标题: [新片] [SDDE-298]插入时长为15分钟 以「密着」而闻名的缓慢活塞SEX术 讲师:川上忧 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-2 20:37     标题: [SDDE-298]插入时长为15分钟 以「密着」而闻名的缓慢活塞SEX术 讲师:川上忧

【影片名稱】: 15分挿入時間が長くなる「密着」スローピストンSEX術 講師:川上ゆう
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1132MB
【影片時間】: 02:18:34
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 80d20cdcbe9c7d8da6b87f0ab09856aacd6bb5b0
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@SDDE-298.torrent (2012-12-2 20:37, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 5082
作者: zhangsir6964    时间: 2012-12-2 20:42

喜欢这样的,女的比较主动,身材也好
作者: a447851077    时间: 2012-12-2 20:51

这女子真是不错,叫声和表情很棒。
作者: dc840728    时间: 2012-12-2 21:50

不错不错题材挺吸引人的
作者: lovegood112    时间: 2012-12-3 01:44

既然看上去是讲解类的片子是不是应该有人义务做个中文字幕啊……
当然我知道这个只是个噱头也不会真的想从里面学什么东西
作者: laoluotuo    时间: 2012-12-3 02:16

从预览上看,前半部画面很不错,这样的片子如果配上字幕就很完美了。以前也看过一部类似的片子,不知道女优的名字,整部戏的背景是纯白的,从前洗到最后的结束,没有剧烈的运动,感觉很好
作者: 7caigu    时间: 2012-12-3 09:42

是教学片么,片子很纯美,看着女优很享受的样子,都快受不了啦~要是有中字更好啦,感谢楼主
作者: yangziheng520    时间: 2012-12-3 12:24

多谢楼主分享
作者: 木之魂    时间: 2012-12-3 15:15

没中文呀...看不懂呀!
作者: 奥凸曼    时间: 2012-12-3 15:24

看这个片子的意思因该是15分钟让女人获得高潮?喜欢这样的教学片啊,从截图上看,女的乳头发硬,因该是处于兴奋状态。但是唯一不好的就是没有中文字幕。只有看着画面体会意思了。
作者: ling948    时间: 2012-12-3 17:30

缓慢的密着 这个题材倒真是第一次见到啊 不知女优如何将其表现出来
作者: 色狼00    时间: 2012-12-3 19:29

还有现场解说吗?这是个什么样的节目啊?
作者: wlwg    时间: 2012-12-3 21:04

是性教育片吗,感觉不错呀,要是有字幕就完美了!
作者: cyuwang    时间: 2012-12-3 22:24

川上的这一部应该配上字幕的,看不懂剧情啊
作者: hsq24108    时间: 2012-12-4 19:18

川上亲自教学呀  那可要好好学习一下  谢楼主
作者: dorzen    时间: 2012-12-5 14:39

比较喜欢有情节有字幕的片子,不过还是辛苦楼主了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2