标题: 巧手制作虐肛玩具(独家首创) [打印本页]

作者: 月色撩人7788    时间: 2010-4-30 14:52     标题: 巧手制作虐肛玩具(独家首创)

【使用物品】:避孕套 、圣女果(小西红柿)
【经验年限】:今天 目前还在我肛门内
细节介绍】:
看了很多肛门玩具,觉得大家都很有想象力,本人也喜欢肛门刺激,也曾经用过很多物品插入肛门,几天突发灵感,和大家分享一下:首先,先用喷头打开水灌进肛门内,几次之后肛门内比较干净了,然后用润滑液(可以是香皂或者其他的)充分润滑肛门。接下来就是我事先准备好的工具了。(用一只避孕套和4个圣女果),具体几个要看肛门的承受能力,把圣女果依次放入避孕套内 然后将里面的空气挤出,把口记紧。慢慢的一个一个塞进肛门,那种感觉就像成人用品拉珠一样,只留一个圣女果在肛门口,主要怕都进去不好取出来,然后穿上裤子。你就可以慢慢的体会圣女果在肛门里来回流动的感觉,真的很舒服,一点也没有紧迫感。我现在的肛门里有四个圣女果 还没有取出来。我想让它们在里面多待一会。
【利弊分析】:利:材料简单,感觉很舒服
弊:圣女果挺贵的 有点可惜
  大家要觉得好的话 请支持我 好吗?
作者: zpingsex    时间: 2010-4-30 14:55

男的 还是女的?
过程很详细,不过我是男的,这方面,算了吧。
所谓 大千世界 无奇不有啊!
作者: 买春客    时间: 2010-4-30 15:04

决定试试看,SIS狼友给的想法都很好,扩肛和虐肛我喜欢
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-4-30 15:19

最新消息,刚刚把圣女果取出来了,那感觉真棒,可惜圣女果两个都烂了 都出水了 有兴趣的朋友可以试一试
作者: wuzhuojian    时间: 2010-4-30 16:10

如果是女性的话,那还不错!我是男性,这个我还真的接受不来啊!
作者: Incester    时间: 2010-4-30 16:19

DIY精神可嘉,值得各位狼友学习啊! 不过买个拉珠也不贵嘛
作者: xsn1204    时间: 2010-4-30 16:24

问一下圣女果是什么样的东西啊。没听说过啊!建议楼主贴张图上来
作者: 小晏    时间: 2010-4-30 16:40

虽然我十分支持DIY器具,但是喷头灌肠有待考察。楼主所做的不过是一次性的肛门串珠,很多色文中都有提到过同样的方法,呵呵,对不起打击楼主了,但是创新精髓还是大家要在本区提倡的!
PS:圣女果就是小柿子。
作者: 袜子    时间: 2010-4-30 19:11

圣女果,SM调教的时候会用到,之前听圈里的同好讲过,女M的圣女果进入肛门之后,过了2天才出来,如果没有适量的扩肛实验的话,不推荐去尝试。因为不管怎样追求快感,身体的安全是最重要的不是?所以楼主如果觉得确实对自己很有快感的话,以来要注意身体,而来,挑选圣女果的时候,最好挑选合适的尺寸,能做到心中有数,一切以安全为第一。
作者: mww1234    时间: 2010-4-30 20:50

那种小柿子?是不是太小了啊 好像还没手指头粗呢
作者: jincan0713    时间: 2010-4-30 22:53

这么好的东西啊,顶楼主一个,谢谢楼主分享啊。
作者: ttld    时间: 2010-4-30 22:53

楼主的做法实在是很另类,怎么补贴张图片呢,非常期待。
作者: zhuwangren    时间: 2010-4-30 23:02

楼主介绍的方法很好,实用吗只能试试,谢谢楼主那。
作者: film    时间: 2010-5-1 09:08

如果是女性的话,那还不错!我是男性,这个我还真的接受不来啊!
作者: 6224499    时间: 2010-5-1 10:54

我觉得楼主是男的吧 有这个爱好的不多见啊
作者: fj4545    时间: 2010-5-2 00:17

圣女果是挺贵的,但楼主用好后可以再吃的,还是熟的哪,嘻嘻
作者: wscsk    时间: 2010-5-2 00:58

厉害 厉害 实在让我佩服 这都想的出来啊!
作者: awxc    时间: 2010-5-2 01:24

楼主确实很创新了。不过,我哗然想到为什么不用刀把土豆哇之类的切成想要的形状的。不是更diy吗?
作者: zhoupo1858    时间: 2010-5-2 11:51

这个方法太好了。好用,还好找原料。看来是简单出经典
作者: ljfsy    时间: 2010-5-2 20:01

確實不錯,平常存點,有時候沒水果吃了還能拿出來 改善下生活.
作者: wearetheone    时间: 2010-5-2 20:39

虐自己这个事情始终是难于下手....改天找个人试试
作者: hqwer147    时间: 2010-5-4 16:10

圣女果是啥?就是菜市卖的那种小西红柿吗?
作者: 070132yt    时间: 2010-5-4 16:13

不太敢玩,口味重,怕疼,还是正常的就够了。
作者: 永兴家电    时间: 2010-5-4 16:14

这东西不敢用啊太恋态了有B不日是男人吗?小心大便搞出来
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:45

