标题: [熟女] 通过上床学习的英语会话 麻美ゆま [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-11 10:00     标题: 通过上床学习的英语会话 麻美ゆま

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:通过上床学习的英语会话 麻美ゆま
[影片格式]:AVI
[影片大小]:949MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5d94333b2f17d947f1ea7efb4732ab10f62f1ea3  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@通过上床学习的英语会话 麻美ゆま.torrent (2010-9-11 10:00, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 13855
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 10:17

看来找麻美女优,只有通过上床学习才行
作者: caserking    时间: 2010-9-11 10:17

麻美是我非常喜欢的一个女优,大奶很诱人,不过现在有点发福了  嘿嘿
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-11 10:17

哈哈 不会吧 居然是沙发呀。。。剧情很有创意啊
作者: canon50d    时间: 2010-9-11 10:18

很喜欢麻美的片子,以前看过一些,希望多多出现,谢谢。
作者: AMUAMU    时间: 2010-9-11 10:18

是全程英语对话吗,呵呵,还没看过小日本说英语,看看有意思
作者: wimm2002    时间: 2010-9-11 10:21

标准的幸福学习法 我想通过上床和她学习日语会话
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-9-11 10:21

这个有点时间了 重新发 也没字幕 没新意 纯粹是混金的 没意思 不下载了
作者: qiangam    时间: 2010-9-11 10:23

蜜桃般水嫩的奶子,光滑的皮肤,真是让人垂涎欲滴啊,
作者: fishipod    时间: 2010-9-11 10:27

最后一个这么胖的是来搞笑的吧,压在人身上得重死了
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:32

噱头吧,做什么不好学英语
明明是为了做这个才说
作者: zgy9009    时间: 2010-9-11 10:39

小MM  咱们来交流下汉语啊  我汉语绝对过关  哈哈
作者: hcy65651651    时间: 2010-9-11 10:45

嗯,女优也要时刻充电,很用心学习,而且男方还是个帅哥,哈哈!
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-11 10:45

麻美ゆま的片子我一直有看呢,这个系列的片子前面几部都不错,不知道这部会不会超越前作呢
作者: abc6344    时间: 2010-9-11 10:47

麻美的英文说得很挺好听呢,可惜还是日本味儿
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 10:58

看标题很有感觉,准备下下来看看~
作者: 13680    时间: 2010-9-11 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有中文字幕就更好了
作者: weng12345yong    时间: 2010-9-11 11:03

麻美这个女优的气质不错 咪咪也大 就是表演稍差点意思 呵呵 谢谢楼主分享哦
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-9-11 11:05

真能学习英语会话?要是这样不是一举两得吗 先下来看看
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 11:10

麻美跑去伺候白种人了啊,一般不是都找黑人的么
作者: wuhejun530    时间: 2010-9-11 11:14

麻美妹妹,很不错的。而且还是和西方人做,好刺激。谢谢楼主
作者: jyeric    时间: 2010-9-11 11:19

这也行?我英语蛮好的,有没有这样的过来找我学啊,求之不得
作者: usford    时间: 2010-9-11 11:20

小日本说英语,看看有意思,不过口味不太适合,不下了。
作者: 45858702    时间: 2010-9-11 11:21

麻美人长得不错,奶子也大啊,我喜欢啊,
作者: zhenren321    时间: 2010-9-11 11:24

上床学会话?学会 fuck    come on  就行了 哈哈
最后一张图很有喜感啊  估计这女优做这男的身上蛮舒服的
作者: 品色居士    时间: 2010-9-11 11:33

这个题材很好,我国如果也有这种教育片,相信大家的英语水平会再上一个台阶
作者: badnao    时间: 2010-9-11 11:50

我说为什么有些人英文这么好都是上床学习的结果啊
作者: 836218    时间: 2010-9-11 11:52

麻美不论脸蛋,身材还是演技都是一流的,此片中男演员换了欧美的,感觉有点新鲜,期待麻美的精彩演出!
作者: outofnowhere    时间: 2010-9-11 11:55

这个片子还挺有新意的阿,日本女优+欧美男人,不错,片子里说的是英文吗?
作者: accaccc    时间: 2010-9-11 11:58

很喜欢她的片子.都收藏了.以后继续收.感谢楼主的分享.
作者: zhugean    时间: 2010-9-11 12:00

听说麻美mm在此片中连叫床都是用的英语,那是相当有趣的。下一步麻美mm可以去欧美发展发展了,那样我们就能看见她下面粉嫩的mm了。
作者: kenswing    时间: 2010-9-11 12:04

毕竟身体语言是世界通用的语言
这真的是一个好办法啊
语言或者有地区的差别
但男女之间的身体语言就大同小异
或说这位女同志的上围真的诱人啊
引起无限遐想
作者: ioio0    时间: 2010-9-11 12:05

