标题: [自压原创] (RMVB/717MB)[西條るり精选]111厘米大胸女3小时性爱实录(SOE-496) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-8 13:56     标题: (RMVB/717MB)[西條るり精选]111厘米大胸女3小时性爱实录(SOE-496)

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1

【影片片名】:甘えてくるMカップのおっぱい3時間スペシャル
【影片時間】:02:56:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:717MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 494Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:99474e88b94c6f9abd2fbec9e8349064fc249bf6
引用:
    おっきい事は良い事だけれども、悩みだってある…でも、い~っぱい甘えたいっ!本人の回想を交えながら111センチMカップでシテきたエッチなシーンが満載!デレデレのるりチャンが、おっぱいでムニムニしてくる何とも可愛いシチュエーション!3時間の大ボリュームで堪能できるボクだけに優しいおっぱい!やっぱりおっぱいが大好きだ!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/717MB)[西條るり精选]111厘米大胸女3小时性爱实录(SOE-496)

【影片片名】:甘えてくるMカップのおっぱい3時間スペシャル
【影片時間】:02:56:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:717MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 494Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:99474e88b94c6f9abd2fbec9e8349064fc249bf6  
[quote]
    おっきい事は良い事だけれども、悩みだってある…でも、い~っぱい甘えたいっ!本人の回想を交えながら111センチMカップでシテきたエッチなシーンが満載!デレデレのるりチャンが、おっぱいでムニムニしてくる何とも可愛いシチュエーション!3時間の大ボリュームで堪能できるボクだけに優しいおっぱい!やっぱりおっぱいが大好きだ!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s48.radikal.ru/i122/1108/40/bb7b6a11415c.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i215/1108/02/8b73c28c32e8.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SOE-496.torrent (2011-8-8 13:56, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 16594
作者: along1977    时间: 2011-8-8 14:20

此女好凶猛啊。。。。。。。。真够利好的。支持一下
作者: zhantan009    时间: 2011-8-8 17:59     标题: 美女

胸大的妞好啊!摸起来爽!支持一下这个妞!
作者: carteretrac    时间: 2011-8-8 18:01

距系咪由细到大比人揸波啊,唔系点会咁大?
作者: darkstarxw    时间: 2011-8-8 18:12

西条我也是最近才知道的一位女优,下了一部看了一下,感觉很不错
胸部大不说了,她的表演很有女人的妩媚感,喜欢
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:16

很犀利呀。。
不错的片子。。
支持一下啊。。
作者: a834460388a    时间: 2011-8-8 18:34

感谢楼主,继续加油。
作者: qq510630    时间: 2011-8-8 19:06

果然够胸猛,喜欢穿丝袜和短袜类型的片子。
作者: Q277951    时间: 2011-8-8 19:19

好大的胸胸。。但是,好像好老的感觉,熟女太熟
作者: ljloveff    时间: 2011-8-8 19:27

西條るり真的很有味道,绝对熟女中的极品,收藏她一部步兵片,太销魂了
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 19:28

果然是好凶器,这么大还能保持形状不错难得,而且MM也蛮漂亮的
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-8 19:38

90后啊,为啥子看起来这么老,像熟女啊。
作者: seodsm    时间: 2011-8-8 19:56

制服形的,我喜欢.
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-8 19:59

长得如此难看,看来ps的成分很高啊,这样的片看着也没有兴趣了
作者: iceboy09    时间: 2011-8-8 20:05

我靠,优质女优一个,胸又大,而且够放得开
作者: lby98765    时间: 2011-8-8 20:08

这么大的胸...晚上睡觉肯定也特压抑.
做爱起来男的肯定幸福到要死啊!
我真想埋在这样的胸中凶猛战斗啊!
作者: Lose28    时间: 2011-8-8 20:26

