个人在屋里打麻将,警察来了把5个人都带走了差不多~
因为被打的那个叫麻将!
作者: liziyun537    时间: 2010-3-7 00:43

第一个没看懂,为什么要掏出一把小木梳,难道她想出家
作者: danglnlog    时间: 2010-3-7 00:46

很隐晦啊,不过经过大家的解释还是看懂了。
作者: lgwn    时间: 2010-3-7 01:13

后来的两个是自己看懂了意思,第一个,看了大家的解说,我想也应该是在体内找到了木梳吧.真是有点意思.
作者: qqqalbb1    时间: 2010-3-7 02:32

小木梳,不是有人解释都想不出这来。还有那斧头。哎
作者: surprising    时间: 2010-3-7 06:32

第一个,男友当了小叔子;第二个,Ml时候嗯嗯啊啊的,小机器人就离家出走了,太牛了
作者: iamagirl    时间: 2010-3-7 10:29

确实很隐晦的哈 不仔细想想还真不知道呢 谢谢
作者: fengye1989    时间: 2010-3-7 10:33

看着没什么意思,可是看到解说 仔细想想好差不多呢。
作者: 201041087    时间: 2010-3-7 11:08

只有最后一个知道,别的太高端 了,猜不出来了。公布下呗
作者: woaitangzhao    时间: 2010-3-7 11:34

有点意思 前两个看过 最后一个有点创意 呵呵
作者: dustbin369    时间: 2010-3-7 12:30

是挺隐晦的,看了大家的回贴才似懂非懂的。除了第二个可能确认,其它的再说。
作者: jy00337953    时间: 2010-3-7 20:07

第一个说的是孩子是小叔子的.
第二个说是的女的一晚上都在叫.
作者: kangyu007    时间: 2010-3-7 20:58

第一个貌似是小叔子的意思,那女的也太强悍了
作者: 12514616    时间: 2010-3-7 21:09

但是我觉得 第一个也可能是说 孩子是小叔子的 也不一定就是说滋味梳子进去了。。。难道 梳子也能OOXX = =求解
作者: hf19865461000    时间: 2010-3-7 21:10

确实没看懂 ,很隐晦的笑话。楼主能给答案就好了
作者: spider230    时间: 2010-3-7 21:24

怎么说 小叔子 是结了婚 有了孩子 妈妈跟着孩子叫 还没结婚 哪来的小叔子?
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-7 22:10

这笑话是够隐讳的,看了半天不是看了各位大大的回复还真不懂是说什么
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-7 22:25

后面两个好懂,不过第一个足实不明白啊,望有详解!
作者: kitewar    时间: 2010-3-7 22:34

看了回复还是不太懂第一个的意思啊,貌似都不太通
作者: a1415926313    时间: 2010-3-7 22:39

第一个那个小梳子是什么意思 ? 没有弄明白
作者: fybian201088    时间: 2010-3-7 22:40

小木梳这个比较难懂一点,可能就是说是从体内拿出来的还是,其他的两个比较好懂
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-7 22:49

有点不知所云,怎么会在大学生中间流行呢楼主有点标题党
作者: jimmymhx    时间: 2010-3-7 22:57

大家都直到后面的是什么意思,但是却是猜不到第一个说的什么
作者: 64688157    时间: 2010-3-7 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

没看懂 楼主啥时候把答案发上来啊?第三个还勉强可以看懂前两个完全不知所云了
作者: 75711dz    时间: 2010-3-7 23:19

第一个我也没懂  小梳子是什么意思呢?后面两个倒是明白了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2