标题: [新片] RDD-017怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-25 11:25     标题: RDD-017怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了

引用:
注:标题不是翻译的很准确,之所以勉为其难的翻译是因为标题太长,很多论坛标题不能写太多日语,如果不翻译只能发个编号了
怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片原名】︰ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【上架日期】︰2010/06/22       
【商品番號】︰RDD-017
【影片大小】︰1101MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 17 : 25
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々 │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰2ec38162b8fdca4e443eefca67eb79fae1cb0a7f
【內容說明】︰有り金のほとんどを株で失くしてしまった男の怒り。矛先は自分を担当していた若い証券レディーへと向けられた。怒り狂ったハメ姿はまるで鬼の如し。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://7dd84ae5.thatsprime.com
http://b54471d1.uberpicz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

下载链接:
http://7dd84ae5.thatsprime.com
http://b54471d1.uberpicz.com

附件: RDD-017.torrent (2010-6-25 11:25, 101.44 KB) / 该附件被下载次数 30654
作者: zyc65644571    时间: 2010-6-25 11:29

说实话真的没看懂介绍和题目是什么意思....不过图片挺诱人....下了....
作者: sjy9651    时间: 2010-6-25 11:32

这真的是很傻很天真,很黄很暴力啊,我喜欢,哈哈
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 11:33

看这图片似乎这个女人是让人随意玩弄了啊 好羡慕主角啊
作者: like405    时间: 2010-6-25 11:34

这个还行,感谢楼主发的好片啊!!
作者: 25649450    时间: 2010-6-25 11:35

有钱一定要去趟日本 好向往的地方
作者: winthrop    时间: 2010-6-25 11:36

影片时间超长的,不过谢谢楼主的提供。下勒。
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 11:38

那个女孩看起来好嫩啊,DOC这个公司还是第一次听说,期待它的作品了
作者: 用户名已注册    时间: 2010-6-25 11:43

楼主的片子一直是我的最爱.还带有中文字幕.太好了!
作者: dafei888    时间: 2010-6-25 11:46

看表情女优演的很到位呀,一脸的无辜,值得收藏,谢谢了!
作者: chenruiyan2    时间: 2010-6-25 12:09

看图片不错 先下来看看 谢LZ
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 12:11

MM很漂亮啊,剧情让我想起乱伦的片子
小女生就是可爱
作者: war3ft    时间: 2010-6-25 12:12

两个女优身材都很好啊,表情也很到位,就是喜欢这种有题材有剧情的,感谢楼主了。
作者: 276577024    时间: 2010-6-25 12:23

图片很诱人 支持一下 楼主发帖辛苦了 谢谢楼主
作者: 2115520    时间: 2010-6-25 12:40

图片看起来不错,女优长的也很嫩,辛苦楼主了,支持一下
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-25 12:45

首先感谢楼主发片,这标题是楼主自己发挥的吧,有创新。支持。
作者: heishao1982    时间: 2010-6-25 12:50

索赔都索成酱紫!日本女人还怎么过生活?
作者: zjf19    时间: 2010-6-25 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哦哦,很不错得嘞,喜欢那个皮肤白的,很PP。
作者: a13515769164    时间: 2010-6-25 13:05

看着女人楚楚可怜的样子 想怎么蹂躏就怎么蹂躏 真是让人大开胃口
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:19

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 13:20

有码片一般都是有情节的吧 呵呵 看着感觉还是不错的
作者: xiuqi1221    时间: 2010-6-25 13:23

这个不错的啊!我下了!看了 真的不错!!
作者: etihwduolc    时间: 2010-6-25 13:30

不错,也是冲你这句话来的,如果是我喜欢的类型的女人跪在我面前跟我说,你想干什么都可以,估计比你都要硬的啦,谢谢哈。
作者: 啦呼啦呼    时间: 2010-6-25 13:33     标题: 两个女孩真不错

特别是女孩的乳头,又粉又小,乳房漂亮,真的很棒。
作者: kev135    时间: 2010-6-25 13:37

大爱楼主。。 又一次以片拓宽了小狼的视野。。。 真是以片育人  敬佩敬佩
作者: sharksam    时间: 2010-6-25 13:47

感觉小日本的想象力太牛,肉身也可以拍片还钱。看大图要点几下,等一会感觉不是很方便。女优也就一般。
作者: workathome    时间: 2010-6-25 13:49

图示的信息太少,不喜欢,希望楼主继续努力,哈哈,期待更好的杰作
作者: dongjieowen    时间: 2010-6-25 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