这个比较方便实用哦,确实是个好方法,支持一个
作者: fjt820709    时间: 2010-5-7 00:06

楼主创意非常不错,回头试一下,希望你创意多多!
作者: 官山狼    时间: 2010-5-7 04:23     标题: 回复 10楼 的帖子

哥们错啦  圣女果不是柿子,是小番茄好不好
作者: paopao4169    时间: 2010-5-7 05:06

圣女果是什么东西,我没有讲过,楼主说的这个可以买现成额串珠么
作者: ysysdzz    时间: 2010-5-7 16:37

牛B,太有创意了。洗洗更健康。
PS:圣女果就是小柿子。
作者: rzsky    时间: 2010-5-7 16:58     标题: 这我玩过

喷头灌肠我做过,最好把喷头拿下来。水温要适中
作者: 小明明明    时间: 2010-5-7 17:56

不知道楼主是女的还是男的,但是这个不重要,我给你讲一个故事~
以前看过一段新闻,一个男人为了刺激,把黄鳝放入后门里面,结果导致太滑直接进去了拿不出来~
后来就这样过了半个月,他半个月没有大便,最后肚子痛的实在受不了去了医院,做了手术才搞出来,黄鳝都已经严重腐烂
并且它的肠道也已经出现炎症~
玩新鲜玩刺激可以,但是首先是保证安全第一你说是不是,一个套套,你拿果子去往里放,万一破了,你哭都来不及
作者: qq5515512    时间: 2010-5-8 03:40

呵呵 我感觉多放几个会更舒服 尤其是满满的感觉
作者: mugua8    时间: 2010-5-8 03:44

我晕,这也太强啦,创意无限,真会玩,不够还是小心卫生和安全
作者: coke1984    时间: 2010-5-8 13:27

呵呵  这哥们,哥们也很有创意,支持一下
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-5-8 15:02

楼主的口味看来很重啊 反正我是接受不了 谢谢楼主的分享
作者: trezeguet2009    时间: 2010-5-8 15:29

哈哈 把圣女果放入肛门还能有快感么  我感觉可能会比较痛苦呀
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 11:49

可以用原料再便宜点的果子嘛?呵呵,圣女果的确很贵的
作者: 10du    时间: 2010-5-11 12:04

楼主是男的还是女的啊 小西红柿子好象也蛮大的能塞的进去吗?
作者: xushuseng    时间: 2010-5-11 17:17

版主呀 ,你真的太有才了。佩服佩服。望你以后再想几个高招。
作者: oo513    时间: 2010-5-11 18:23

不是吧,你不会是白天还放着吧,不知道是女的还是男的,要是女的玩玩谁是你老公就都是绿帽哦
作者: crazymak    时间: 2010-5-11 23:01

楼主果然玩得很high,不过很好奇楼主的性别,我估计是男的
作者: ybbg    时间: 2010-5-12 13:26

你真的太有才了.以后还有什么的都拿来发了。
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-12 14:41

有点怀疑呢,如果真是这样楼主有点自虐倾向啊
作者: mj45cn    时间: 2010-5-12 15:21

哈哈  如果避孕套碎了 破了 遗留在里面才好呢
作者: 最爱也战    时间: 2010-5-12 15:30

挺有创意的,听说过用玻璃弹珠塞避孕套里做拉珠的,还是第一次听说用西红柿
作者: huangsegg    时间: 2010-5-12 22:40

楼主有创意的,是打算用体温加热后再吃吗?口味也重了点
作者: lanny    时间: 2010-5-13 12:55

材料很简单,应该很简单,不过圣女果塞进去应该马上就被挤烂了,还有什么快感啊。
作者: dike    时间: 2010-5-13 12:58

楼主,其实一点也不可惜,反正你用套子装着圣女果,那用完后倒出来吃一点问题也没有,不脏也应该没有异味的啊
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:19

楼主是不是同性恋啊 口味好像很重哦 怕怕
作者: goodlucklck    时间: 2010-5-14 07:09

个人感觉小西红柿容易挤烂,还是用火腿肠好。
作者: fusudelingyu    时间: 2010-5-14 07:14

搞过老婆的菊花,没有想象中的爽,搞完后JJ疼好几天
作者: aazzblue7    时间: 2010-5-14 07:14

又是很好的DIY,圣女果也不贵,如果真的爽,那是值得的
作者: 2558216    时间: 2010-5-14 11:37

恕我直言,这样做法层次稍微有些低。没什么技术含量,意境也不高。纯粹是为了射精。
作者: youfoolish    时间: 2010-5-14 11:41

这个我总觉得会破掉的说,而且行动不便啊~
作者: woaisz    时间: 2010-5-16 13:58

小西红柿也许在里面会有舒服的感觉 但是 开始的灌肠比较麻烦
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-17 21:19

