标题: [新片] (一本道) 本屋の通路でマジ中出し 南らん ~书店通道里被内射中出し~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-6 08:58     标题: (一本道) 本屋の通路でマジ中出し 南らん ~书店通道里被内射中出し~

【影片名称】:544 南らん「本屋の通路でマジ中出し」

【是否有碼】:无

【播放时间】:01:00:05

【文件大小】:500 MB (554,979,912 字节)

【影片格式】:AVI

【影片参数】:704 x 396

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:802e588194fd342996cd811140448394c4c696be  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=jVoFbYPOoB

附件: NikeのB@第一会所@1pondo-030513_544-本屋の通路でマジ中出し .torrent (2013-3-6 08:58, 42.48 KB) / 该附件被下载次数 7616
作者: lzz1230123    时间: 2013-3-6 09:12

在这么神圣的地方也能干这事   小日本就是牛逼   什么时候在教堂拍个就更疯狂了
作者: 叶子里de鱼    时间: 2013-3-6 09:12

公共场合就这么乱来  这男的是开书店的吧
作者: dgmodelrr    时间: 2013-3-6 09:39

奶好喜欢 做得好爽 这地方做爱一定很爽
作者: wodeyangyun    时间: 2013-3-6 10:01

在书店里面日逼 真的是非常的刺激 不懂还可以看看书
作者: diedi30    时间: 2013-3-6 13:29

很喜欢这种欲叫又止的方式 做,  很棒,谢谢
作者: hackenjen    时间: 2013-3-6 13:58

这环境  比野战还他妈的刺激啊
作者: no.one    时间: 2013-3-6 15:29

在书店也有这样的艳福呀,以后要多多去书店了
作者: 不知名学生    时间: 2013-3-6 16:28

太牛了。。。这地方也行。其他人也不知道怎么活的
作者: lengxuer    时间: 2013-3-6 18:19

小日本就是牛,逼在书店也有这样的艳福呀,公共场合就这么乱来,谢谢
作者: longziming1    时间: 2013-3-6 18:25

不错,在这种地方做爱一定很刺激,日本真是性爱的好地方
作者: nijin113    时间: 2013-3-6 18:58

很不错啊。要是在有点肉就好了。看上去还挺有气质的。
作者: zhaohh    时间: 2013-3-6 20:51

书店的类型很不错,和野外一样诱人,谢谢楼主啊。
作者: 我后来    时间: 2013-3-6 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主继续发扬
作者: 色男2012    时间: 2013-3-6 23:02

图书广告的地方都能干 太有想象力了
作者: cjgyan    时间: 2013-3-6 23:56

干得都这么激烈了,竟然没人发现
作者: loverliu    时间: 2013-3-7 07:52

记得曾经看过一个在书店通道内的好片,当时一个路过的妹子看到此景直接被书绊倒,那个拍的相当真实,其实无论是在图书馆、电影院、书店、电车等地方,追求的就是不被发现的真实刺激感,如果用布景方式来演,就大打折扣了,遥想十年前电车上真实拍摄的片子让小弟十分怀念啊,感谢楼主分享好片
作者: 麦当劳的肯德基    时间: 2013-3-7 12:09

厉害~日本人真的是无处不啪啪啊~
作者: bhubcf1    时间: 2013-3-7 13:01

引用:
原帖由 lzz1230123 于 2013-3-6 09:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89281471&ptid=4690100][/bbs]
在这么神圣的地方也能干这事   小日本就是牛逼   什么时候在教堂拍个就更疯狂了
这地方就是小日本的漫画店,而且肯定是大部分是H的漫画,怎么能是神圣的地方尼?
作者: 万箭齐发    时间: 2013-3-7 17:27

似乎总是有这样的店面和这些公司有合作啊 见过书店的、AV碟店的、拉面店的、超市的等等,总不会是摄制公司自己搭建一个这样的场景来拍摄吧?其他马赛克的路人也是演员么? 不过看上去还是很刺激的  下次来个图书馆里的
作者: 终极变身    时间: 2013-3-7 21:54

看不清女的呀,不知道有没有正面照片呀?
作者: wyatt1026    时间: 2013-3-7 22:06

书店的这个太大胆了,不过还是很激情啊。
作者: rhj82914    时间: 2013-3-8 18:18

古铜色的身体,健康的颜色,看这就有激情呀!感谢楼主分享辛苦了。
作者: axleluo    时间: 2013-3-9 13:09

某岛国的最多就是这种点子的片子,在任何地方都可以,但这部片子好像早前就有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2