中字 这个好,支持下。mm看上去真的好大
作者: jacky0899    时间: 2010-6-25 13:51

看了下剧照,好一个代偿主题,记得以前好象有看过类似的许多片哦,都很不错的样子,谢了
作者: wxqsx    时间: 2010-6-25 13:52

日本的女人是不错啊,看着也好诱人啊!下来看看!
作者: lutu111    时间: 2010-6-25 13:54

女的很漂亮,赔钱还不如陪睡呢!感谢楼主。
作者: luodasun    时间: 2010-6-25 13:58

图片上白衣MM很诱人,乳头也够嫩够粉,最喜欢这种了,收下了,谢谢分享!
作者: shallon    时间: 2010-6-25 13:58

因为什么怕被索赔呢,是怎么样一个情节呢?
作者: zzyqat    时间: 2010-6-25 14:07

楼主的片子一直是我的最爱.还带有中文字幕.太好了!
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-25 14:21

黑衣那个MM好像PL一点啊.主妇的反而没那么纯啊.
作者: rose015    时间: 2010-6-25 14:24

片子剧情不错,女的挺嫩的,就是可惜是日语的,听不懂啊!
作者: 劲乐团    时间: 2010-6-25 14:33

就喜欢楼主的片子 现在对有中文字幕的情景片子非常感兴趣 支持一下
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-25 14:39

楼主辛苦了,日本的女人地位真低啊,胆小死
作者: silence255    时间: 2010-6-25 14:43

有点类似凌辱的片子啊,一直幻想着可以借机要挟MM,题材确实不错,符合男人们的YY,给个红心了.
作者: canon50d    时间: 2010-6-25 15:01

顶,这等好题材,不定怎么行,片子很不错,红心送上
作者: chinacumt    时间: 2010-6-25 15:10

很不错的题材,我很喜欢,而且还有这么多的好片子,谢谢了,我先下了
作者: maoguxia    时间: 2010-6-25 15:25

那个熟女的眼神真是让人销魂哪!身材也不错!
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 15:27

凌辱类的片子应该是,主要看女优的表情怎么样了,下来看看!
作者: chenshibo    时间: 2010-6-25 15:29

看上去有个女优很像浅仓彩音啊,这个极品熟女
作者: angeal123456    时间: 2010-6-25 15:33

很吸引人的标题,内容应该不错吧,女优满漂亮的
作者: caoning313    时间: 2010-6-25 15:51

真的什么都可以吗?如果这事发生在我身上就好了
作者: z555995    时间: 2010-6-25 15:53

看过类似健身衣被弄坏的片子.
   不知道是不是真的,是真的话,那日 本的女人就太蠢了.
作者: bianyuandy    时间: 2010-6-25 16:02

不错的片子..要是有中文字幕就更好了
作者: xh19750910    时间: 2010-6-25 16:18

这个类型的片子最带劲,就是不知道女优漂不漂亮啦。
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-25 16:52

放题就是随便干的意思吧,左边的mm一副楚楚可怜的样子,很漂亮啊。
但为什么把眼睛遮起来呢?
要是有字幕就更好了。
作者: buleair928    时间: 2010-6-25 17:03

有剧情 又有中文字幕 真的不错 里面女优就是有点老 谢谢楼主
作者: gogoduck    时间: 2010-6-25 17:10

做什么都可以  然后干到饱么。 这类有剧情的片子 我比较喜欢 感谢分享了
作者: liyi12344    时间: 2010-6-25 17:25

女主角很傻,很天真,有中文字幕就好了,DOC有这个公司吗?
作者: kingdole    时间: 2010-6-25 17:51

好题材 好片子  不止名字吸引了我 片子更是精彩阿 不佩服不行了
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 19:05

没中文字幕,可惜,这类型的片子一定要配合字幕才能看,不然一点意思都没,
希望以后会出字幕
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 19:26

很刺激的题材 做什么都可以 很强大 很漂亮的素人 谢谢楼主了
作者: Neil.    时间: 2010-6-25 19:33

这题材大爱阿,
女优一副逆来顺受的样子。
作者: wangjiang010    时间: 2010-6-25 19:33

奶子又白又大而且坚挺 真是极品啊 有中文字幕也很棒!
作者: 非礼5u视    时间: 2010-6-25 19:38

好女人都被日本猥琐男给糟蹋了我操,等以后打日本的时候剩下的都是被搞过的了
作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:48

