标题: [求医问药] 我看到丝袜,高跟就兴奋 [打印本页]

作者: xiaolu05    时间: 2011-1-21 11:34     标题: 我看到丝袜,高跟就兴奋

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】平时也转了好多的H网站,也发现了好多狼友都是恋丝,恋足的。我也说一下自己的情况,每回看一个女人的时候都是先看她的脚,再看长相,现在我看到谁家门口有高跟之类放在门口,我都特兴奋,老想偷来,手淫一把射到上面,是不是很变态呀,怎么才能克制这个想法,有这想法的多吗?是不是有病了?

作者: 8828670    时间: 2011-1-21 19:22

楼主您老都27岁啦,又不是小孩子,想办法找一个能理解你的女朋友吧,天天穿丝袜给你足交
作者: chenhongweiha    时间: 2011-1-21 19:27

老大,都27了,就不用手淫了,找个女友天天来个丝袜不久行了。
作者: shaguazi    时间: 2011-1-21 19:47

都27了,就不用手淫了,找个女友天天来个丝袜不久行了
作者: joyyan    时间: 2011-1-21 19:50

这个好像比较普遍啊,记得看到好像有70%的人有此现象
作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-21 19:59

医学上叫做恋物症,指通过某些物品引起性兴奋。
如果不是过度沉迷,无需担心,毕竟与社会不造成危害。
你只要不偷不抢不骚扰女性,自己在家保存或者玩耍,不犯法.
这有什么的啊  一点毛病没有  哥们 你信我``  我也像你一样  
你是个男人 你有正常需要  害怕什么。
但是告诉你一点哦  手淫的次数一定要控制住  千万比能猛来
会影响发育的  真的  尤其你还小   3天一次就是最多的了  千万别在多了  
要不以后会后悔的   会影响你的小弟弟以后的大小哦  你可注意喽
作者: 凤舞九重天    时间: 2011-1-21 19:59

很正常啊,每个男人看到女人穿丝袜都会多少心跳加速,要是不兴奋才有病呢
作者: lyhq01    时间: 2011-1-21 20:03

神马?这么伤天害理,丧尽天良的事情...实在是太刺激了,哈哈,楼主不要压力那么大,自己开心就好
作者: sisipl    时间: 2011-1-22 00:00

我也喜欢丝袜高跟,哎现在喜欢那的人越来越多了。可是我们怎么给女友说出口啊
作者: boobooo    时间: 2011-1-22 00:04

心里又点色的男人都有这种瘾的!病因主要因为小时候憋的!
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 23:43

其实没啥,很多男同胞都是这样的,不过还是克制点好,别作出什么变态行为就行
作者: haotwins    时间: 2011-2-2 19:17

楼主快点找个女友吧,我也是丝袜控,现在是找个女友天天穿,哈哈
作者: 2220777    时间: 2011-2-2 19:34

哥们 淡定..应该多数都这癖好..只是不太那啥罢了..
作者: hourqiang    时间: 2011-2-2 21:20

我觉得没什么啊,每个人都有喜欢的东西,但是不要违法哦,还是速度找个女朋友吧
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 21:25

估计楼主是太饥渴了 呃 当初谁都有这么一段时间如此
作者: zygogonema    时间: 2011-2-2 22:27

我觉得大部分人都有不同的喜好吧,我觉得没什么,不过别干扰人家
作者: qwedcxzaxx    时间: 2011-2-2 22:40

我和你一样啊 对丝袜有特殊的爱好 喜欢穿丝袜的女人的 这不算是病 应该是心里作用吧
作者: b1114    时间: 2011-2-2 23:49

发明丝袜的科学家真是造福人类,无论是男人或者女人,男人对女人穿着OL丝袜著迷,女人又觉得自己性感自豪,双赢。所以,兄弟不用太过于自卑,这是人的正常心理而已
作者: zhanghuicong    时间: 2011-2-2 23:52

