标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/287MB]SCD-68 母の筆おろし 沙羅樹 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-7-17 15:16     标题: [六周年庆][RMVB/287MB]SCD-68 母の筆おろし 沙羅樹

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部。
【影片名称】: [RMVB/287MB]SCD-68 母の筆おろし 沙羅樹
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:沙羅樹
【影片大小】: 287mb
【影片時間】: 01:27:18
【分 辨 率】: 768*436
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 089e913545d602783e4140836dcbcc833b07587b
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

分流转帖代码;
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: [RMVB/287MB]SCD-68 母の筆おろし 沙羅樹
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:沙羅樹
【影片大小】: 287mb
【影片時間】: 01:27:18
【分 辨 率】: 768*436
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 089e913545d602783e4140836dcbcc833b07587b
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/17scd68/17scd68pl.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/170711/1310886105.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/170711/1310885912.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/170711/1310885926.jpg[/img]
【特别说明】:严格启用反吸血保护,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,。否则不能完成下载后果自负

附件: why8848@www.sexinsex.net@SCD-68 母の筆おろし 沙羅樹.torrent (2011-7-17 15:16, 30.22 KB) / 该附件被下载次数 12856
作者: skyhugoggog    时间: 2011-7-17 16:18

这个骚劲妇人我太喜欢了,好像十几个男人都满足不了她的样子,要的就是这种感觉。
作者: cestque    时间: 2011-7-17 17:38

应该拍群P片子,这种一看就是七八个男人才能满足的类型
作者: k348815112    时间: 2011-7-17 17:40

日本女人真辛苦,这么大把年纪还出镜,支持下LZ 片就不下了!
作者: amuyiha    时间: 2011-7-17 18:42

那么老,却还那么有感觉,确实是个挺不错的熟女哦。
作者: 179090832    时间: 2011-7-17 18:44

好看啊   我喜欢
作者: lldpe    时间: 2011-7-17 19:01

肥肥白白的妈妈被儿子压在身下暴操,双腿紧紧缠住儿子的腰,双手扒住儿子的屁股,真是风骚淫荡啊!
作者: sspplive    时间: 2011-7-17 19:38

好棒的片字,封面舔嘴唇的动作很风骚啊,谢谢大哥分享。
作者: romario1    时间: 2011-7-17 19:50

这个沙羅樹欲望还真是强烈,封面上舌头都要伸出来了
作者: qdcncyz1    时间: 2011-7-17 19:52

没有中文字母可惜了要是有就完美啦呵呵但是这个母亲也够大年纪了吧
作者: sunhua802    时间: 2011-7-17 20:01

40多应该是如狼似虎的年纪,一次对付7、8个应该没问题。这个沙羅樹年轻的时候肯定是个极品美女,现在看起来还是让人有点欲望的。
作者: z7601732    时间: 2011-7-17 20:02

有码纯支持,虽然很有下载的欲望~ 感谢楼主分享
作者: m3m5298    时间: 2011-7-17 20:27

她的眼神太骚了,好像饥渴过度的样子,呵呵,好好让男人满足你吧,支持了。
作者: fendikezhu    时间: 2011-7-17 20:48

老熟女啊,不是我喜欢的类型,我还是喜欢年轻一点的啊
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 21:06

不容易啊,都已经这么大了还出来做,不知她家人这么想的
作者: wushi.53    时间: 2011-7-17 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

表情有够赞,一看就是情欲很强的女人啊!就是有点老了。
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-17 21:22

我地个乖乖列,太熟了,飘过了
纯支持下
作者: magic1643    时间: 2011-7-17 21:30     标题: 标题

女优很风骚熟得刚刚好,太丰满要是瘦点更诱人
作者: xy841217    时间: 2011-7-17 21:33

人是老了点啊,不过可以靠演技弥补的,谢谢楼主
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 21:33

