标题: [经典] [MINT-006] 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕) [打印本页]

作者: 朕还在    时间: 2012-11-26 19:03     标题: [MINT-006] 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕)

【影片名稱】:[MINT-006] 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕)
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.99G
【影片時間】:01:56:12
【是否有碼】:有碼
【片源提供】: 來自網絡
【特徵碼 】:c62ce01dc49bf5731afd624bf8eb5c28300875f5
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子期限】:做种三日,敬请自觉留种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 朕还在@第一会所@MINT-006 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕).torrent (2012-11-26 19:03, 87.69 KB) / 该附件被下载次数 198798
作者: isni2010    时间: 2012-11-26 19:15

JULIA就是我心中的女神啊,在这里表演新婚的人妻,还是在丈夫面前的那种。一定会给我们更美的享受。
作者: virgohao    时间: 2012-11-26 19:26

总觉得她的胸大的不协调,没有美感了
作者: zsc5661    时间: 2012-11-26 19:33

这个看起来不错~~
作者: li0o123    时间: 2012-11-26 19:41

那个奶子啊,败笔!怎么不去做一下,缩乳晕一点都好
作者: 美女Kong    时间: 2012-11-26 20:18

JULIA奶子的确超大 关键乳头 乳晕我也很喜欢~
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-26 21:17

京香JULIA(京香じゅりあ、1987年5月25日[1] - ),日本AV女优。出身于日本埼玉县。于2010年4月正式出道,拍摄过多部AV作品。

别名:julia
生年月日:1987/05/25
身高:158cm
三围:B.101cm(J-65) W.55cm H.84
趣味:自分磨き
POPSTARグループ专属女优。
作者: ljh871224    时间: 2012-11-26 21:24

一直喜欢JULIA的片子,这种熟女乱伦的有感觉啊
作者: dian2550306    时间: 2012-11-26 21:49

JULIA追好了好几部 喜欢JULIA的木瓜奶 诱惑的眼神
作者: sumeser24    时间: 2012-11-26 22:36

可我为什么觉得JULIA演技不行呢,老是感觉呆板,没有代入感
作者: a5747167    时间: 2012-11-26 23:30     标题: 温泉矿物i厄齐oh

前往恐怕请问囧恶趣味家
作者: myxj2008    时间: 2012-11-26 23:36

女优的波好大啊,表情也很到位,下载中感谢楼主!
作者: zl__zl    时间: 2012-11-26 23:38

这个妹妹长得有点不协调,要是能有深喉还是可以看看的
作者: okohyeah    时间: 2012-11-27 00:07

这女优超美,奶子特大,身材也很好
作者: heroo945    时间: 2012-11-27 00:36     标题: 回复 2楼 的帖子

我倒是觉得JULIA的胸挺厉害的,天然的啊,而且下垂的也不算厉害,再配上她的腰也很细,非常难得!
作者: zcoppin    时间: 2012-11-27 00:44

JULIA奶子的确超大一直喜欢JULIA的片子
作者: 9hugao    时间: 2012-11-27 00:46

julia的中文一定要收啊,谢谢
作者: liyunfeifyah    时间: 2012-11-27 08:28

以前看过她的片子,不过,这次是中文的,谢谢了.
作者: zhazhasis    时间: 2012-11-27 08:36

Julia是那种非常少见的身形偏瘦,却可以波涛汹涌的极度诱人,这天资没的说
作者: liuandpan    时间: 2012-11-27 08:57

julia大神,而且是中字的,我这种死忠是一定会下载的。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-11-27 09:45

新片!AV星JULIA出演剧情片!AV星JULIA身材可以!封面很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: qingren555    时间: 2012-11-27 09:51

这样的女人基本都是不要命了的。
作者: 359661331    时间: 2012-11-27 11:09

Julia身材简直完美了,可惜就是演技一直不好,要是能有明步那样的,那就真的无懈可击了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-27 13:51

看着很诱人,JULIA的叫声很一般,实在可惜了她的身材。
作者: 公车の狼    时间: 2012-11-27 17:06

感谢中文字幕
作者: leslieyim    时间: 2012-11-27 17:47

這題材很誘惑,雖然julia的演技一直是硬傷,不過身材實在是太吸引了。
作者: andriy22    时间: 2012-11-27 18:14

成熟丰满的人妻,一对饱满的奶子,在丈夫旁也敢!
作者: hazlto    时间: 2012-11-27 19:19

上面有人问她的资料?

京香JULIA(京香じゅりあ、1987年5月25日[1] - ),日本AV女优。出身于日本埼玉县。于2010年4月正式出道,拍摄过多部AV作品。

别名:julia
生年月日:1987/05/25
身高:158cm
三围:B.101cm(J-65) W.55cm H.84
趣味:自分磨き
POPSTARグループ专属女优。
作者: 天扒光    时间: 2012-11-27 22:12

这女优出演人妻简直是绝配 成熟的身体配上淫荡的脸 拍摄的剧情片很刺激
作者: 风之原力999    时间: 2012-11-28 08:35

JULIA还是不错的,在隆胸如此盛行的AV界有如此真实的巨乳还是很了不起的
作者: 色眯眯123    时间: 2012-11-28 12:28

有没有她的肛交片啊
作者: cdr19    时间: 2012-11-29 10:42

这也太大胆了,刺激啊。。激情啊。
作者: sahara123    时间: 2012-11-30 22:53

julia长得就是骚啊 奶子有大看着就有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2