标题: [美白领少妇~来栖りお~Office来劲][701M/AVI] [打印本页]

作者: ddk    时间: 2008-1-10 16:52     标题: [美白领少妇~来栖りお~Office来劲][701M/AVI]

[美白领少妇~来栖りお~Office来劲][701M/AVI]
【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.12 : Rio Kurusu 来栖りお
【片長】: 120分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(780K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 701.25MB
【女優】: 來棲りお
【验证编码】:741e2f82c8346f08d30c894266a79057f2127862
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩熟女] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [顏面射精]

★点此可看更多玉兰图★
★点此可看更多玉兰图★
http://h.kinss.com/w/lin.php?ref=go5cW2qsUU
http://d.kinss.com/w/link.php?ref=UrPugZy3kY
复制内容到剪贴板
代码:
[美白领少妇~来栖りお~Office来劲][701M/AVI]
【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.12 : Rio Kurusu 来栖りお
【片長】: 120分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(780K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 701.25MB
【女優】: 來棲りお
【验证编码】:741e2f82c8346f08d30c894266a79057f2127862
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩熟女] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [顏面射精]
[IMG]http://i10.tinypic.com/6tnw3sn.jpg[/IMG]
[img]http://hotimg5.fotki.com/b/122_195/13_192/ntholdiwps.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/3411893-c46[/img]
[url=http://www.divshare.com/img/display/3411911-b85][color=red]★点此可看更多玉兰图★[/color][/url]
[url=http://hotimg5.fotki.com/b/122_195/13_192/edkxcaptqa.jpg][color=red]★点此可看更多玉兰图★[/color][/url]
http://h.kinss.com/w/lin.php?ref=go5cW2qsUU
http://d.kinss.com/w/link.php?ref=UrPugZy3kY

附件: 白領美少妇来栖りお在Office来劲].torrent (2008-1-10 16:52, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 17557
作者: jeoo    时间: 2008-1-10 17:06

公主一样的气质,又大又圆的乳房,粉红的乳头,都显示了这个妹妹的可爱,各种姿势,都说明她的淫荡
作者: 色天使    时间: 2008-1-10 17:09

不错的女优哦,奶子已经达到了我想要的标准,有点像阿罗约。
作者: 火花塞    时间: 2008-1-10 17:15

一上来就被她前面几张很有气质的图片给吸引住了,不错~!
作者: 304902970    时间: 2008-1-10 17:32

曾几何时,我一位高水平贴者朋友将一篇回复率以及点击率均高的帖子一删了之;曾几何时,我那位朋友因为优秀的点击率与回复率而暗然神伤;曾几何时,他发誓不再写文章.... 曾几何时~~我都对他的作法不可理解,直到他对我吐露肺腑之言:“我要的不是回复率和点击率,只是心与心的交流。”我逐恍然大悟。如今感同身受,更是个中滋味无经历者无所体验
作者: 阳光阳    时间: 2008-1-10 17:34

太漂亮了太正点了呀,我太喜欢了,支持楼主一下了!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 17:50

5楼的又是你啊!
怎么就不好好的回复呢!
小心ID了!
这个少妇真不错啊,有韵味,感谢分享!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-10 18:03