呵呵 这片子不错 正所谓寓教于乐么 学习娱乐两不误 哈哈
作者: poijnpoi    时间: 2010-9-11 12:07

总觉得日本女人跟鬼佬搞 有点习俗不一样的感觉
日式AV和欧美片风格都不大一样。
作者: rourou85120    时间: 2010-9-11 12:11

喜欢麻美啊,这个身材真的是太棒了,收下了谢谢
作者: datougeye    时间: 2010-9-11 12:19

S1花旦麻美玩师东西3P精彩啊,那种粗大他可以承受得了吗?
作者: xiyu01    时间: 2010-9-11 12:34

上床还能学英语 就是可惜这么好的B让 那个肥猪上了
作者: zhzeknn    时间: 2010-9-11 12:37

这个外国讲师真是幸福,女的很是漂亮,有种邻家女孩的感觉,谢谢楼主
作者: 无悠    时间: 2010-9-11 12:38

还和欧美的男优搞?老外那小弟可是很雄壮滴,娇小的麻美你能受得了吗?
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 12:54

通过上床来提高自己的英语水品,这个一定行,我要是有这样的美女老师教我英语该有多好。
作者: zao2106    时间: 2010-9-11 12:57

麻美由真的片子不错,长的很可爱。尤其喜欢她笑的样子,真甜
作者: gogomoney    时间: 2010-9-11 12:58

其实不一定非要找外教嘛 本人英文就不错 麻美姐姐下次找我好了
作者: liyue19880925    时间: 2010-9-11 13:11

麻美开始玩老外了啊 真是艺高人胆大 大爱麻美
作者: ctiany    时间: 2010-9-11 13:17

家教什么的~最喜欢了=。=就是图片右边的那个男人我在左边找不到。。。
作者: terry06    时间: 2010-9-11 13:25

最爱的av女,身材一流,脸长的也很讨人欢心
作者: 活活美死    时间: 2010-9-11 13:30

哇~~~~~~~~~这样子学英语肯定学得快啊
作者: hsy2122    时间: 2010-9-11 13:37

这个新的题材不错,会有发展潜力啊。一个男优似乎挺英俊的。
作者: superg0684    时间: 2010-9-11 13:40

最后那个镜头,那个肥猪样的人太搞笑了把
麻美身材很好的说
作者: 空军少将    时间: 2010-9-11 13:45

麻美是个很有趣的女优,什么都敢玩,但是最好别玩黑人就好了,我想看到被黑人干,身材真的没话说了!一流!
作者: junny1999    时间: 2010-9-11 13:52

上床不忘学英语,佩服,学习蛮刻苦的,不过欲速者不达呀!
作者: Probe    时间: 2010-9-11 13:57

這樣學習英語一定會記得好。有空我也要找個女教師來學習一嚇了。
作者: sisryan    时间: 2010-9-11 13:58

麻美老师最近很高产么,自从看过她演的娘王2就欲罢不能了。
作者: x1900x    时间: 2010-9-11 14:08

麻美ゆま的片子我一直有看呢,这个系列的片子前面几部都不错
作者: tvbjan    时间: 2010-9-11 14:11

好有气质的日本少妇,衣着挺居家感觉的,真实的感觉,好漂亮啊,支持了
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-11 14:11

哈~通过上床学习,还真是不错的学习方法呢~
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美MM的片子一定支持,不过已经下载,顶!
作者: 十全大补    时间: 2010-9-11 14:19

想要提高英语能力,学学麻美在上床学习的英语对话 。
作者: 642678020    时间: 2010-9-11 14:31

本片之前看过呀,麻美MM是令人怦然心动的~
作者: ssll007    时间: 2010-9-11 15:10

日本人用英语叫床吗?非得搞得时候说英语。
作者: basten1204    时间: 2010-9-11 15:13

看过这部片子了,片中几个老外都是白人,给人的感觉不如黑人那样强烈刺激当然麻美MM还是很卖力的
作者: englishyang    时间: 2010-9-11 15:13

这应该是部老片子了啊,以前有人在压缩区发过这部片子的压缩版啊,我已经看过了啊,纯支持楼主一下啊.
作者: niczzh    时间: 2010-9-11 15:21

近来各位大哥发的都是长得那么好,身材那么好的女优的片子,真是太养眼了,谢谢
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:32

这个女主角实在是太好看了,这个一定要下载下来看看。
作者: yaohoo88    时间: 2010-9-11 15:39

这样学英语....不错啊........下来看看.....
作者: xiaolvhuo3    时间: 2010-9-11 15:50

麻美妹妹,很不错的 论脸蛋,身材还是演技都是一流的
作者: tao031286    时间: 2010-9-11 15:59

麻美被归到熟女人妻的行列了,唉,岁月不等人啊
作者: 朱由校    时间: 2010-9-11 16:09

我也想看看麻美由麻是怎样教人家说叫床的脏话的
作者: 牛叉叉    时间: 2010-9-11 16:26

怎么看不到图片?不过看评论感觉应该不错,而且还是吗没得,先下载下来慢慢看吧。楼主幸苦了~
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:45

