标题: [求医问药] 手淫的频率多少合适 [打印本页]

作者: 741144175    时间: 2010-10-15 23:43     标题: 手淫的频率多少合适

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】最近老爱手淫,知道老这样对身体不好,那么频率多少合适?

作者: rozza9iq    时间: 2010-10-15 23:44

记得 以前百度过 有砖家说是 一个星期2次 不知道是不是真的
作者: xidelong520    时间: 2010-10-15 23:46

兄弟,手淫伤身,要节制住啊。
19岁的话,身强体壮,一周控制在4-6次左右,身体是革命的本钱啊。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-10-15 23:48

最好控制在2周一次吧,多了对身体损害很大,而且损害是长期性的!
作者: 副驾驶    时间: 2010-10-15 23:53

次数以自己的身体感觉为标准,累了就停吧,我有过一天好几次的时候,也有过一个月就一次的时候
作者: kaiyan025    时间: 2010-10-16 00:04     标题: 注意节制

我觉得虽然是年轻人,但还是要尽量克制自己,一周一两次差不多了。
作者: 741144175    时间: 2010-10-16 00:05     标题: 回复 3楼 的帖子

知道了,谢谢 我最近是2天或1天一次。。稍微停一下了
作者: henly520    时间: 2010-10-16 00:05

自慰只要是适度的,有节制的,可以认为是一种解除性紧张的方式,但是通常自慰的人都会上瘾。有些人说什么每个星期若干次才正常,超过就过度,那是完全没有道理的。每个人的食欲不同,性欲也会不同。有些人身体健康,所以性欲也比较强烈,自慰频率就会比较多。同样一个人,生病的时候和身体健康的时候,自慰次数当然也会不同。有些人因为工作,学习的原因,比较忙,所以自慰次数比较少。人在不断衰老,性欲也会随着年龄增加,相对降低。自慰频率肯定会比年轻的时候要少。所以,根本没有什么特定的年龄,不可以超过特定的自慰次数之说。但也要注意如果手淫后感觉腰酸背痛,精神不振等身段不适情况时就应该停止几天了。
作者: haigui509    时间: 2010-10-16 00:32

看个人情况而定,如果身体有疲惫,那最好还是不要硬来了
作者: 4191725    时间: 2010-10-16 01:28

我从2004年开始  基本是2日一次   节假日不休息
作者: wbdey    时间: 2010-10-16 01:39

年轻时身体好可能没什么感觉,但是也要控制一下次数,我觉得一星期两三次就可以了,次数多了真的对身体不好。
作者: sbird1234    时间: 2010-10-16 01:40

看个人情况吧,一周一次,身体不好时不要乱来
作者: bj2001    时间: 2010-10-16 01:43

其实能不手淫就别手淫,一周最多2、3次吧。
作者: liucong_0812    时间: 2010-10-16 02:04

看身体素质来决定吧。能少则少,这个东西肯定有一定坏处的
作者: bach1986    时间: 2010-10-16 02:13

我已经有8年的手淫史了,其他的没有感觉有什么危害,就是一直比较瘦,就感觉长不胖,这东西还是有点节制比较好。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 15:54

像你这个年纪,每1-2周做一次就差不多了,不要再多了,再多就伤身了。
作者: 御静の残    时间: 2010-10-16 16:09

一个月两次是最好的。多一两次也没什么事。
作者: qixiluopan    时间: 2010-10-16 16:14

10的兄弟挺风趣的,节假日不休!我上了大学以后就不怎么SY了,确实这东西会上隐!
作者: Castor    时间: 2010-10-16 16:58

只要你自己受的了,多少没有一个标准,有些人一周一次,3年就垮了,有些人一天一次,10来年都没啥事情,每个人不一样
作者: 孔明灯    时间: 2010-10-16 16:59

看自己的身体和欲望强度呗,没什么一定的标准的
作者: jime_048    时间: 2010-10-16 17:03

我觉得要看感觉,不要自己感到累了,还要弄,就不好了
作者: 1873    时间: 2010-10-16 17:11

最好蓄满能量在进行,
就像打KOF一样。
作者: 174200648    时间: 2010-10-16 17:22

关键看你的身体能不能受的了 身体好多点也没事身体不好一次都是多
作者: danggui44    时间: 2010-10-16 19:35

有些青年手淫酿成习惯后,终日惶惶不安。以为铸成大错,手淫过度使阴茎不能勃起就会影响今后性功能,疑问丛生,顾虑重重不能自拔。怎样才能算手淫过度,大致有个判断标准:

