标题: 超级自慰方法,成本只需1.5元,多次使用,感觉比跟女人做还刺激.(图文并茂) [打印本页]

作者: 小毒ˉ    时间: 2010-3-26 21:50     标题: 超级自慰方法,成本只需1.5元,多次使用,感觉比跟女人做还刺激.(图文并茂)

【使用物品】:海洋宝宝(后面图上会介绍),瓶子一个,安全套一个.
【经验年限】:有一个月吧
【细节介绍】:
首先,我们去买两袋海洋宝宝,一般多买点吧,便宜,5毛一包,超市一般都有,如果超市没有,可以去中小学门口的小卖部买,另外准备一个可乐瓶子,矿泉水也一样.

然后啊,我们把海洋宝宝倒在瓶子里,盆里都一样,
然后倒入温水,等一个小时左右(这一个小时可以用来下片啊)
球球的大小就差不多了,如下图,

这样一瓶看上去是不是很可爱呢,想像自己的弟弟插进去的挤压感受....

好啦,接袭来我们拿瓶子开刀!先用剪刀把瓶子口剪一圈跟弟弟差不多大小的,这一点一定要仔细,不然海洋宝宝可能会漏出来.

大家肯定会说了,这样不把弟弟给刮死了啊,还容易刮淌血,嘿嘿,我们当然有解决办法啦,用火机把剪开的那一圈烤一遍,是不是就光滑啦,嘿嘿

最后,我们把泡好的海绵宝宝倒入制作好的瓶子里,大概跟图上这么多就可以.

OK,完工,打开我们的毛片,安全套带上,插入试试吧,!让你爽的不行!
第二次接着使用的时候,可以先拿热水泡泡,嘿嘿,小弟的已经泡好了,开炮去了,大家试试吧!
【利弊分析】:利啊,就是太刺激了,太容易缴械,只要瓶口大小刚好,根本不会漏出来,弊暂时还没发现什么,只是弄了一次还想弄吧..

发帖不容易啊,红心支持一下吧!

作者: binglong888    时间: 2010-3-26 22:01

我晕,这么经典,会不会把小弟弟伤着了啊。谢谢楼主。
作者: zyflair    时间: 2010-3-26 22:08

LZ强人啊 这也行  不过这个海绵宝宝是个什么东西 能不能详细解释一下
作者: wanglewl321    时间: 2010-3-26 22:12

LZ想象力真是丰富啊 回来得去试试这个方法
作者: wulingzhiguang    时间: 2010-3-26 22:14

LS,就是现在各学校门口卖的那个!

用水一泡就变大了!

据说有致癌物质,向楼主默哀了!
作者: qcer98    时间: 2010-3-26 22:19

楼主的说法真是强啊,在下先学习了,致癌倒不怕,有套套隔着呢
作者: qqwen163    时间: 2010-3-26 22:21

神人啊,真是江山代有淫才出,一山还有一山高。
作者: 被遺忘的歲月    时间: 2010-3-26 22:24

强人啊 这也行  不过这个海绵宝宝是个什么东西
作者: 被遺忘的歲月    时间: 2010-3-26 22:25

- -还强了个沙发 汗 还是这里容易抢啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-26 22:26

LZ真强,这种方法都能想得到,俺还是用俺的手电筒^_^
作者: 幽寰此证    时间: 2010-3-26 22:32

太强悍了,不过对伪劣塑料制品还是不太放心。
作者: eerzhu    时间: 2010-3-26 22:32

海洋宝宝是个啥玩意,没听说过。不过连自慰都要戴套套,看样子防病工作已经深入人心了
作者: xulei9210    时间: 2010-3-26 22:37

楼主真是强人啊,这样都行,不过海绵宝宝倒是头次听说 哈哈!
作者: liunight    时间: 2010-3-26 22:42

LZ强人啊 这也行  不过这个海绵宝宝是个什么东西 能不能详细解释一下
作者: sosisub    时间: 2010-3-26 22:45

呵呵,哥们真是会玩,以前我们班有女生喜欢买这玩,当初看到这些东西完全没有想到这,
作者: iamqw212    时间: 2010-3-26 22:50

楼主好强悍,这钟方法都能想到,真是大炮高人啊。佩服之极!
作者: kls111    时间: 2010-3-26 22:54

这样也行啊,真的好佩服啊,想去试试,想想应该蛮刺激啊!
作者: zhong77    时间: 2010-3-26 22:58

我晕了,你实在太厉害了,我还是喜欢找我女朋友做爱
作者: ffenng    时间: 2010-3-26 23:00

楼主想象力太强了,但那个海洋宝宝我这没见过喔。
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 23:01

