标题: [经典] [单挂原创]鈴木きあらの犯され願望 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-9-2 17:28     标题: [单挂原创]鈴木きあらの犯され願望

【影片名稱】:鈴木きあらの犯され願望。 絶叫、輪姦、オルガズム。
【影片演員】:
【商品品番】:PGD-423
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:f53df5751e1dccceda8a57562c716da39b80a00a  
【預覽圖片】:

附件: mecaca@www.sexinsex.net@PGD-423.torrent (2010-9-2 17:28, 50.9 KB) / 该附件被下载次数 6040
作者: 051211    时间: 2010-9-2 19:11

图片有点慢。但是片子不错。对于无私发片的一定支持。红心送上
作者: qa281476    时间: 2010-9-2 19:11

多谢楼主兄弟,支持你多发好电影啊
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-2 19:18

女优好美啊,有点小清纯的说,本片立意不错,光看到图片上的强奸画面,就觉得这是部好片子了!
作者: 3100399    时间: 2010-9-2 19:26

又是强奸系列吗,这个女优怎么感觉这么无辜的?
作者: newtt    时间: 2010-9-2 19:51

看封面有点半熟女的样子,不知道实际长怎么样,担心封面杀手。不过拍这种重口味的一般不是一线明星女优
作者: jackji    时间: 2010-9-2 19:55

本片立意不错,光看到图片上的强奸画面,就觉得这是部好片子了!!!
作者: 伊尹    时间: 2010-9-2 20:01

楚楚可怜的样子,一看就不忍.这么好的片子,一定要慢慢看
作者: shark207    时间: 2010-9-2 20:13

这个太棒了,都是精品谢谢了。期待更多片子
作者: caijunsky    时间: 2010-9-2 20:22

强奸题材,我喜欢
呵呵,下了,帮楼主顶一下
作者: 779493284    时间: 2010-9-2 20:24

比大部分粗编乱造的jq片好多了,看着有点冲动的感觉,红心送上
作者: buleair928    时间: 2010-9-2 20:35

这个MM真的好漂亮呀 身材真的好棒呀 谢谢楼主分享呀
作者: dailim    时间: 2010-9-2 20:53

PGD开头的片都挺好的,硬盘里塞了不少,女的很无辜更能激起欲望啊
作者: bvcdxtyhuv    时间: 2010-9-2 21:47

主角长得蛮漂亮的~支持楼主~~以后多多发好片啊~
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-9-2 21:53

这是一个很老的女优了吧 记得在夫目前的系列里看过她的演出 表演是相当到位的 基本和一流演员的演技不相上下 就是胸部实在是太小了 让人伤心
作者: lihaopocky    时间: 2010-9-2 22:03

巨根植入,有如神助,女友表情太严肃,不太自然
作者: kaide1100    时间: 2010-9-2 22:04

好东西啊,支持非常好。绝对的无敌了啊!不错不错
作者: santatelancs    时间: 2010-9-2 22:14

女生真的蛮漂亮的~  为了这个先去下个btcomet了
作者: jianlan29    时间: 2010-9-2 22:24

不错...................................
作者: superg0684    时间: 2010-9-2 23:02

有點熟女的味道,看上去有點老氣,哎,這種女優也就走走重口味的路線了
作者: sy619960581    时间: 2010-9-2 23:23

鈴木MM被一群粗人輪姦了,看到我好心碎啊!
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:06

怎么看起来 不像强奸片子喃   不过女优长相还是不错   下来看看  谢谢楼主发片
作者: llm1990    时间: 2010-9-3 00:13

希望不是封面杀手~  这女优脸好正  好漂亮
作者: customer    时间: 2010-9-3 03:12

楚楚可怜,这么好的片子,一定要慢慢看

呵呵,下了,帮楼主顶一下
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:38

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 10:05

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: momo1981    时间: 2010-9-3 10:16

是新片吗,感觉是上个月的啊,看了也忘记了,不过强奸题材是永恒的题材好看
作者: wu2039    时间: 2010-9-3 11:06

铃木长得很端庄的样子,不过演起片子来超淫荡,尤其受不了她那超长的舌头
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-3 12:45

虐待的片子每次看到女优被折磨的要快哭出来的样子就感到兴奋刺激谢谢楼主红心是不会少的
作者: xl241200    时间: 2010-9-3 14:32

看图片应该是不错的片子,先闲下来看看再说吧,支持。
作者: maple8958    时间: 2010-9-3 14:43

这类题材太多了,没什么新意了,最多就是看个眼熟就可以了。
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 14:58

强奸题材最让人兴奋,感谢楼主发片,红心送上
作者: xj21460924    时间: 2010-9-3 17:50

铃木MM皮肤白皙,不过看封面肚子上已经有少许赘肉。
作者: jiaxiaer    时间: 2010-9-3 18:00

片子相当不错,有看头。真的非常感谢,期待继续发片。
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:30

女优看起来真惨,强奸题材的片子永远是这么的美好,也许人们只对无法实现的愿望抱有美好的憧憬
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 20:45

女优的样子不错,不过口味太重了,多谢楼主分享,但还是不下了
作者: cmx_27    时间: 2010-9-3 22:13

铃木很漂亮啊,不过不太喜欢一堆器械搞人家,好不舒服的啊。
作者: hipda2009    时间: 2010-9-4 01:21

感谢楼主的片子,封面的感觉绝对好,而且看着这也不像杀手,提枪下载中
作者: ender079    时间: 2010-9-4 01:24

這種女優也就走走重口味的路線了,以前硬盘里塞了不少
作者: wsq011258    时间: 2010-9-4 02:49

哇塞 这个铃木妹妹看着很有诱惑力的哈 我喜欢
作者: wlmqby    时间: 2010-9-4 05:34

超级喜欢的女优之一,完美的身材加上动人的演绎,让人心动
作者: qwe10086    时间: 2010-9-4 10:33

虽然女优身材不怎么好,但是脸蛋还是很漂亮的,值得欣赏呀
作者: qwe10086    时间: 2010-9-4 10:34

虽然这女优身材不怎么好,但是脸蛋还是不错的值得欣赏
作者: 国际米兰go    时间: 2010-9-4 12:24

铃木,这个女优好像下马了哎,又来拍有码了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2