这果然胸猛,赶英超美啊,还穿护士装,犀利.
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:30

此女大凶之罩啊,如此极品怎可错过,谢谢楼主分享。
作者: sbdd    时间: 2011-8-8 20:47

这么大的mimi真是少见啊!3小时可以叫人精尽人亡的,死也值得啊
作者: lhq6249693456    时间: 2011-8-8 20:55

好多颜射啊 这种片子合适俩个人一起看 有情调
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:56

这女优是90年的?好可怕, 现在的M老的太厉害了
作者: hzy128    时间: 2011-8-8 21:12

1990.3.11出生的 看着不像啊 但是胸还真是大 不过大的有点不和谐了
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 21:14

这胸大得太过份了,一点美感都没有了,完全等于是弹头
作者: dickada    时间: 2011-8-8 21:19

嚯嚯!这么大的胸呀,MM的负担很重呀
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:28

很漂亮的MM窝。。。很刺激眼球。。很肥的小穴
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 21:52

刚才是丝袜,现在是制服,楼主我爱你,我注定今夜要精尽人亡了
作者: totti1986    时间: 2011-8-8 21:54

胸部好大,还玩制服诱惑,摸起来爽·感觉很不错!
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-8 21:54

实际上我就有点想不明白了,既然都拍片了为什么还要有码呢?
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:03

西条真是人间胸器。那咪咪一晚上都摸不过来。
作者: 云月    时间: 2011-8-8 22:08

3D?这么大的MIMI还是3D的看起来不爽爆了。好像给那奶治愈啊
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-8 22:32

这个应该最少F罩杯吧,而且是天然的,厉害
作者: zyxqa    时间: 2011-8-8 22:48

妩媚的女人  好大胸部  真他妈的火辣辣 真有感觉
作者: ft25222993    时间: 2011-8-8 22:59

哎~第一张乍一看有点像苍老师啊~可惜没有苍老师胸型漂亮,不过胜在够大,揉捏起来也是超有感觉的啊~感谢楼主分享红心奉上!
作者: dyingman    时间: 2011-8-8 23:33

大的吓人啊 看的累 ,估计走路都很不舒服……
作者: kc208    时间: 2011-8-8 23:54

西条MM胸部是大,脸也长得不错,就是胸型不好看,看多了有点腻!
作者: gsmp01    时间: 2011-8-8 23:54

mm的胸部真的够大的了,可惜样子差了一点点,纯支持了
作者: 黑色爱    时间: 2011-8-9 00:37

巨乳啊。大爱巨乳。巨乳看起来就是比其他的来的有感觉
作者: y4550    时间: 2011-8-9 00:40

简直是两个巨大的吊钟呀,太淫荡了,喜欢这种类型的片子
]
作者: herrokira    时间: 2011-8-9 00:47

这胸看起来好夸张,肉肉的感觉真爽。谢谢楼主发片
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-9 01:36

西條るり翻译成中文好像是叫西條琉璃吧。
她最抢眼的、同时也是最大看点的就是一对咪咪了。
西條的咪咪具有以下几个特点:
1、真,她的咪咪在ML过程中,乳浪摇晃得很自然、不生硬;
2、大,这点不用讲了,谁看谁知道;
3、白,镜头给特写的时候,大家自己观察;
4、柔,片中男优抓捏她咪咪的时候,乳肉经常从指间溢出;
5、挺,如此之大的咪咪居然还不下垂,太难得了。
西條是巨乳界的极品美乳!她的片子一律收下。
感谢Nike大神发此好片 ,红心敬上。
作者: 2619329    时间: 2011-8-9 01:36

两个球太大了 下垂的也厉害有点破坏美感 感谢楼主分享好物
作者: 393360886    时间: 2011-8-9 02:39

这样走路很难保持平衡吧!!!凶器啊
!
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:43

好大,没有见过这么大的奶子,不过就是女的长得不怎么样,换张脸就好咯
作者: jy02954141    时间: 2011-8-9 05:42

长成这样的还真是不简单,收下了,支持楼主!
作者: zwei12345    时间: 2011-8-9 06:41

她的表演很有女人的妩媚感,喜欢穿丝袜和短袜类型,不错的片子。。
作者: wzerolove    时间: 2011-8-9 06:45

胸大就是女人的原罪.是男人们最爱的原罪.
别谈什么大爱贫乳之类的话.反正我是只爱大胸部.
感谢楼主又告诉了我个有极品巨乳的女人给我.
虽然她的腰没JULIA的细但是各有千秋哦.
非常喜欢~!
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:28