我晕,这么经典。。。清洗麻烦吗?????????
作者: sjz6758    时间: 2010-3-26 23:03

这海绵宝宝会不会有什么不良的化学物质啊 要是有什么毒的话 天呐 一辈子的事啊
作者: 女高手    时间: 2010-3-26 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

人才啊.天大的智商啊,你简直就是全体炮手的楷模呀,佩服佩服.
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 23:08

方式很特别,很有创意,真难为你怎么想到的
作者: zombir    时间: 2010-3-26 23:16

好用么?那些小球滑么?感觉很难插呢,另外,楼主的jj有那么粗?
作者: wxdandlbl    时间: 2010-3-26 23:30

图文教程!楼主。。。你牛逼,我服了

这么高端的方法都被你研究出来。。。

我觉得弊应该就是用久了会用异味吧,如果被家里人发现了,再闻到这味。。。。。
作者: 学做色之狼    时间: 2010-3-26 23:34

晕,太搞怪了吧,不过佩服楼主的想象力,不敢试
作者: karrykwok    时间: 2010-3-26 23:35

海洋球真是个好东西。什么时候也弄一点来玩玩
作者: fuyi520    时间: 2010-3-26 23:36

楼主真太强大了啊`这都可以想到啊真服了啊`猛男
作者: laofenggou    时间: 2010-3-26 23:43

楼主用心了,就是我不知道那个什么宝宝是什么。不过可能类似硅胶的材料对吗。很赞赏楼主这种把图帖出来的好行为。不喜欢附件下载。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-26 23:52

楼主真厉害不过我觉得就是做起来要很长时间,还不如直接用手打飞机
作者: jisfwf    时间: 2010-3-27 00:06

强人处处都有,不得不佩服啊,这个海洋宝宝貌似不好找啊
作者: yalongwang    时间: 2010-3-27 00:08

淫民们的想象力是无止境的,楼主很有创造力,感觉还是把瓶口弄点海绵好点。
作者: juedi    时间: 2010-3-27 00:13

真的假的哦,这个海洋宝宝是不是就是珍珠奶茶里的珍珠哦
作者: 1253816    时间: 2010-3-27 00:16

这个确实不错,成本也不高,这是你自己想出来的?
作者: ekuin    时间: 2010-3-27 00:17

楼主果然是高人 这都能想得出来
佩服啊 那个珠子不好找啊
作者: giggs_m    时间: 2010-3-27 00:46

果D猪仔有毒个播,小心D用啊!系咯,比我都悟敢试啊!
作者: LPcan    时间: 2010-3-27 01:20

引用:
原帖由 zyflair 于 2010-3-26 22:08 发表
真的没听过海绵宝宝这个东东
作者: 262426762    时间: 2010-3-27 01:26