这样的尤物,不内射真是万分的可惜。支持一下。
作者: leozhengcool    时间: 2008-1-10 19:21

美丽的少妇,丰满的身材,虽不是很性感,可是给人一种更实在的诱惑,黑色丝袜更增迷人
作者: reallove    时间: 2008-1-10 19:30

低胸的内衣露出漂亮的乳沟,夺人眼球。好片支持楼主!
作者: hwxxs    时间: 2008-1-10 19:34

非常难得的少妇题材的片子 谢谢楼主发片啊
作者: 66511837    时间: 2008-1-10 19:45

张的真清秀啊 如果不是拍着样的片子  谁能想到她这么淫荡啊
作者: horison    时间: 2008-1-10 19:59

看圖片感覺應該是步入熟女級的女優,但是身材卻很好的樣子,謝樓主啦
作者: blackboy111    时间: 2008-1-10 20:04

看的美女多了...看这些普通的感觉没什么感觉了 呵呵
作者: ll2000    时间: 2008-1-10 20:07

低胸的内衣露出漂亮的乳沟

谢谢楼主
作者: iron001002    时间: 2008-1-10 20:08

迷人,我喜欢,谢谢楼主!!人好看,乳钩很诱人
作者: suifeng007    时间: 2008-1-10 20:18

这个少妇好有韵味,丰满、胸挺
作者: ZJ2495    时间: 2008-1-10 20:49

羡慕日本的男人啊,上帝把最好的女人给了你们。感谢楼主分享
作者: lxftbw    时间: 2008-1-10 21:21

这个女的真是由漂亮又性感,一看就眼前一亮。
作者: 20462049    时间: 2008-1-10 21:31

很有气质的美少妇啊 令喜欢潜水的我也忍不住发表评论了
作者: chinabt    时间: 2008-1-10 22:04

果然好贴,熟女质量不错,多谢楼主发贴了.
作者: namama    时间: 2008-1-10 22:16

少妇真不错啊,丰满的身材很性感,感谢分享!
作者: 3242696    时间: 2008-1-10 22:21

这熟女看上去挺有味道的啊,和这个的熟女玩起来一定很不错,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-10 22:32

很喜欢这种类型的女人哦,风韵又有气质先,太感谢老大了
作者: billychang    时间: 2008-1-10 22:52

之前就看到有大大发这个好片,可惜当时是dvd格式的,现在终于有小版本面世了,怎能不下?
作者: wujun3000    时间: 2008-1-10 23:01

这女的不像是女优啊真的很正点,谢谢楼主共享啊
作者: mumushijie    时间: 2008-1-10 23:06

穿着衣服包着的奶子太是诱惑了
作者: gomore    时间: 2008-1-10 23:15

韵味十足的少妇!好片子!谢谢楼主,辛苦了!
作者: streetwalker    时间: 2008-1-10 23:31

这个片子看过了,女主角是个典型的办公室女郎,希望楼主以后多发点这样的片子,谢谢!
作者: f5831    时间: 2008-1-10 23:37

看起來真誘人
看了真是讓人慾火焚身感謝大大如此用心發好片
推~推~
作者: staroferver    时间: 2008-1-10 23:41

很有气质!很不错的少妇!
支持LZ多发此类片子!
作者: 挺身而出    时间: 2008-1-10 23:46

..永远支持SEXINSEX ...LZ发的片子太好了..不回复对不起LZ..我爱你们 呵呵
作者: ilovegirl121    时间: 2008-1-10 23:46

这个熟女还是比较有气质的,正是我喜欢的那类!和她做爱一定超级爽了,多谢楼主发片了
作者: eoyes1    时间: 2008-1-11 00:02

好漂亮的女优阿谢谢楼主的分享真是好帖支持
楼主辛苦拉
作者: taoasdf    时间: 2008-1-11 00:03

这个少妇太漂亮了,而且很有气质,这部片子一定要下了看,感谢楼主辛勤发片,你辛苦了.
作者: 1745847485    时间: 2008-1-11 00:24

身材真好啊,美的恰如其分,很有感觉,这样的好片要多谢谢LZ分享啊
作者: coxu    时间: 2008-1-11 00:27

不错的女优,可惜年龄大了一点纯支持
作者: houyixin    时间: 2008-1-11 00:57

哈哈!真有点像阿罗约哎!不过比阿罗约有味道多了~
尤其是封面中的低胸端坐图~太吸引人了!
唯一 不足的是缺少花样!不过应该会马上有更猛情节的片片~因为看样子反响不错!
作者: hotshow    时间: 2008-1-11 01:23

还真有少妇的味道,感觉很不错的,特别是那对MM长的特别好
楼主辛苦,谢谢
作者: loveast1234    时间: 2008-1-11 02:06

不错不错,很有味道.黑丝也很诱人.多谢楼主.红心送上.
作者: fuckdream    时间: 2008-1-11 02:32

很有风韵的少妇,身材皮肤都一级棒! 我很喜欢
作者: ujhn    时间: 2008-1-11 03:23

不是太感冒~~~~~
作者: porketmoon    时间: 2008-1-11 04:11

很少见这个女优的说, 希望下载后是个漂亮的好片囖, 谢谢大大
作者: zhangchen921    时间: 2008-1-11 04:14

这个真是不错,长的好看
作者: robertobaggio    时间: 2008-1-11 04:49

不错的女优哦,相当的成熟!很喜欢这样的女优!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-11 05:12

