标题: [新片] [PPSD-032] W超爆乳パイズリ 最後は挟んだまま発射 桜木莉愛 大島あいる [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-22 18:29     标题: [PPSD-032] W超爆乳パイズリ 最後は挟んだまま発射 桜木莉愛 大島あいる

【影片名稱】:[PPSD-032] W超爆乳パイズリ 最後は挟んだまま発射!!! 桜木莉愛 大島あいる
【出演女優】:桜木莉愛 大島あいる
【發售日期】:2012/06/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:978m
【影片時間】:01:59:49
【是否有碼】:
【特徵碼 】:0079421471658c3be330f64de1d89e64
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@PPSD-032.torrent (2012-6-22 18:29, 78.81 KB) / 该附件被下载次数 8554
作者: limitless    时间: 2012-6-22 19:58

大岛妹子真是不错啊,巨乳却让人感觉纯纯的样子。那部不知的更是带劲,强烈支持
作者: wuduxiexia    时间: 2012-6-22 20:07

好大、好大、好大
作者: superdaman    时间: 2012-6-22 20:11

这。。。。太不科学了  比我中午吃的西瓜还大了。。我去
作者: hk967    时间: 2012-6-22 20:33

右边那个女优,你要是让我用一用让我干嘛都行啊~
作者: 1380809711    时间: 2012-6-22 21:32

这奶子也太恐怖了 感谢楼主分享~~呵呵~
作者: 莫伊纳克    时间: 2012-6-22 21:35

大奶子偶尔玩一两次很爽,天天要是一起睡也是一种负担呐
作者: 翻B晒太阳    时间: 2012-6-22 22:24

这也是人类的乳房吗?太恐怖了我很不喜欢,我觉得要那么大的太恶心了,正常点就可以了撒
作者: dzbsk    时间: 2012-6-22 23:07

封面的另外巨乳女優看上去確實是很震撼啊,
長得也很漂亮,很喜歡的風格,謝謝了!
作者: jjjaaayyy123    时间: 2012-6-23 07:38

这样的胸部会让人窒息,受不了哦,有点左右不对称啊
作者: cmwei333    时间: 2012-6-23 11:21

两个女优长得又不好看,奶子又极度下垂
作者: hao33123    时间: 2012-6-23 11:57

相当给力啊,特别是奶子 真大真白 ,光看就很激动了
作者: god120    时间: 2012-6-23 13:19

大的不正常,感觉蛮恐怖的,还是喜欢自然点儿的
作者: yl1992211    时间: 2012-6-23 15:53

就算是我这个匈奴人也觉得很厉害啊,要下来看看
作者: shufan58    时间: 2012-6-23 15:59     标题: 不错

这两个超爆乳真的是大,桜木莉愛 大島あいる这两个女优也真的是不错,送上红心一颗!
作者: 五笔拼音    时间: 2012-6-23 16:48

这个才是布袋啊,里面能装多少东西,让男人们去吃啊
作者: jin-j212121    时间: 2012-6-23 17:16

女主角胸好大吆!天然的吧!手感一定极佳,谢谢
作者: aktan2133    时间: 2012-6-23 19:37

桜木莉愛很丑的说!乳房还一边大一边小`乳晕又大又黑一点也不好看`
作者: 恩批西    时间: 2012-6-23 19:46

大岛妹子真是不错啊,巨乳却让人感觉纯纯的样子。那部不知的更是带劲,强烈支持
作者: lqbz2012    时间: 2012-6-23 20:41

oppai这个片商主打的都是巨乳题材啊,谢谢公主老大一直发布精品。

值得一下的好片子啊,不过小小遗憾片中2个女优貌似不熟悉...
作者: aijingjing2008    时间: 2012-6-23 23:22

两对这么巨大的乳房,男猪脚还不被爽死,当枕头也是个不错的选择
作者: kare1234    时间: 2012-6-24 01:10

片中的男友 太性福啦 这么大的MiMi
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 04:41

太恐怖了我很不喜欢,我觉得要那么大的太恶心了,正常点就可以了
作者: 13999991284    时间: 2012-6-24 13:20

我日,真他妈的会长啊,这2个妹纸看起来很小的啊,胸就那么大了
作者: p_qmin    时间: 2012-6-24 13:24

这奶子很大,有点恐怖,但是干起来应该会很爽。
作者: djydi1    时间: 2012-6-25 20:54

你要是让我用一用让我干嘛都行啊
作者: tottidl    时间: 2012-6-25 22:38

我晕,那个男淫还没被夹死?果然够硬,原了那句老话,是男淫就要硬起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2