强悍,明天试试。真是人才辈出啊。这法子都有。佩服啊
作者: 119543408    时间: 2010-3-27 01:39

强大的无法用言语表达了```LZ真是太无敌了
作者: langqiang    时间: 2010-3-27 01:56

很有创意 但是有个疑问 抽插的时候会不会把珠子弄出来
作者: 6221014    时间: 2010-3-27 02:23

神人啊,真是江山代有淫才出,一山还有一山高。
作者: chopintcr    时间: 2010-3-27 02:39

斑竹 的办法跟不错 很有想象力   跟肉体MM  一般吧
作者: 331700    时间: 2010-3-27 03:04

太Nb无敌了。不知道这么说。兰州SY对身体不好。真的尽量少搞点
作者: hahgame    时间: 2010-3-27 03:07

这个也太强了,买个正规的吧,对弟弟也要善待啊
作者: ttld    时间: 2010-3-27 08:54

楼主真是有创意,很有意思,看来楼主是爽够了,支持一下。
作者: 907881191    时间: 2010-3-27 10:11

中国第一淫材啊,已经达到随心所欲的地步了。
作者: gning1    时间: 2010-3-27 11:18

海洋宝宝是什么啊?我没见过有卖的啊?伤心了。
作者: gaoxianggg    时间: 2010-3-27 14:04

会不会太冰啦 要是有水的话还会漏出来 感觉麻烦
作者: lgqjo    时间: 2010-3-27 14:08

人的创造力和想象力真丰富,楼主果然是强人。
作者: ljcgod_123    时间: 2010-3-27 14:09

楼主够强的 连这种都想得出来 还是有点危险的感觉
作者: sepultura    时间: 2010-3-27 14:11

楼主这都想的出来啊,高手啊。不过还是没明白那个海洋宝宝是什么?好象没卖的`
作者: tjzhfeng    时间: 2010-3-27 14:11

真他妈服了,果然是没有想不到只有做不到啊。自慰都能出状元
作者: kangta27    时间: 2010-3-27 14:12

楼主太会找东西玩了啊
我怎么没想到呢!!!
作者: chw05270014    时间: 2010-3-27 14:20

这个玩法真是不错就是不知道进不进啊是不是有什么感觉啊
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 14:23

这都能想到啊,开始我还说什么是海洋宝宝呢,原来就是这个啊,水泡的小球,就是没有楼主那样合适的瓶子
作者: pollysay    时间: 2010-3-27 14:46

真tm的是人才!
能想到此法,本人五体投地!
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-27 15:00

这个东西好强大啊...LZ是技术宅...海绵宝宝我们这里还没有卖的...等搞到手一定试一试
作者: sexidea99    时间: 2010-3-27 15:07

实在是高啊,这种方法都想得出来,佩服啊!
作者: cjhpigpig    时间: 2010-3-27 15:12     标题: LZ你太强大了吧,这都能想到,小弟甘拜下风啊

LZ你太强大了吧,这都能想到,小弟甘拜下风啊,不过弄起来有点麻烦,纯粹支持
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-3-27 15:22

图文并茂。好东西,谢谢楼主无私发贴子、、
作者: super61    时间: 2010-3-27 16:02

LZ真是人才啊 这种方法都想出来 真不是一般战士 佩服
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 16:21

楼主你很是强人啊,明天买个试试去,爽了我继续顶你
作者: xxzhou    时间: 2010-3-27 16:31

真是学习了。原来还有这么弄的。
楼主,在里面在家电热水效果会不会更好?
在一个海面宝宝我还从来没有见过,不知道哪里有买的。呵呵。 谢谢楼主
作者: kuaileyinan2    时间: 2010-3-27 16:35

真是想不到,这样也行,搂主太强了,我也去试试。先记下了。
作者: 215746663    时间: 2010-3-27 16:41

楼主太强大了!真是花小钱办大事啊!真的比真人还舒服吗?
作者: laomao139    时间: 2010-3-27 16:43

很好很强大,不过,海面宝宝是什么东西?貌似没见过啊
作者: guohongxi    时间: 2010-3-27 16:46

我在网上找到一段解释海洋宝宝的报道 希望楼主不要乱用东西 ~
    一粒粒颜色绚丽的小珠子,在水中浸泡五六个小时后,居然“长大”百倍,捏起来软软的还有弹性……近日,这种被称为“海洋宝宝”的玩具开始在校园流行,特别受到小朋友的喜欢。
  在上海的各个销售点,“海洋宝宝”的价格为每小包2元,但实际上其主要原料成本很便宜,网上批发价每包最低连1角都不到。
  为了弄清楚“海洋宝宝”的真实面目,日前记者将两包从地摊上购买的“海洋宝宝”送至中科院上海有机化学研究所分析测试中心。该中心的专家检测后发现,“海洋宝宝”含有重金属和芳香类化合物,对人体有害。
  中科院上海有机化学研究所分析测试中心对“海洋宝宝”的检测报告:
  对其进行元素分析后发现,“海洋宝宝”含镁、锌、钛、锰、硼、钡、氯、硫等元素,这些化学元素及其化合物均含有毒性,对人体有害。同时,对“海洋宝宝”的氯仿萃取液测试后发现,其含有苯环或杂芳环的芳香类化合物。(注:苯环或杂芳环的芳香类化合物常用于制作化工染料、颜料以及添加剂。)根据彩球吸水膨胀,且据有一定弹性的特点,经检验判定其主要成分为亲水性树脂。无论是皮肤接触(渗透)还是吸入其挥发性物质,都有可能会对儿童健康造成危害;如果儿童误食“海洋宝宝”,它很可能会在消化系统中吸收水分而膨胀,对人体造成伤害。
作者: ltly1234    时间: 2010-3-27 16:46