很不错的片子,女优身材也好,还是制服系的,蛮喜欢的,多谢楼主发片了!
作者: little_dog    时间: 2008-1-11 05:14

MM真的很漂亮,至少预览图上是这样,多谢楼主分享!
作者: znki    时间: 2008-1-11 05:39

哇!!!这MM可真的正点,一对丰乳看上就想咬一口.
作者: 英雄007    时间: 2008-1-11 07:51

美熟女,气质还不错,只是下身有点黑,不过瑕不掩瑜,总体还不错.
作者: wenfan120    时间: 2008-1-11 07:55

好像是日本女优,感觉挺漂亮的
支持LZ的分享
作者: sunkko    时间: 2008-1-11 08:21

少妇,我的最爱!感谢楼主的分享,赶紧下了!
作者: nysyjw_zz    时间: 2008-1-11 08:24

这个真实经典呀!尤物呀!一定给个红心!楼主多发类似经典!
作者: dtzhouwen222    时间: 2008-1-11 08:26

不错真的是个美女,不过感觉岁数有点大了,支持楼主
作者: aqwsedc    时间: 2008-1-11 08:27

好漂亮呀难得的极品好片
辛苦楼主,谢谢你的分享
作者: tjlp5188    时间: 2008-1-11 08:30

如此美丽的少妇,看了真是让人心动啊,一定收下,谢谢分享!
作者: qiqi118    时间: 2008-1-11 08:50

好性感的美妇。俩个超大的乳,形成的乳沟那么的深邃。
作者: kgdwyz    时间: 2008-1-11 09:15

少妇就是有味道,这样的片子我喜欢,支持楼主发片!
作者: weizhe    时间: 2008-1-11 09:48

这个来栖是第一次看到,很有气质啊,谢谢楼主了。
作者: centro    时间: 2008-1-11 10:19

公主一样的气质,又大又圆的乳房,粉红的乳头,都显示了这个妹妹的可爱,各种姿势,都说明她的淫荡
作者: xiaotaoqi    时间: 2008-1-11 10:20

这个女优不错啊,有气质,好挺漂亮的,我喜欢
作者: ksskill3333    时间: 2008-1-11 10:26

楼主,好片,我喜欢,谢谢发片,希望下次再发好片,感谢!
作者: hfwei    时间: 2008-1-11 11:05

美丽的熟妇,只是脸型不是偶喜欢的类型,
表面端庄,内里淫荡!讲得就是她这样的女人!
作者: 拿破仑风云    时间: 2008-1-11 11:06

这个少妇是挺迷人的,但早在那里看过了。还是要感谢楼主!!!!!!!!!
作者: nigegouride    时间: 2008-1-11 11:09

正点啊 我喜欢 长的挺有气质的 而且乳沟凸现 真是爽到极点
作者: thebigman    时间: 2008-1-11 11:10

这么诱人的OL在办公室里面,还怎么让人安心工作啊。
作者: yangancheng    时间: 2008-1-11 11:49

这个片子已经看过了,很好看的,熟女好有气质,大家不妨下来欣赏,不要错过了!
呵呵,楼主这么辛苦,当然要支持了,红心献上了!
作者: Casual    时间: 2008-1-11 12:03

很不错,很诱人的少妇,支持一下,楼主辛苦了
作者: waimei    时间: 2008-1-11 12:36

好好好,我好畜黄哦.谢谢楼主了.hahahahaha
作者: 00042210    时间: 2008-1-11 12:36

这个少妇有点来劲哦,不错啊,很漂亮啊,想要她
作者: whzy    时间: 2008-1-11 12:36

看起很漂亮,充满了成熟女人的韵味,谢谢提供!
作者: ivrerson    时间: 2008-1-11 12:42

这mm奶子真的很大,很诱人,真想捏两把
mm真是个标准的美妇啊
作者: coolerhao    时间: 2008-1-11 12:43

又白又嫩  看气质也挺不错的   支持楼主发片
作者: lxd368    时间: 2008-1-11 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是不错的好片子,好久没有看到这么优秀的东西了,感谢!
作者: 2226    时间: 2008-1-11 12:52

