标题: [经典] 【先行公開】E-BODY 黒木アリサ [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-3-12 20:12     标题: 【先行公開】E-BODY 黒木アリサ

女優名:黒木アリサ
品番:ebod-105
収録時間:120分
発売日:2010年3月13日

1500Kbps 1.22G
1000Kbps 835M

出种时间取决与您的下载和支持数
「首・四肢が長く、目はアーモンド形で切れがあり、スマート。野生的でクールな性格、しかし飼い主には甘えん坊で愛情をねだる。アリサはまさにシャム猫。たわわな乳房をもつシャム猫だ。ウエストは急カーブを描き、四つん這い姿がよく似合う。俺はその背後から綺麗な桃色の肉ビラとアナルをしゃぶるのが趣味だ。シャープな目元がとろけたら、今度はアリサの番。サオをシゴきながら亀頭を可愛い舌で舐める。おねだり視線を焦らして、我慢の限界まで咥えさせ、ギンギンの肉棒を挿れてやる。キュッと締め付けるマンコがたまらない。そして猫は俺に馬乗り、絶頂まで腰を振り続ける…こんなスケベでイイカラダの女滅多に見つかりません

附件: 0312.torrent (2010-3-12 20:12, 83.63 KB) / 该附件被下载次数 7582
作者: cooldrum    时间: 2010-3-12 20:17

女友很性感,就是咪咪有些下垂了~谢谢楼主法帖!
作者: oxygencrazy    时间: 2010-3-12 20:21

这么快就出来啦,一直在等这部呢,很喜欢黑木MM
不过感觉黑木好像在走下坡路了,从Max-A出来后发展的不是很好
作者: cadandcad    时间: 2010-3-12 20:23

E-BODY系列还是很不错的,女优身材都很诱人。
作者: gzasak    时间: 2010-3-12 20:23

青春MM很有感觉呀,下来细品,感谢楼主的无私分享.
作者: lz85604843    时间: 2010-3-12 20:36

看上去好成熟啊很性感 胸很大就是有点下垂乳晕太大了
作者: alexcom    时间: 2010-3-12 20:44

终于又见黑木的片子了,感觉都很久没发新片了,期待这一部在EBODY有新的突破。
作者: acc988    时间: 2010-3-12 20:44

先支持下lz,wmv格式的容量太大,可能有其他预告吧,还是等看有没有avi格式再下
作者: xurujia    时间: 2010-3-12 20:51

非常喜欢e-body的片子,女优总是能够表现的很激情
作者: luokeroc    时间: 2010-3-12 20:54

哇。。。E-BODY系列的,这女的不错啊,谢谢楼主了!
作者: loverio    时间: 2010-3-12 20:57

顶,黑木性感美胸,一直有收藏她的片子,终于出新片了,爽歪歪
作者: gindeguanye    时间: 2010-3-12 21:07

我靠 这个题材太惊悚了 输了就要被艹 怕
作者: junshao120    时间: 2010-3-12 21:22

E-BODY 的片子都是卖身材的,不错不错,哥就喜欢身材好的
作者: shinichi21    时间: 2010-3-12 21:36

E-BODY的片子不能不支持啊!
几乎部部经典!
女优身材都很棒!
作者: interant360    时间: 2010-3-12 21:51

e-body 本来就是要突出女优的身体美的系列 加上黑木mm丰满的身体,看着真是一种享受
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-12 22:02

黑木这片的封面看起来相当有美感啊 白皙的身材加上雪白的咪咪真是太诱人啦 支持下啊 红心送上啊
作者: danfengcuiling    时间: 2010-3-12 22:18

ebody的影片全是精品,一定要下,充满激情
作者: 13702883932    时间: 2010-3-12 23:01

支持ebody系列!里面都是真功夫,没有什么外加的工具!完全是女优性能力的表现!
作者: maxzealot    时间: 2010-3-12 23:07

腰部曲线相当性感,谢谢楼主,红心送上了!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-12 23:32