这个好像很正常吧我也会看到丝袜就兴奋!以前是看到MIMI就会所以应该是一个阶段而已别太放心上就好!
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-2-3 14:51

喜欢丝袜是无可厚非
你要相信来看你这个帖子的人
肯定都是恋丝的人

我个人觉得这个爱好一旦染上了你就别想戒掉了
虽然我本人已经很少再用丝袜
但是心里那种看到丝袜就冲动的激情确实从来都不曾减弱的
不过还是那句老话
自己玩当然可以
但是绝对不可过火
找个女朋友才是正道

毕竟你是跟一个女人过一辈子
而不是跟丝袜过一辈子
希望你早日解脱出来
作者: my0667    时间: 2011-2-3 15:04

这个很正常,丝袜确实性感,别担心了,该吃什么是什么
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 22:08

我喜欢高跟,听到高跟鞋Dada的想就兴奋。喜欢女人穿着做。
作者: qq252608104    时间: 2011-2-3 22:33

我也很喜欢丝袜呀,美腿呀之类的东西,但是我绝对不会去那别人家的…
作者: robin1850    时间: 2011-2-3 22:36

LZ你这个算是一种病咯,我们喜欢丝袜是正常的,但是你看到想偷来就不正常了,
而且你都27了,居然还有这种想法,就不能找个女朋友?
天天日,不要钱,多好啊、
作者: icq5188    时间: 2011-2-3 23:02

呵呵我也一样.喜欢穿丝袜和高跟鞋的女人.必须一起穿,而且要这样的搭配:

穿的是裙子,鞋呢,是正宗的高跟鞋(现在有很多流行的平底鞋,搭配也不错),

但是那鞋,不管平地或者高跟的,前面一定不要露脚趾,这样是最最最难看的了.

特别只露1个大拇指,丝袜,可以是肉色丝袜,黑色丝袜,灰色丝袜,茶色丝袜.

这4种是现在经常见的了.都好看,都有一种神秘感.女人穿丝袜和高跟鞋,是人生

最完美的搭配,是最靓最棒的状态.多少男人不知道为之倾倒.当然审美观不同,

有的人就不喜欢这样,我是超喜欢看女人穿丝袜和高跟鞋.
作者: jasus    时间: 2011-2-4 16:31

哥也喜欢丝袜,看到老婆穿丝袜非打一炮不可。
作者: 03530353    时间: 2011-2-4 16:41

太正常了
这样的人越多  喜欢穿丝袜的女人就越多  大家一起努力
作者: bifi3166    时间: 2011-2-4 17:12

你不会去找个女朋友天天穿丝袜来诱惑你啊,慢慢就习惯了
作者: lingxiaoluyy    时间: 2011-2-4 17:25

正常啦!每个人都是这样的。因为那穿着丝袜的小腿特别来感觉!
作者: guobinliuotis    时间: 2011-2-4 18:09

10楼说的对, 小时候憋的,我们小的时候见得太少了,那时多保守啊
作者: ticklish    时间: 2011-2-5 01:44

同意二楼的回复。找一个理解你的女朋友天天在家里穿给你看。千万别偷丝袜高跟啊,后果很严重的。
作者: barrage    时间: 2011-2-5 02:18

我和楼主情况差不多,每次做爱都让我老婆穿着丝袜高跟鞋,她蛮理解我的。呵呵,其实这个很正常,我认识不少人都有恋物情节,有的是丝袜,有的是内衣。要正面直视这种问题,其实都是小时候性教育没有教好啊
作者: zhang4    时间: 2011-2-5 02:26

呵呵看到美人穿过的我也有这种瘾内心里很有想法。
作者: ccjj811170    时间: 2011-2-5 10:58

很正常是男人多少都有一点!其实百分之75的人都有恋物症只是种类不一样!自己控制一下就OK了!
作者: charlessoi    时间: 2011-2-5 11:03

大哥你都27了要学会自制啊,不然真怕你干了伤天害理的事
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:19