麻美的确不错,看下北开始知道她的,这题材真新颖,刚好是英语苦手啊,看看怎么学
作者: scalex33    时间: 2010-9-11 17:03

这种学英语的方式绝对是事半功倍啊
作者: z878002159    时间: 2010-9-11 17:10

那女的长得好美,奶子很大哦,就是感觉有点下垂了,这样学习英语很有情调吧
作者: soul_f    时间: 2010-9-11 17:57

这个女优要爽死了,白人的鸡巴她可要享受死了
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-11 17:59

震撼 麻美还和老外干上了啊 那还不把她干趴下啊 淫荡
作者: meirenai    时间: 2010-9-11 18:04

日本女人果然通过上床可以学习到不少先进的文化知识啊。
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-11 18:19

女的长的好嫩啊 男优么也这么给力的 估计是一部好片子啊 希望不要让我失望
作者: 傻涛    时间: 2010-9-11 18:45

这部片子前一阵子看到过,真的很不错,尤其是他们边做边生涩的往外蹦英语单词,既刺激又好笑,属于难得一见的好片子了
作者: cutec_c    时间: 2010-9-11 19:10

来个美女跟我学学中文吧`````哈哈````````````
作者: tk718326    时间: 2010-9-11 19:14

麻美,好大的MM,,,,,,,,,,,,
作者: kevinqkw    时间: 2010-9-11 19:20

白人没黑人的小弟弟大是吧,喜欢黑人搞日本女。
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 19:40

大战老外,日本女人真是越来越强了,自己的用不够了。。
作者: zhi0424    时间: 2010-9-11 19:41

幸福的教学啊,还有什么学不会的!
作者: 2766430342    时间: 2010-9-11 19:52

麻美不用说吗,奶子那么诱人这么会学不会英文呢。
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:05

这个麻美女优她的片子我真是越看越爽,也收了好多,表情真的不错,被干的时候喜欢她那么陶醉的样子,
在这里又发现一部,感谢楼主,支持了
作者: 星空舞者    时间: 2010-9-11 20:06

是谁教谁学习英语?刚刚看了吓了一跳,麻美现在都成了人妻熟女了,这个岁月匆匆不等人啊~
作者: fuckboss    时间: 2010-9-11 20:28

麻美ゆま是我很喜欢的一个女优,演技比较值得推崇 谢谢楼主了
作者: hackeroo1984    时间: 2010-9-11 20:32

这个蛮有新意的哟。。、、

PS小日本的英语那是相当的难听
作者: ygwhfls2    时间: 2010-9-11 20:33

这让我本身是英语专业的学习者很汗颜啊。还是要找一个母语者来RI啊
作者: 我是小刀    时间: 2010-9-11 20:42

我喜欢啊

有教师情节,又是熟女,不可抗拒的诱惑啊
作者: 253832569    时间: 2010-9-11 20:45

这个英语学的好,实践与理论相结合!教师真是服务到位!!
作者: lyfleon1982    时间: 2010-9-11 20:58

来吧 哥教你中文回话,只要一个晚上就够了 哈哈 很有创意
作者: jpkcn    时间: 2010-9-11 20:59

删除我的帐号,删除我的帐号,快点,别磨蹭了,
作者: hnusemore    时间: 2010-9-11 21:28

像日本这样崇拜美国的国家里面,确实我也很想去教英文了,英文可以骗人上床这样的事倒也不是少见的
作者: sunyou01    时间: 2010-9-11 21:34

学习用不同的体位抽插麻美老师的蜜穴,学习如何让麻美老师欲仙欲死,学习如何揉捏麻美老师的乳房,学习让大雕狠狠的狠狠的痛快的爽一会有一会,学习如何让麻美老师淫荡的说:FUCK ME, FUCK ME, MORE POWER  FASTER FASTER........更重要学会说:i love you miss麻美,i love to fuck you ,fuck you for ever,miss 麻美老师!!!
作者: kikilice    时间: 2010-9-11 21:46

比较喜欢麻美的片子特别是带剧情的大爱哦。
作者: wingedhorse    时间: 2010-9-11 22:01     标题:

本人十分喜欢麻美ゆま,希望楼主多发,并对楼主的无私奉献表示十分的感谢。谢谢
作者: badmotherfucker    时间: 2010-9-11 22:17

这个片子我应该看过了,麻美的英语水平和身材实在差的太远了,不过也不能要求这么高是吧?
作者: wymonqin    时间: 2010-9-11 22:18

麻美姐很漂亮啊,封面这个男优还真不耐,挺帅的。
麻美有福了
作者: morea    时间: 2010-9-11 22:20

太幸福了,我要去教她中文。还有谁去,一起去撒。
作者: tk1223236    时间: 2010-9-11 22:21

这个题材不错,以前还没有看过,日本人还是厉害,天天没有别的事了
作者: ljj20444    时间: 2010-9-11 22:26

教英语而已嘛,我都过了托福了,让我來教麻美姐姐英语吧,保证教得好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2