好大的奶子啊,身材也是不错,不过奶子没有什么型,喜欢坚挺的
作者: moinlight87    时间: 2010-3-13 00:29

e-body 怎么说呢..感觉现在的质量有点下降的趋势 不如一开始给人的惊艳感觉了..
作者: sunny_leon    时间: 2010-3-13 00:40

标准的S型曲线,黑木妹妹还是那么冷艳,多谢楼主,先睹为快了!
作者: qq88121880    时间: 2010-3-13 00:55

很不错的片子E-BODY系列的我都快收集全了,回来我做个种,分享给大家,哈哈
作者: 陳華勁    时间: 2010-3-13 01:05

黑木又換公司了啊,她的片子可真是一定要下啊.樣子靚,波波大.現在換了E-BODY系列,更加銷魂了.
作者: guoyang88    时间: 2010-3-13 01:21

好身材 黑木有点西野翔和吉泽MM 合体的感觉。
E BODY这个系列本身的最大卖点就是女优身材 。
女优往往是百里挑一的 放到选美比赛 内衣模特大赛都是一等一的。
值得大家欣赏。
作者: 登徒小子    时间: 2010-3-13 01:30

EBODY出品的都是好东西,非常非常的喜欢,红心送上。
作者: seaman2u    时间: 2010-3-13 03:40

之前看了她颜射的片子,就开始有搜集她了,看美乳不能没有她
作者: mouyu123    时间: 2010-3-13 06:05

最新的E-BODY系列啊,而且还是黒木アリサ,不收藏都对不起楼主的分享了~红心奉上!
作者: kobe895    时间: 2010-3-13 07:19

E-BODY系列还是很不错的 但女的长的都不怎么样呀
作者: xbaye    时间: 2010-3-13 08:38

黑木得身材简直无敌啊,虽然MM有点下垂但是一点也不影响感觉,这个女人很带劲很骚啊!
作者: sunwithayu    时间: 2010-3-13 09:17

喜欢这个女优很久了 但片子不多 出得也慢 终于等到了
作者: coloriance    时间: 2010-3-13 09:22

嘩,非常直觀的封面,
最吸引人的是那迷人的曲線,
還有足以殺死人的眼神,
伴隨一些黑色的誘惑,
希望女優可以在片中表現不錯就好了~
作者: 5866496    时间: 2010-3-13 10:10

女的还是漂亮,就是胸往下掉啊!格式太大了,再等等。
作者: kingfish2000    时间: 2010-3-13 10:11

黒木アリサ的身材确实配得上E-BODY的称呼!
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-13 10:37

黑木的身材非常完美,细腰大乳翘臀,结合所有的优点于一身
作者: jordanmichael    时间: 2010-3-13 12:06

很喜欢E-BODY系列的片子 女优身材好 看着很诱惑 很激动
作者: linkinlp    时间: 2010-3-13 12:39

想不到黑木也跑去拍E-BODY了   看来她的AV发展不太顺利啊
作者: RevivalKR    时间: 2010-3-13 13:24

感谢楼主。。EBODY系列的女优全都是劲爆劲爆的!
作者: taofei0566    时间: 2010-3-13 13:37

黑木走到这一步 也不一定是坏事   估计之后就是下马了
作者: dircom    时间: 2010-3-13 13:52

女优长的很好看~类型也是我喜欢的~支持一下~
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-13 13:54

在結束了與「美」的合作關係後,黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)很快就找到了新工作:10月21日,她即將前進Prestige,以偽素人的形式發表新作「働くオンナ 50」,屆時我們就可以看到黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)穿著套裝和男優激烈肉搏,應該會搞得滿臉豆花。

從片商的專屬女優到成為偽素人海的一份子,對黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)來說當然不是什麼好消息,而且到了Prestige,以黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)之前的銷售成績和演技,大概也就是「到此為止」了,不太可能像紗奈和月野りさ(月野RISA)一樣演著演著成為遊走各片商的單體女優,簡單說就是筆者不是很看好黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)的未來。

其實我覺得「美」已經很努力地在改善黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)的缺點了,雖然她還是臉部表情死板、感覺就是「燒不起來」,但「美」已經想盡辦法讓她用出撩人的姿勢以及男優強烈的肢體動作來加強作品的誘人程度,只是在「美」近期女優人事大幅精簡以及銷售並不是那麼出色的情況下,黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)終究還是難逃被調往Prestige的命運。

