标题: [求医问药] 找小姐或者炮友该注意些什么啊? [打印本页]

作者: thatnight    时间: 2012-10-24 09:09     标题: 找小姐或者炮友该注意些什么啊?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:25
【咨询人病因及症狀】:经常在论坛看到有人搞小姐或者炮友的照片,里面很多都是内射,或者接吻口交什么的,难道这样不怕染上性病吗?怎么知道对方是健康的呢?在找小姐时如何防范性病呢?请老狼指点迷津,谢谢了。

作者: jyqtxgt    时间: 2012-10-24 10:18

带上套套还是安全些,安全第一
作者: thatnight    时间: 2012-10-24 13:24     标题: 回复 2楼 的帖子

光带TT就行么,我觉得这样可不保险的,不放心啊,请多指教。
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:03

安全起见,果断套套带上
作者: thatnight    时间: 2012-10-25 12:46

木有人愿意传授点经验吗,哪位大神为我解疑答惑啊?
作者: masopust    时间: 2012-10-25 14:01

一般都是找学校里德妹子 好点干净
平常最好是望闻两点 要做好 鲍鱼要闻闻有没有异味 有没有张梅花
没有把握真心带套 安全些 性别那玩意祸及子孙的
作者: knightmaple    时间: 2012-10-25 23:13

安全第一,有套为好。
作者: 烈焰噬    时间: 2012-10-25 23:41

建议楼主还是算了吧,本人有时也难忍,但是还是有风险啊,带套也不见得安全,年轻人还是多出去社交,找个女朋友谈谈吧,这样才是有爱,也有性,找小姐的话,说不定会让你丧失对性的兴趣,影响以后的婚姻,实在忍不住自己看片解决吧。坚决要找,就去大酒店那些成规模的会所,估计好点。
作者: thatnight    时间: 2012-10-26 13:02     标题: 回复 8楼 的帖子

答得好,我赞同你的观点,安全第一,多社交找艳遇哈哈
作者: thatnight    时间: 2012-10-26 13:03     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢提醒,学生妹个人感觉也是比较不错的,不过不好找啊
作者: yygy77880    时间: 2012-10-26 14:19

带套必须的,做完之后去洗个澡,洗干净这样就行了吧,我都是这样的
作者: va1e    时间: 2012-10-26 16:15

先熟悉熟悉再说!还是安全重要!尽量别找那些专业的!
作者: wyunxu    时间: 2012-10-26 16:53

绝对不要到外面去找,不怕一万,就怕万一,感染了个HIV,哭都没眼泪,想想看,为了这一刻几十分钟的享受,把自己的命赔上,值得吗?
作者: aq123aq    时间: 2012-10-26 19:14

最好还是在外面找一个良家的保险一些哦,最安全也最卫生。
作者: creampie    时间: 2012-10-27 11:46

偶每次都是先观察外阴,无异常无异味才开干,不过带T是必须的,只是到最后射的时候才拔出来取套射里面,完后立刻冲洗JJ,现在来说上了20来个还没出现问题。
作者: gen7812378    时间: 2012-10-27 12:23

不管是炮友还是小姐,戴T是一定要的,小姐怕有病,炮友怕一会有了麻烦,
作者: cctvb    时间: 2012-10-27 15:58

一看二闻,主要没有臭味就可以!
作者: 了了    时间: 2012-10-27 16:35

还是要戴套的  最安全

出来做的学生也不安全的,真正的学生也不好找
作者: gefeinic    时间: 2012-10-27 20:52

你只是享受在洞洞里面穿梭的感觉``` 还是小心点好 毕竟不是自己的女人别人是想怎么搞就怎么搞的
作者: zk411024    时间: 2012-10-28 15:18