如果严重一点就是恋物癖吧,不过个个男人都是这样的
作者: sismental    时间: 2011-2-5 14:12

我也这样,不用紧张,控制好度就行。另外,体贴的女友会懂的,呵呵。
作者: zhangop1999    时间: 2011-2-5 14:24

呵呵 楼主跟我差不多,这也没什么,只要别过度就行
作者: 回回赢    时间: 2011-2-5 14:59

这是再正常不过的心理了,要不怎么会有丝袜大量市场啊,为什么女人都爱高跟啊,看见男女都认为这些是性感而美的。
作者: amazing_wang    时间: 2011-2-6 01:35

这个肯定不是病啊 只是一种性的导向  或者是性幻想 很正常 个人觉得只要不是太出格就好
作者: gw1021011    时间: 2011-2-8 14:15

呵呵!这是恋物癖,楼主还是好好去找个女朋友吧!这样就不会老是沉迷其中了!
作者: sonic0o0    时间: 2011-2-8 16:21

正常的生理反应,大多数人都喜欢,不要过于迷恋,调节情趣而已
作者: muzili012    时间: 2011-2-8 17:36

很 正常的恋物疲啊这没什么也不影响以后的性生活只不过你最好找个喜欢穿丝袜的女人
作者: wacylf    时间: 2011-2-8 17:47

其实我也是这样啊,很多人都有,没关系的。
作者: 无锡人    时间: 2011-2-8 17:57

可以和女朋友商量商量,最好不要这样,应该过好好理解
作者: selangsong    时间: 2011-2-9 22:39

丝袜控啊!很正常。。快找个妞给你解决吧!没事就穿给你看看
作者: cexoxxm    时间: 2011-2-9 23:04

其实我也有和楼主一样的感觉,要是不兴奋估计女人也不会穿这种吸引人的服装了。楼主你的感觉绝对是正常的,这点无可厚非,只是不要过渡总是想它或者向深发展,找个理解你的女朋友可以交心说明这一切,当一切时间属于你们的时候,你就可以完成你期待已久的那个心愿了,祝你们幸福。
作者: absabbhuaboa    时间: 2011-2-9 23:16

我看到丝袜高跟也时特别兴奋!特别喜欢让对方穿着丝袜高跟ML!是很爽的啊!
作者: yezihun2005    时间: 2011-2-10 00:07

老兄,这不算什么,丝袜,高跟本来就是女人勾引男人的利器。
作者: leeing    时间: 2011-2-10 00:28

楼主有点变态啦,可是很多男人应该都喜欢的吧,让老婆穿着丝袜高跟做
作者: showpiao    时间: 2011-2-10 01:00

这个得克制啊 要不然真成心理上面的疾病了
作者: 黑色未央    时间: 2011-2-10 01:03

这在心里学 叫心里性刺激,因为 丝袜和高跟 对你来说 是思维的敏感区,就跟有的人看到别人的美腿就无法控制一样
作者: 18huidu    时间: 2011-2-10 13:30

我比你强许多,看到女人穿靴子我会很兴奋,但是也就是兴奋而已

这个可能就是性趣吧,没什么
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:39

是很变态  恋物是没有错的  但不要让别人抓住  会丢死人的
作者: ericcartman1983    时间: 2011-2-11 23:23

个人认为很正常,丝袜本身就是一种美的展示。
作者: P哥    时间: 2011-2-12 12:15

老大你都27了 ,, 这是心在作怪~~需要控制你,再说了找女友天天穿丝袜。
作者: weichunliang    时间: 2011-2-12 12:37

男人都这样,越是朦胧的感觉越是向往,赶快找个老婆天天看天天摸就好了。
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:47