其一,心理状况:如果经常想手淫,或者每逢色情小说,影视引起性冲动,必以手淫自慰,或者脑子里经常想性问题,即使不每次手淫,也时有手淫的欲念,这都说明有手淫过度现象。现代医学认为男子的遗精周期大概每月两次。大约每两周左右,由于性器官精液数量积聚充盈,这种充盈饱胀刺激,会产生一种排泄欲,容易诱发一次遗精或手淫。倘若手淫次数远远超出这个范围,自己完全没有控制能力,心理上失去自控的防线,必然造成手淫过度。

其二,体质状况:凡是因手淫造成体质衰弱,例如消瘦、乏力、疲劳、精神萎靡、失眠、记忆力减退和注意力不集中,甚至容易生病等,都应该视作是手淫过度的表现。即使手淫次数不多,但是心理状态不稳定,总认为手淫有大害,恐惧、羞愧、悔恨,抱有犯罪感和担心,甚至为今后的性功能与生育力而忧心忡忡,但又无法摆脱手淫的诱惑,出现强烈的心理冲突,并造成一定的精神影响,也应视作是手淫过度的表现。因为再手淫下去心理矛盾更加加剧,甚而造成精神“崩溃” 而自杀或切除性器官,均视为心理障碍。

其三,局部状况:这是指阴茎局部或女性阴蒂局部对手淫性质的性刺激反应如何。有两种情况:一种是手淫对射精或性高潮出现的时限,也就是手淫需要多少时间射精或出现性高潮,如果时间上越来越长,一次比一次延长,说明手淫过度了。另一种是手淫刺激的强度,一次比一次需要的强度增加,也表示手淫过度。此外,手淫时或手淫后,局部出现隐痛、麻木等不适应感觉,或者手淫后经常出现排尿不适与尿道部位烧灼样不舒服现象;或者女性外阴部分泌物增多且下腹部隐隐作痛不适等,都应认为手淫过度的表现。

由于手淫过于频繁,性器官长期充血,不少手淫癖者可有一些身体症状,如出现腰背酸痛排尿液流不清,尿道灼热,会阴部不适,下腹部肿胀等,长期的摩擦还可出现会阴区和外生殖器皮肤色素加深,阴毛生长异常,全身可有困倦,乏力等表现。个别情况可出现性功能衰退。

实际上,大多数青年偶尔有几次手淫不属于手淫过度,不必为此背上思想包袱。对手淫关键要有自控能力。有正确的性观念和保持良好的心理素质。
作者: summerclover    时间: 2010-10-16 19:38

我一般也就一周一次。觉得自己还是能控制住的。手淫多半是老婆不在家,自己一个人看A片时弄弄
作者: nbachen    时间: 2010-10-16 20:24

看自己的身体状况,不过最好减少,伤身啊!
作者: wenting127    时间: 2010-10-16 23:02

非学习和工作的时候最多两天一次,学习和工作期间尽量控制
作者: 拉个便便    时间: 2010-10-16 23:04

一周3次最好~  次数多了的话感觉就射不出来~ 虽然时间长  不过弄的JJ停累的~ 弄1小时都不射~
作者: gam321123    时间: 2010-10-17 02:46

我21岁,一个星期大概2-4次吧,一般都是周末才SY的
作者: Howar    时间: 2010-10-17 02:48

我感覺兩天一次比較合適吧,或者說一個星期7天5次比較合適,如果一天一次的話,說句老實話可以保持連續兩三年吧,但是搞成習慣了的話對身體真的不太好
作者: hlzc1011    时间: 2010-10-17 09:44

个人一般一周一次,感觉没什么问题,偶尔第二天有点累而已
作者: breezefar    时间: 2010-10-17 10:37

10楼评价是亮点 2天一次 节假日不休息
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-17 10:45

适度就行啊,能截至就截至啊,实在忍不住了就手一次啊,
作者: 5873    时间: 2010-10-17 10:48

我感觉最好能戒还是戒了吧   因为控制不当  会上瘾  以后会很痛苦的。

如果实在想  有没有途径解决的话   一周两次倒是可以接受,不过还是要逐渐减少,
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-17 10:51

我觉的一周一次还可以接受吧~多了吃不消啊~
作者: 癫·    时间: 2010-10-17 11:28

控制好吧,我以前一个礼拜3,4次.现在控制住了,就1,2次够啦,本钱吖
作者: oninto1    时间: 2010-10-17 12:12

过度肯定不好,我建议是最多一周一次。。。其实,年轻的话,一周2,3次也没什么问题
作者: 随性所欲    时间: 2010-10-18 20:23

什么东西都要适可而止,不要太频繁了,我认为半月一次就可以了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2