不怕麻烦的可以领人家去医院,然后在呵呵
作者: wcl00124    时间: 2012-10-31 02:02

我一般都是去比较有实力的酒店或会所的,那样我觉得安全点,当然价格会贵点!
作者: zuodian    时间: 2012-10-31 09:50

初经历风月的女人一般比较干净,不过最低限度要带套子
作者: fishegg    时间: 2012-10-31 15:19

第一次最好还是带上套套其次是慢慢深入交流认识到此女子的生活糜烂程度!再考虑是否内射!
作者: cctv112    时间: 2012-10-31 18:46

也是 也是 理智 理智
作者: cctv112    时间: 2012-10-31 18:49

还是 说 过来人才会明白
作者: cctv112    时间: 2012-10-31 18:51

其实 我还是感觉楼主对的
作者: leizuiai    时间: 2012-11-1 09:44

不带套套是不成的,不要为了一时快感弄的一世麻烦
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:08

没找过 不过听人说不太好吧 有些病身体接触就会感染吧 虽然不严重 但心里还是容易有压力吧
作者: skysky000    时间: 2012-11-1 19:52

带着套套,钱不要带太多够用就行啦
作者: mol200521    时间: 2012-11-2 17:04     标题: 回复 16楼 的帖子

不是吧,这样小姐也会同意!一般都不会让射到里面吧。
作者: nixuewei    时间: 2012-11-2 17:48

带上套套还是安全些.还有对方别下套
作者: websky    时间: 2012-11-4 19:10

TT是肯定要带的,做前闻异味,看MM有无异样。
作者: hypowhbwhb    时间: 2012-11-4 20:45     标题: 我应该怎么办呢?

我现在有一个网友,去年十月三十号上的床,交往有年了,宾馆,游泳池,家里,车里,公园,肛交,给我甜肛,五月的时候有一次开房,那次她买了草莓,我取了一个大,放到她的阴道里了,取了好半天才取出来,吓了一大跳。现在不想和她交往了,闲她胖,可是她老是缠着我,还给我买衣服,打球的包什么,我不知道怎么脱身。
作者: CHINAKONGFU    时间: 2012-11-4 23:27

不赞成去找小姐,既没情也没爱更没感觉,事后全是后悔,去社交或找良家保险。凡事带TT没有错的。
作者: dongxie1974    时间: 2012-11-5 00:39

反正刚出来做的,基本没啥毛病,不过技术不太好,老点的就有风险了,口交应该没事儿,不戴套这种找刺激的方法谁也不敢,去大浴场,一般比较保险
作者: 我本男淫    时间: 2012-11-5 00:40

引用:
原帖由 creampie 于 2012-10-27 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86384113&ptid=4541311][/bbs]
偶每次都是先观察外阴,无异常无异味才开干,不过带T是必须的,只是到最后射的时候才拔出来取套射里面,完后立刻冲洗JJ,现在来说上了20来个还没出现问题。
haha  牛B啊 这样也可以 开头戴套 最后冲刺不带··
作者: ychgml    时间: 2012-11-5 16:47

这个最好别去找 ,出问题了就是大问题,不过一直搞不明白口交要不要带套的
作者: 3dgg1314    时间: 2012-11-6 12:48

个人也是一样,安全第一,带个套套,免得自己将来后悔
作者: 张想    时间: 2012-11-7 11:15

8楼说的在理!
万一染上了淋病,潜伏期一直存在,自己又不在意;以后说不定,结婚会传染给老婆的,到时候孩子都生不出。
这就是:为什么社会上那么多不孕不育的人,其实大家心里都明白——以前惹的祸,后悔已来不及!
男人还是找个可爱的女人,开开心心地干吧,这才叫幸福!
作者: tk198652    时间: 2012-11-7 12:51

安全套还是必备的吧。小姐不如人妻不如学生妹,不过这也不一定要看个人造化哈哈!
作者: 唐哥狼    时间: 2012-11-7 14:04

套套一定要带,这个是必须的,在就是闻闻有没有异味,一般的小姐也会保养自己的。
作者: simedarby    时间: 2012-11-7 15:34

安全第一啊,还是在家比较安全,TT是必须的啊
作者: sexhuanghe    时间: 2012-11-7 16:18

只要带套就安全了,其他的楼主不用担心
作者: draksoul    时间: 2012-11-9 00:50

只要是出来做的女性 没多少是健康的 如果楼主 实在寂寞 就算找一个女朋友 也不要去红灯区 是福躲不过 是祸躲不掉 你要相信 HIV就算有套子 都会有几率传染的 你想用你的生命和健康 做赌注嘛?
作者: 逯杨    时间: 2012-11-9 11:37