我最喜欢熟妇了,身材不错,谢谢楼主红心奉上
作者: martinluther    时间: 2008-1-11 13:01

居然有如此迷人的少妇,而且是无码片。感谢楼主分享。
作者: 6688siemens    时间: 2008-1-11 13:03

成熟的少妇,谢谢搂主分享,看看先
作者: mastu222    时间: 2008-1-11 13:03

少婦系列,我喜歡哈哈,而卻女優張的也不錯,謝謝大大
作者: adams001    时间: 2008-1-11 13:20

怎一个好字了得 雍容华贵而又风骚淫荡是多少男人梦中的情人啊
作者: Leeleeds    时间: 2008-1-11 13:53

看图片非常不错,少妇风情很正点啊,谢谢分享!
作者: xclihui    时间: 2008-1-11 13:58

女优不错,很性感也很迷人,感谢楼主分享,收藏了
作者: wanghualove    时间: 2008-1-11 14:16

哇,一个很有气质的少妇啊,身材也不错,谢谢分享!!
作者: zhuzhuhaha    时间: 2008-1-11 14:21

美少妇啊   像个 温柔的大姐姐  
作者: 上山的熊    时间: 2008-1-11 14:29     标题: 很经典啊!

看了图片深有感触,真是人不可貌相啊!如此端庄的女的,真看不出来竟是这么淫荡!谢谢,楼主!
作者: 洛神红茶    时间: 2008-1-11 14:34

漂亮的女优,惹火的身材,真的让人期待!平静时像个天使,在床上却像个荡妇!
感谢楼主分享!红心送上!
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-11 14:40

没看出来哦,这个女优的脸长得那么浑圆啊,咪咪也是那么大,不错哦
作者: 22919358    时间: 2008-1-11 15:04

美丽的少妇,丰满的身材,虽不是很性感,可是给人一种更实在的诱惑,黑色丝袜更增迷人
作者: payne123    时间: 2008-1-11 15:28

的确有做OL的气质.....恩恩...收下收下....
作者: villa    时间: 2008-1-11 15:35

真是人间胸器啊,皮肤白人长的又很正,很有成熟的味道,和她做一样很有感觉!
作者: chengke111    时间: 2008-1-11 16:11

不错的女优哦,奶子已经达到了我想要的标准,低胸的内衣露出漂亮的乳沟,夺人眼球。好片支持楼主!
作者: chengke111    时间: 2008-1-11 16:12

不错的女优哦,奶子已经达到了我想要的标准,低胸的内衣露出漂亮的乳沟,夺人眼球。好片支持楼主!
作者: 风乍起    时间: 2008-1-11 16:16

这样的片子,这样的美女,不是内射中出真是遗憾啊
作者: ming88888    时间: 2008-1-11 17:06

这个妇女,可畏是徐娘半老,风骚依旧.
女人到了这种年龄还能出来拍A片.服了.
我有些欣赏.但还是不下了.不过还是谢谢楼主了.
作者: xu32912743    时间: 2008-1-11 17:56

很是诱惑人的美女女优啊,我喜欢啊,支持楼主的帖子啊
作者: imainjp    时间: 2008-1-11 20:10

蛮有风韵的少妇!
胸大而不夸张,皮肤也很白。
总体感觉还是不错的啦。
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-11 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤白皙,气质高贵,确属极品,感谢发片!
作者: vibram88    时间: 2008-1-11 20:23

不错的女优哦,奶子又大又圆 粉红的乳头!!!!
作者: js2js1    时间: 2008-1-11 20:25

来栖给人的感觉和柚木是一个型的,五官很精致很有气质,偶喜欢,下了,谢谢楼主
作者: ambb    时间: 2008-1-11 20:26

好看,丰满,少妇中的精品,不支持说不过去啊
作者: yzs321    时间: 2008-1-11 20:40

少妇气质不错哦,胸部丰满
口味比较重.样子好淫荡的!
楼主辛苦了
找到这么好的片子
感谢楼主
作者: denny_s    时间: 2008-1-11 20:43     标题: 我心目中的情人标准

迷人的嘴唇,白皙的皮肤,大而软的胸部,还有姣好的身材。不用说这是一部很带劲的av,这么多人回帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2