想想有點心酸,以黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)的外型,在過去應該有很大的機會走紅,只是在現在大家選擇太多、影迷愈看愈仔細的情況下女優只要有一點點小缺點都會被放大,就算黒木アリサ(黑木Arisa,黑木亞理沙)的外型無敵,但過於平淡的演出終究還是成為她的致命傷。
作者: kingbeck    时间: 2010-3-13 14:43

典型的E-BODY风格,女优都是爆乳蜂腰,身材那是没得说,不过美女的认知度每个人都不一样,真的能让大多数人称赞的美女还是不多,期待JULIA,传说中的E-BODY第一位专属女优,刚看了她的预告PP,绝对的魔鬼身材,用心期待中。
作者: lovablebee    时间: 2010-3-13 15:43

身材实在是太傲人了,很有诱惑力啊,多谢LZ分享
作者: setutu    时间: 2010-3-13 15:59

很喜欢EBODY的片子,清晰漂亮。谢谢分享新片。
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-13 16:05

熟女 细腰 爆奶该有的都有了 看起来属于野蛮型的
作者: junjun0701    时间: 2010-3-13 17:40

E-BODY系列不错.女优的那种感觉很好.感觉好慌.要吃人
作者: qiliwei    时间: 2010-3-13 17:50

这女的不错,身材好,长的也不错,谢谢楼主了!
作者: robin12345    时间: 2010-3-13 18:25

黑木妹妹的奶子实在是极品,没话说,必须支持!
作者: DDcar    时间: 2010-3-13 18:41

E-BODY系列的风格很喜欢
黑木アリサ 的各项条件都很优
这个组合很棒
作者: eastment    时间: 2010-3-13 19:33

E-body系列的女优就是身材好,诱惑死人了。让人想入非非啊
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-3-13 19:38

ebody的女优都是相貌和身材俱佳的尤物,而且非常享受性爱,是我打飞机不可或缺的经典
作者: HFH877591    时间: 2010-3-13 21:17

一楼那位兄台,说她的MM有点下垂,吾以为此言差矣。观其形状。极为坚挺饱满,极为挺拔
耸立,何来下垂。好奶,吾赞之。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-13 22:15

黑木身材这么好,还有人说她胸部下垂?除了那些隆胸的女优外,个人认为黑木的奶子算是比较漂亮的了!
作者: zy199287    时间: 2010-3-13 23:37

哇 真是屁股翘奶子大 不知道这样的小妞玩起来会不会滑会不会爽
下了飞机去
作者: michael223    时间: 2010-3-14 00:29

下垂了才有质感,你们懂什么,挺翘翘的都是假的一般
作者: 汉奸    时间: 2010-3-14 01:03

胸部看起来还真的是很厉害呀!站立的时候胸部也没有一点下垂的感觉!
作者: afboy    时间: 2010-3-14 01:09

e-boby的片子很有特色,但女主角除了身材火爆,长相一直都不是很好,这一部黑木MM长得也不错,谢谢楼主分享。
作者: 傻boy    时间: 2010-3-14 01:43

乳房太完美了,腰也够细,简直是极品身材。
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-3-14 03:53

小弟我正在努力的收集E-BODY的系列
01开始一点一点的收集
有新片了不得不下
感谢楼主
作者: jeifson    时间: 2010-3-14 13:20

一看就很有感觉,E-BODY最爱了,这片不可错过呀。非常感谢
作者: simplelife8332    时间: 2010-3-14 14:17

ebody片子的情节唯美,都是身材极好的俊男靓女带着“love”的感觉去做爱,里面的男女优既表现出了欧美片中男女优那种主动,享受性爱的风格,又有东方特有的唯美含蓄和浪漫。 非常支持这个系列。
作者: yeah0470    时间: 2010-3-14 15:44

非常喜欢E-BODY的出品啊,都是SS级女优,这个一定要下啊
作者: twoblack    时间: 2010-3-14 21:12

身材真不錯啊,ebody的就是漂亮,感謝樓主的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2