管不住弟弟的话,就要把他套牢了,免得悔恨终生啊。
作者: litalent    时间: 2012-11-9 12:13

怕死就不要找 想找就别想那些
作者: 孤独剑2009    时间: 2012-11-10 13:17

找小姐的话,要安全就必须带套啊。
作者: youya14    时间: 2012-11-11 02:25

建议你找个对象结婚
作者: kingv    时间: 2012-11-11 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯嗯 找学生妹兼职的,收费贵点,但是安全啊!!!!!
作者: 亲一下下    时间: 2012-11-12 14:15

要注意的地方还是蛮多的,比例:注意警察,关键的地方还是要用TT。
作者: ww656    时间: 2012-11-12 14:19

建议不要造小姐 真的传染上一些病 你哭都哭不出来的 毕竟是关系的后人的事情 三思
作者: ddn001    时间: 2012-11-12 16:31

小粉灯,带套,只用手。其他要求一律免,HIV很可怕的
作者: wlkc    时间: 2012-11-14 16:01

自己想安全的那回家找老婆去
作者: seametro    时间: 2012-11-14 23:54

建议,最好是通过运动来排解,尽快找个女友,就可以天天放了。如果实在要到外面找,可以告诉你,你会觉得那个钱是白花的,呵呵,真的,好的店很少,基本上感觉不如自己来。
另外,如果一定要找,你要注意保障措施,一定要戴套啊,虽然戴套不一定会中招,但不戴几乎肯定中,呵呵,怕了吧,不要紧,开心就好,注意安全
作者: gzggadhere    时间: 2012-11-20 20:36     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gzggadhere    时间: 2012-11-20 20:36     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: gzggadhere    时间: 2012-11-20 20:37     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tangchao0001    时间: 2012-11-21 00:19

第一要闻闻阴部有没有异味,第二看梅花,第三一定要找清纯点的,那些久战江湖的,一定被无数人上过,如果她不注意卫生一定会染上性病。第四,就是一定要带套套,不要图一时快活。
作者: zt2125    时间: 2012-11-21 00:29

戴套套自是不必说,还是找有素质和职业操守好点的,当然钱也多,不过值啊!
作者: majack1234    时间: 2012-11-21 00:44     标题: :teeth 注意味道,有点点臭味都不要继续

注意味道,有点点臭味都不要继续,味道是病症的预兆
作者: chenyue505    时间: 2012-11-21 08:45

带上套套,只用一种姿势出来,不要玩花样
作者: aiwozhenhao    时间: 2012-11-21 09:20

带套 事后一定要清洗干净
作者: nhyba    时间: 2012-11-21 09:49

安全第一 不熟悉的一定要带TT
作者: 315xiaoyao    时间: 2012-11-21 20:37

有学校妹是最好的啦。这样安全一些,外面社会上面的怕怕的。
作者: 旱昆    时间: 2012-11-21 21:06

最基本的嘛就是要带套套啊,这是最后的防线。
作者: zhhzm    时间: 2012-11-21 22:30

一般都是找学校里德妹子 好点干净
作者: ghost-123    时间: 2012-11-21 22:37

安全套不是万能的, 病毒可以透过橡胶缝隙,概率是30%,但是概率这东西发生就是100,不发生就是0。找小姐我建议你还是算了,情人良家也不好说,如果就你一个还行,多个就存在交叉感染,个人觉得除了自己解决外,可以去推推油,相对安全。
作者: wingyip32    时间: 2012-11-21 23:03

虽然我没找过,但是建议如果真的要出去玩还是安全第一
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 13:09

套一定带好,性病不是玩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2