标题: [美乳巨乳] 橘くらら - New Comer、CHARISMA☆MODEL MARINA [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-6-26 20:56     标题: 橘くらら - New Comer、CHARISMA☆MODEL MARINA

由于本人做种的电脑主板出现问题,前两天无法上传,有很多狼友无法下载完整,纯属意外和无奈,希望版主能推迟一天测种时间,本狼正火速补种当中,希望各狼友可以谅解,也希望版主能批准,谢谢。

【影片名稱】:橘くらら - New Comer、CHARISMA☆MODEL MARINA
【出演女優】:橘くらら、MARINA
【影片格式】:AVI、MKV
【影片大小】:0.98GB+390M
【影片時間】:01:28:01、02:00:21
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:993409d3126af3b25adad1cfdbe401ed8d6c1334
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@橘くらら - New Comer、CHARISMA☆MODEL MARINA.torrent (2010-6-26 20:56, 87.35 KB) / 该附件被下载次数 8243
作者: wrsgyes    时间: 2010-6-26 21:54

很漂亮啊,谢谢楼主的分享啊,尤其是这mm的嘴唇...
作者: underice    时间: 2010-6-26 21:59

很是喜欢这种类型,有点学生妹的感觉,这些女的太性感了,喜欢,谢谢楼主
作者: LACHESISI    时间: 2010-6-26 22:48

女优的胸形实在是太完美了,感谢楼主与我们分享!
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-26 23:02

日本男女咋这爱玩玩具,看着不像欧美的刺激。
作者: wdywon    时间: 2010-6-26 23:38

支持楼主!支持大奶美女!多发多支持!!
爱片
作者: squi2001    时间: 2010-6-27 01:53

new comer应该是第一部,收藏就应该从头开始,漏了第一部是非常可惜的事
作者: playerking    时间: 2010-6-27 03:13

怎么看图片像是步兵片子,莫非我捡到宝了?
作者: stoncold02    时间: 2010-6-27 10:25

这次是换成车展吗?肤色古铜色的不错啊,看剧情图很好啊。红心给上。
作者: X-cheng    时间: 2010-6-27 10:35

这个女优的胸实在漂亮,可惜只有6部,可惜可惜.
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-27 10:57

楼主确实收集了不少他的片子啊 这部也很棒 感谢您的整理了 辛苦
作者: asdsd455    时间: 2010-6-27 11:47

橘くらら 的臀部相当性感啊,还有那烈焰红唇
作者: rigorous1229    时间: 2010-6-27 12:01

中间有位女优是韩国棒子吗?怎么画的那么像韩国女人
作者: yulashni    时间: 2010-6-27 12:11

橘くらら的皮肤呈小麦色,看上去是很健康的肤色,身材也不错
作者: issacszs    时间: 2010-6-27 12:31

又是MAXA的新人么,MAXA新人现在都走偶像形象路线,只是这个太一般了点吧
作者: djp8471    时间: 2010-6-27 14:10

太好了,终于有此女完整的几本可以下了,非常感谢!!
作者: fateclone    时间: 2010-6-27 14:55

最后女优穿白色衣服的时候好诱人啊 尤其是那观音坐莲看了就兴奋
作者: dtcotc    时间: 2010-6-27 15:18

相当性感啊,大胸部还有嘴唇,很喜欢这类片子
作者: plato1357    时间: 2010-6-27 18:06

现在发现不仅MM长得美,那双厚嘴唇也着实性感!
作者: voir11    时间: 2010-6-27 18:39

这个女优的胸实在漂亮,thanx..........
作者: wdf4020099    时间: 2010-6-27 19:05

真是太美了,我真的发喜欢。希望楼主发片。红心送上
作者: rive    时间: 2010-6-27 19:13

全部都收藏之。。。希望有机会也能自己亲手摸摸这样的胸部。真的很诱人~
作者: kkcbn899    时间: 2010-6-28 01:16

漂亮,但是拍提实在不怎么样,不过还是下载来看看好了,谢了楼主。
作者: thirstysm    时间: 2010-6-28 09:36

最后打扮的有点妖艳了,不过瑕不掩瑜,整体还是很多动人之处
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 10:37

很漂亮的女友啊,身材也很好,下来看看,支持一下。
作者: jinjing456    时间: 2010-6-28 15:41

之前挺喜欢这个女优的 现在还收藏了好几部她的片子呢·都说她就拍这几部就不拍了 可惜LZ这的封面图都看不到只有片内截图
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 13:40

女优看起来很清纯妩媚,身材却很火辣啊,就喜欢这种类型的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2