这个方法也可以用来和女友进行阴道刺激,估计效果也不错。
作者: tolensa    时间: 2010-5-18 03:36

那个 小西红柿不嫌太软了么 一用力就破了
作者: jimlxs    时间: 2010-5-18 03:57

楼主去买个拉珠多好,好好的西红柿不就没法吃了,多可惜,呵呵。
作者: kingmpz    时间: 2010-5-18 05:43

圣女果就是小西红柿啊,另外问LZ M是男女啊
作者: ww456    时间: 2010-5-18 18:59

男的女的 怎么都喜欢菊花这地方呢 如果是女的 可以YY一下 男的就算了
作者: keviny    时间: 2010-5-18 19:12

呵呵,这个东西我觉得还是谨慎为好啊,谁知道会不会出丑
作者: b54321    时间: 2010-5-18 19:28

那种小西红柿不是很硬啊 在塞进去时不会烂掉吗?
作者: fbf876    时间: 2010-5-18 20:28

楼主是个男的吧?
问一下  圣女果是什么东西
作者: yuge5878    时间: 2010-5-18 23:07

这个方法确实不错,有说用拉珠的,但是总不好意思去买,还是用这个方法简单可行,支持啦!
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 17:15

要是挤烂了以后流出了弄到衣服上就不好了  这玩意不太好洗 再者我老感觉扩肛扩多了容易大便失禁
作者: q114    时间: 2010-5-21 17:42

楼主我想问一下你是男的还是女的,虐肛要虐女人的肛才有意思
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 16:39

呵呵!为了新奇的体验,
色友们真是想尽绝招,
用尽心思!拿自己作试验!
谢谢!
作者: kimj1030    时间: 2010-5-22 19:53

这种啊,还是以后很想的时候来一次试一试吧
作者: li2006    时间: 2010-5-22 21:26

LZ mm 真会玩,估计也喜欢被操屁眼儿。。。。。。。。。。。。。。
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:12

男的 还是女的?
过程很详细,不过我是男的,这方面,算了吧。
所谓 大千世界 无奇不有啊!
作者: 529wobuhouhui    时间: 2010-5-24 20:59

楼主动手梦里太强了……………
作者: cibeee    时间: 2010-5-24 21:27

就是啊,我也没弄明白是男的用还是女的用,圣水果是什么呀,也没看明白,汗啊!
作者: shanshui1ac    时间: 2010-5-26 16:33

喷头灌肠很实用哦,我试过一次感觉挺好的,塞东西还没试过以后慢慢尝试
作者: dusami    时间: 2010-5-26 16:49

买个拉珠也就十几二十,比自己DIY的专业多了还省去不少麻烦,楼主的想法不错
作者: 40600520    时间: 2010-5-26 16:49

楼主很V5,居然喜欢自己包肛,不过,看在你用心分享的情况下,还是很好的鼓励你一下
作者: sguow    时间: 2010-5-26 19:00

好奇怪的想法,不过支持楼主,敢想敢做,不知道是男是女,如果是女,不单是支持,更是崇拜,哈哈,SM女神啊
作者: ldl0707    时间: 2010-5-27 00:49

怎么这么多人自肛都是自己研究制作器具?没有用消费品的,都是意肛吧
作者: 执子偕老    时间: 2010-5-27 14:22

圣女果是小西红柿。。貌似有点大如果以前没有用过菊花的话
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 18:03

楼主真是新新人类啊,佩服楼主,祝楼主性福快乐
作者: epson1981    时间: 2010-5-27 18:41

不知道 楼主是男的还是女的,我个人认为还是对女人玩这种比较的好;
作者: burnburn12    时间: 2010-5-27 22:46

作者: qwertyui147    时间: 2010-5-27 23:16

这个,还在体内的话觉得有点不安全,而且是四个
作者: burnburn12    时间: 2010-5-27 23:33

身体的安全是最重要的不是?所以楼主如果觉得确实对自己很有快感的话,以来要注意身体,
作者: 沉默的色狼    时间: 2010-5-28 23:28

看完后我也想试试了,但是找不到圣女果啊,在想有什么可以代替一下的
作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 01:44

看到你的经验年限真是让我菊花一紧啊 楼主的自我开发精神让我汗颜
作者: lbcba2000    时间: 2010-5-29 02:08

不用圣女果也行的吧,没必要浪费食物啊,孩子
作者: synet    时间: 2010-5-29 06:52

去机场前千万记得先把它取出来,要不然机场安检会请你喝茶的,呵呵
作者: xingxing010110    时间: 2010-5-29 07:14

楼主太有才啦,不知楼主是男还是女.
最好用不是太熟的,放进去几天后拿出来还可以吃
作者: bbb452624    时间: 2010-5-29 08:56

本人还是觉得太疯狂了,请问楼主是男的还是女的,是女的还可以接受是男的那就…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2