海棉宝宝毒一定要戴套啊!几几烂了就麻烦了..
作者: 渔夫    时间: 2010-3-27 16:48

我晕 这样的法子都被楼主想出来了 真是个高手啊 佩服
作者: guigui1012    时间: 2010-3-27 16:50

那个球会不会很硬,万一弄得很疼呢?有没有兄弟试过了?
作者: hunanren    时间: 2010-3-27 16:51

楼主实在异想天开。不过自慰伤身,要是真有需要还是找个女朋友的好!
作者: nkun    时间: 2010-3-27 16:55

不太靠谱,时刻还要注意不能漏出来。太累了。
作者: 爱泉水    时间: 2010-3-27 17:05

楼主简直就是神仙啊,这种东西都想的出来,小弟实在是佩服之极。
作者: Stlucefer    时间: 2010-3-27 17:10

楼主制作的是个什么东西,这东西真的有爽吗,想象力倒是挺强的
作者: 月下春秋    时间: 2010-3-27 17:13

这个就是那种遇水就膨胀的东西吧
还是担心小弟弟会被cut掉了
作者: zhanghe085    时间: 2010-3-27 17:23

看到LZ的方法看得我内牛满面,俺还是用自己的方法吧...
作者: lnfx123    时间: 2010-3-27 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

lz大大应该不是处男的吧。怎么还迷恋这些东东?
作者: biohazard5PC    时间: 2010-3-27 17:29

感谢楼主分享想经验                     `
作者: 7623044    时间: 2010-3-27 17:52

LZ太强悍了,这种方法也能想得出来,瓶口那没整好的话,你就不怕伤着小弟弟?
作者: 西风破破    时间: 2010-3-27 17:55

论坛中高人无数啊  淫才辈出!还是玩常规的
作者: hanyifan    时间: 2010-3-27 18:02

楼主厉害啊,这样都行?不过我宁愿是忍着,还是找女人好啊
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 18:04

LZ还真是强悍啊 连这种方法都想得出来!
作者: zivio    时间: 2010-3-27 18:23

LZ真是天才......在下佩服佩服!!!
作者: 20030966    时间: 2010-3-27 18:48

呵呵,楼主的这个建议可以值得一试
东西比较方便,而且又不伤身,比较好
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-3-27 18:57

只能说没有做不到,只有想不到,呵呵,lz创造力确实很强大
作者: 我爱我妻    时间: 2010-3-27 18:59

林子大了什么鸟都有啊 楼主太有菜了 激渴形
作者: li88396    时间: 2010-3-27 19:08

高,楼主实在是高,这么绝的主意都会想出来,佩服。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-27 19:21

不会太紧的,想象是不可能有啥子感觉的,毕竟是放到水中嘛。
作者: sharewxx    时间: 2010-3-27 19:28

真是佩服楼主的奇思妙想,不过啊感觉上去比较恐怖
还是靠自己的左手吧
作者: chinesezx2    时间: 2010-3-27 19:34

貌似以前有人发过了,这算不算抄袭啊...
我觉得这方法不行,不稳定
作者: mike_scv    时间: 2010-3-27 19:36

还真有那么点意思,值得借鉴,海洋宝宝原来是干嘛用的?
作者: 冬天的雨    时间: 2010-3-27 19:39

哈哈 楼主太厉害了 儿童玩具竟然拿来当淫具,送楼主红心
作者: dyfifa    时间: 2010-3-27 20:54

好像以前看过电视报道这个对身体不好的.我觉的不太好.
作者: 睡不醒的家伙    时间: 2010-3-27 21:03

真是开眼界了!这样的方法都被楼主研发出来了,感觉都可以去申请专利了!嘿嘿!·
不过我有个疑问,那就是楼主所说的“海洋宝宝”是什么东东呢?
作者: tyhjg    时间: 2010-3-27 21:07

太厉害了,佩服的五体投地,真亏你能想得出来
作者: ijlmijlm    时间: 2010-3-27 21:09

楼主是强人啊。小弟只有佩服加红心。这都能想到,楼主是个天才
作者: 我要短裤    时间: 2010-3-27 21:09

有致癌物质,楼主小心小心哦,身体更重要,出去找个小姐也不差啊
作者: hbgclht    时间: 2010-3-27 21:12

虽然看上去不错,还是太麻烦了,划不来,又学一招
作者: 81429721    时间: 2010-3-27 21:12

太难啊,还要自己动手做,又不见得几安全,不如花30元找个小姐做就行啊
作者: newfacingjoy    时间: 2010-3-27 21:13

真是有点绝了,看到软绵绵的小球球就知道感觉还不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2