这个还行,感谢楼主发的好片啊!! GOOD!
作者: stoncold02    时间: 2010-6-25 19:52

看这标题很好看的样子哦,里面的内容也不错,要是有中文就好了。
作者: foxofgod    时间: 2010-6-25 19:55

做什么都可以,如果对方是个美女的话,我也会像楼主一样勃起了
作者: 夜火    时间: 2010-6-25 20:09

这些妹妹真开放愿意用身体偿还真是好办法,片子感觉很刺激
作者: wywmy1    时间: 2010-6-25 20:18

凌虐类的作品一直都是我很喜欢的东西呢。心灵的凌虐最刺激
作者: kaduo007    时间: 2010-6-25 20:18

这样的片子我喜欢!日本av真的什么都敢拍!
作者: chunshuwuliao    时间: 2010-6-25 20:21

我就喜欢这种有剧情的 感谢楼主的字幕!谢谢
作者: ljlg    时间: 2010-6-25 20:30

损失了什么物品MM那么怕啊,冲个题材值得一看。
作者: ksdxhn    时间: 2010-6-25 20:50

这样的片子就看情节了,如果快进的话观感肯定会损失大半
女优哪怕脸蛋差点只要身材不错表现到位就很引人入戏
谢谢
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 20:58

在这个办公室上班真是一种享受啊!这么多妹妹任你插到爽!
作者: kacn    时间: 2010-6-25 21:06

怕索赔的女人是什么意思呢?不过这个MM看上去倒是不错
作者: ch9879    时间: 2010-6-25 22:23

简直是小硬盘的福音,看那女主的幽怨眼身,一看就很有欲望
作者: leosunc    时间: 2010-6-25 22:37

剧情片么 可惜没字幕啊 支持了 谢谢楼主分享
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:48

感謝大大提供如此優美的女優..以及如此優美畫質的影視..感謝妳的無私分享!!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-25 22:56

好像看上去还不错么~而且还有中文字幕~这样的好片子实在不少~收下了~
作者: 何雨1975    时间: 2010-6-25 22:57

DOC是新公司么?以前怎么没听说过?没有品质保证就不敢随便下了。纯支持楼主。
作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-25 23:00

图片好丰富啊,就是太小,虽然很多,不够精辟,进去看看
作者: 913295    时间: 2010-6-25 23:13

不错的片子,长的不错,剧情也可以,谢谢分享
作者: avatar1987    时间: 2010-6-25 23:14

DOC公司还是第一次看到 可能我太孤陋寡闻了 不过看着封面 那可怜的眼神 符合我的口味 谢谢大大分享
作者: 913295    时间: 2010-6-25 23:16

不错的片子,长的不错,剧情也可以,谢谢分享
作者: hyjd    时间: 2010-6-25 23:32

确实是没见过的长标题……
不过剧情确实挺诱惑人的
作者: qiqi5657    时间: 2010-6-25 23:44

这种类型,以前记着是哪家公司出过,是丈夫欠帐老婆用肉体来偿还。看看这部有什么不同
作者: qq724806301    时间: 2010-6-25 23:54

感谢楼主分享好资源
作者: toppc    时间: 2010-6-25 23:56

蛮有趣的片子,真的是素人吗?多谢兄弟分享咯
作者: wuyue5267    时间: 2010-6-26 01:04

这种风格的片子,没道理不收藏的,除非是不识货的人!
作者: 纹舞兰    时间: 2010-6-26 01:07

片子不错,就是女优老了点。纯支持下啊呵呵
作者: fo945    时间: 2010-6-26 01:16

很诱人,小日本拍片子确实有想象力,不过想象力似乎用错了地方,支持楼主,辛苦
作者: g4empty    时间: 2010-6-26 02:29

做什么都可以?可也没看出做客什么特别的啊
作者: liyangfyn    时间: 2010-6-26 02:43

很喜欢LZ发的片子就是最近发的稍微有些大啊
作者: 大三舅    时间: 2010-6-26 03:39

楼主的片不错 支持 都比较有新意 刺激 后背式多
作者: 哦shit!    时间: 2010-6-26 03:47

这名字让我很有感觉,哈哈。
图里看起来倒是不怎么样。
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:49

又是一部关于命令与服从题材的好片,这样内容让人很有满足感
作者: dafolongjing    时间: 2010-6-26 05:17

看来时情节有的片子啊,如果有中文字幕就完美了
作者: flyingboy222    时间: 2010-6-26 05:25

像这样有情节的片子要是有中文字幕就好了,不然给个这么诱惑的题目也看不懂。
作者: tcxy03    时间: 2010-6-26 05:56

中文字吗?先收下了,图小了点得下来看看先
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 07:20

看MM貌似还不错,下来看看,感谢楼主了啊
作者: VIP废物    时间: 2010-6-26 08:15

内容不错,就是女的样子有点接受不了,下了,支持一下.
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:44

个女人是让人随意玩弄了啊 好羡慕主角啊,不过不知道有无中文字母
作者: xtxzc    时间: 2010-6-26 08:49

超级变态的影片,不过女主角长得不错,可以洗戏
作者: benoit88    时间: 2010-6-26 10:06

想法却不会最近大格式的片子非常精彩啊,有人妻的,有偷拍的,还有幻想的,楼主辛苦,想想分享!
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:24

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2