这个比较正常了,我看到性感的高跟丝袜也有这种感觉
作者: cabbage1942    时间: 2011-2-12 13:12

我觉得很正常啊!不值得自卑!丝袜就是为诱惑而生的
作者: wjlfhl    时间: 2011-2-12 13:19

这个也正常,是男人,看到美腿,鸡巴就硬了,就想去按倒在地,很搞她
作者: linfeng2007    时间: 2011-2-12 13:27

男人喜欢女人的大腿 是很正常的 再传上高跟 丝袜 那更是最爱了
作者: 312221859    时间: 2011-2-12 14:01

这心理有点不健康吧 ,,,,,   找个女的调和下
作者: dashituo    时间: 2011-2-12 14:06

我第一眼是看女人的嘴嘿嘿,还有眼睛,喜欢眼睛下眼底平的样子
作者: xinlongbin    时间: 2011-2-12 14:45

我喜欢黑丝高跟,老婆也知道,呵呵,老婆腿好看
作者: qiumeng    时间: 2011-2-13 17:56

很正常,大部分男人都喜欢丝袜,不过恋物要有个度,不能让人发现,否则就杯具了!
作者: nlq2000    时间: 2011-2-13 19:39

我觉得恋丝袜 高跟鞋 是男人的通病 就是女人也有很多丝袜情节的
作者: sssrm    时间: 2011-2-13 20:08

这个很正常吧,有人喜欢大胸,有人喜欢长腿,有人喜欢丝袜高跟
作者: xinyi525    时间: 2011-2-13 20:39

大多数人对高跟丝袜都有同样兴趣,都想拉着老婆这样子干一顿,正常,不过可以无限幻想,但不要去犯罪,最多是花钱也是可行
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 02:18

丝袜美腿高跟,谁不喜欢啊。楼主不是例外。
哈哈,放轻松。
作者: aifei    时间: 2011-2-14 06:18

楼主莫慌,这是男人的正常反应啦。说明你现在雄性激素的分泌还属于正常,得你哪天没反应了倒是不正常了。记得自我控制就行了
作者: jaason    时间: 2011-2-14 06:24

可以理解,喜欢丝袜的男士特别多的,赶快找个合适的女朋友吧。
作者: haowan321    时间: 2011-2-14 06:50

喜欢这个不是什么大问题,只要不过分迷恋就行,另外要注意卫生。
作者: andiknow    时间: 2011-2-14 19:41

正常啊,我也喜欢那些东西,就是不好找,买的又不卫生
作者: miaodehu2608    时间: 2011-2-14 19:44

应该有点小毛病啊,但不要紧啊,人生在世做自己想做的事情啊
作者: 城市爱好者    时间: 2011-2-14 20:38

我今年25了,前两年也有这种想法,现在淡了,我的经验是你要把你的想法分析透。
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-14 21:13

很正常的,大部分男人有这种心态,见多了就好了,呵呵
作者: 深度1O5    时间: 2011-2-15 15:18

这有什么 我也喜欢 而且超级喜欢 丝袜女估计没有男人不喜欢的 我还象去搞个原味的呢
作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 15:42

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
作者: guangfeng    时间: 2011-2-15 16:33

不要怀疑自己,典型的恋物癖而已,觉得不好就去看心理医生吧,如果觉得可以接受就放手去喜欢吧。
作者: fgy789    时间: 2011-2-15 17:50

丝袜与其说是穿在女人的腿上,不如说是穿在男人的心上。
作者: the7db    时间: 2011-2-15 17:54

找一个女朋友吧,天天穿丝袜给你足交我也喜欢丝袜高跟
作者: woxiang121    时间: 2011-2-15 18:08

让自己的媳妇穿丝袜,当自己能亲身感受到,丝袜就不那么神秘了
作者: wahsw321    时间: 2011-2-16 00:57

很正常啊,我也喜欢丝袜高跟,哎现在喜欢那的人越来越多了。
作者: vicky87630    时间: 2011-2-16 01:01

我也喜欢丝袜喜欢看女生的脚,也没觉的变态,只要不做变态的是事情就行了

想要足交跟自己女朋友商量就行了。
作者: 2837539    时间: 2011-2-16 01:08

i啊   我也事看到丝袜就很刺激  还喜欢长腿的~~是个男人都爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2