这女人很骚,但是老了点
作者: 米哈多    时间: 2011-7-17 21:44

标准的熟女,既淫荡又风骚
虽然不是本狼的菜不过还是感谢兄弟的发片
作者: yk100    时间: 2011-7-17 22:41

说实话,对老女人小弟俺就最有兴趣了,叼了还想叼,都上瘾了
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-17 23:05

看封面,那种如狼似虎的熟女扑面而来,像不像女色狼,有木有
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-17 23:08

老熟女了,上次也看了她的一部,还挺刺激的
作者: mingrenaa    时间: 2011-7-18 00:11

这种年纪的性欲就是大啊 如狼似虎 够淫荡下下来欣赏下
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 00:40

只能说风韵犹存了,感觉长的还可以就是,年纪大了,肚子都有最柔了
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:02

这个骚劲妇人我太喜欢了,好像十几个男人都满足不了她的样子,要的就是这种感觉。
作者: davidblessu    时间: 2011-7-18 01:48

日本女优不容易,那么大的年龄了还要上阵啊
作者: hanghan88    时间: 2011-7-18 02:22

熟女啊,LZ真给力啊,收下了,继续加油发片!
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:12

不是很喜欢这种熟透的女人。纯支持了,就不下了。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:42

重口味啊,这老太婆也许可以满足特殊人群的心理需求
作者: ithaitao    时间: 2011-7-18 05:48

容颜已逝,何苦呢。可怜的日本AV女。老去又该如何
作者: czqsquare    时间: 2011-7-18 05:53

纯支持了。这女优太丑了。不过够淫荡
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:46

很喜欢胖乎乎的熟女,这个真是我喜欢的类型,还有乱伦情节,值得看一看!
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 09:15

话说不喜欢没剧情的...为啥这有剧情的也喜欢不起来呢..
作者: loniy933    时间: 2011-7-18 09:20

这个老熟女的样子好骚啊 简直是要吧男人给吞了呀
作者: rockfever601    时间: 2011-7-18 10:17

熟女就是好,够味道,够劲道,够风骚。我喜欢!谢谢楼主
作者: haowang2008    时间: 2011-7-18 10:55

一把年纪了,还这么有丰腴,真是太让人激动啦。红心送上。
作者: mocangyue    时间: 2011-7-18 11:14

看到封面的第一感觉竟然是谁发的生化危机呀
作者: 410497716    时间: 2011-7-18 11:26

总之就是2个字,刺激!!~~~~~~~
作者: 23029439    时间: 2011-7-18 11:43

看着那女的张开口伸出那条舌头,让我一点感觉也没有,发片不易支持下!
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-18 11:54

43岁长得一副娃娃脸,这样的女优就是适合出来拍禁断片
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:55

给力的角色表演乱伦,熟女表演的很到位,很享受的感觉。
作者: wang8082    时间: 2011-7-18 12:56

额……这口味也太重了 又老又丑的大妈不是谁都有勇气上的
作者: 5339261    时间: 2011-7-18 13:47

虽然是熟女不过相当的骚,这种人的技术堪称一流,值得学习!
作者: tianshengai    时间: 2011-7-18 13:52

徐娘半老,风韵犹存啊,而且看上去好淫荡,一副欲望没有得到满足的样子
作者: wc19    时间: 2011-7-18 13:56

这么大年纪了还出来拍片啊~~~日本这AV业还真是……
作者: lindada    时间: 2011-7-18 14:00

熟女啊,日本女优不容易,还有乱伦情节,值得看一看!
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 14:05

。。。。年龄段太大了!不太喜欢!就支持下LZ吧!下次再发精品!
作者: soasipray    时间: 2011-7-18 14:55

这女的是够老了,也许以后我也会好这口的。
作者: 617259    时间: 2011-7-18 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

要是中文的就更好了,支持一下!!!!!!
作者: zgj72    时间: 2011-7-18 16:10

虽然是喜欢的人妻。有点太老了,但还是红心奉上
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-18 17:46

这个妈妈的年纪刚刚好,很有感觉,不太老,也不嫩。最喜欢那种搂着妈妈接吻并摸下体的那种感觉,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2