亚洲人长这样的大胸着实难得不过,个人还是喜欢娇小可爱的胸部。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:32

这胸还真是不小,喜欢护士装和眼镜呀,谢谢狼友分享
作者: bosyang    时间: 2011-8-9 08:37

我日,椰子胸,当枕头用会很爽的啊。多功能胸
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 08:39

西條MM的胸真的好大啊,不错,很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 3030cdq    时间: 2011-8-9 08:39

这个根本就不是西条  SOE的一线女优  哪有那么容易就中出
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:20

女的实在是不怎么入眼啊。。。纯支持了
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 09:49

我滴个乖乖,好大好大,这要是把头埋里面,能憋死。
作者: youkolinj2    时间: 2011-8-9 09:52

個人感覺女優漲的比較一般 胸大無腦的感覺 不過還是很謝謝分享
作者: cl223    时间: 2011-8-9 10:10

乳倒是够大了,人长得一般,可惜这对豪乳了!
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:36

真胸部看起来真是够大的,躺着看起来还好,要是站着的话看起来下垂的比较厉害。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-9 10:44

111厘米的大胸是啥感觉啊?要是和这个女优做一次少活10年都值得。
作者: ID已被删除    时间: 2011-8-9 10:59

人间胸器,不过个人觉得她带上胸罩好看一些,不带就外扩了
作者: guotengyun09    时间: 2011-8-9 11:01

原来是西条啊,这可是个胸狠的女人啊,是个男人都喜欢她的那对巨乳的说
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 11:30

胸部却是凶猛啊,就是长的一般,身材因乳房而编写
作者: nanshan344    时间: 2011-8-9 11:43

好老的一个女优啊,竟然还装清纯,真是服了啊
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:39

终于看见一个胸部能搁在桌子上的女优了,甭管是不是假的,至少这个围度就令人很惊叹了
作者: ajau    时间: 2011-8-9 13:19

很大  很软  很好吃   熟女果然厉害  下载看看  然后珍藏
作者: 六厘米    时间: 2011-8-9 13:23

胸很大啊,杀也很大啊,不过长相有点过不去了 不过还是谢谢分享
作者: ding624    时间: 2011-8-9 13:28

大奶子美女还戴眼镜 操死那些大奶子妹妹来。
作者: lxq19890    时间: 2011-8-9 13:34

111CM 好大的胸啊·· 就是人长得好像好老了点
作者: weiwei45    时间: 2011-8-9 13:36

还真的蛮厉害的呢,这下面一定都搞肿了,晚上还要消炎
作者: pedro17    时间: 2011-8-9 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好脸蛋不如大乳房,111厘米就是K级了吧
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 14:08

人间胸器啊,太大了,谢谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 14:12

光看这两个大白咪咪我就已经欲罢不能了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: vancewh    时间: 2011-8-9 14:35

好犀利的感觉啊
喜欢短袜和小衣服
作者: scottx    时间: 2011-8-9 15:16

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: wk449414193    时间: 2011-8-9 15:31

感觉人长得不行啊, 胸是够大,但是胸型不美
作者: zyx2319    时间: 2011-8-9 15:45

我了个去 这么大的MIMI 受不了拉!   支持拉!
作者: boris420    时间: 2011-8-9 16:00

好大的奶子,摸起来一定很爽的啊!不知道是真是假!还是制服诱惑,这是刺激!
作者: jacyaier    时间: 2011-8-9 18:09     标题: 奶子够大,但是好像胸型不好看,还是不下了 ,

奶子够大,但是好像胸型不好看,还是不下了 ,谢谢楼主
作者: xplook    时间: 2011-8-9 19:56

西条是最近给我留下印象很深的女优,胸猛,而且面部姣好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2