标题: [经典] 痴女~ 紅音ほたる、大沢佑香[中文字幕] RMVB [打印本页]

作者: malaoda112    时间: 2008-1-14 11:07     标题: 痴女~ 紅音ほたる、大沢佑香[中文字幕] RMVB

【影片名称】:ドS痴女~ 紅音ほたる、大沢佑香[中文字幕]
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:514M
【影片时间】:2个小时
【参数采样】:640*480

附件: 痴女ダブルマッサージサロ.torrent (2008-1-14 11:07, 42.2 KB) / 该附件被下载次数 901

附件: 痴女ダブルマッサージサロ.torrent (2008-1-14 11:07, 42.2 KB) / 该附件被下载次数 286
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-1-14 11:48

每次看到大沢MM的片子,总要忍不住停下
来评论一下,真的红得太不讲道理了,现在
连潮吹都要和红音MM并肩上,非要弄个强强
联手,搞不好大沢MM会成为AV界的全名公敌
喔,密切关注中~最后感谢楼主发帖!
作者: chen10000    时间: 2008-1-14 13:01

2个MM都非常清纯,适合我的口味,大小也正好,都下载!
作者: realjo    时间: 2008-1-14 13:12

楼上,红音这骚货也能叫“清纯”啊。。
一般有她的片子一律无视的,人老的快(喷水的缘故?),自以为是(和别的女优一起,她老抢镜头),以为自己天赋好能喷水就多了不起,实际上看多了就觉得除了恶心没什么玩意。
这次纯粹是奔另外个MM和中文字幕去的。
非常不屑红音。
作者: 312544    时间: 2008-1-14 13:57

很喜欢这样片子~希望楼主继续这样的题材~感谢分享
作者: zr004    时间: 2008-1-14 14:07

这样的封面就很漂亮啊,看了就想下啊,谢谢楼主,虽然我不是很喜欢红音
作者: 285629188kb    时间: 2008-1-14 14:17

大沢佑香这个女优拍过无码片,现在又拍有码片,不过长的还是不错的,我也不 喜欢红音这个女优,看她没感觉,还是觉得小步是最王道的
作者: feifeidudu    时间: 2008-1-14 14:26

红音的片子,千万不能错过,大大水流出来,看得我爽歪歪
作者: qhdking    时间: 2008-1-14 14:41

痴女系的中文字幕片子是所有类别片子里面最好的,红音扮相也还不错,强烈支持!
作者: luckyleiting    时间: 2008-1-14 14:47

每次自慰的时候都会看很多AV片子,但是最后想射的时候都会很自然的找到红音的片子,然后再。。。。。。。
作者: 路易西红柿    时间: 2008-1-14 14:51

无论怎么看,只要是比痴女,大沢绝对不是红音的对手!支持一下!楼主辛苦了!
作者: qmqr123    时间: 2008-1-14 15:46

太爽了呀.这两个MM长的真漂亮呀. 还有中文字幕.真是太爽了呀.喜欢中
作者: hao4978585    时间: 2008-1-14 16:21

中文字幕一定要下来看看
特别是红音的片子
而且还是两个美女
作者: lihuibo    时间: 2008-1-14 16:43

我最喜欢这个片子了 严重的支持你楼主!!
作者: bigcat0723    时间: 2008-1-14 16:48

每次自慰的时候都会看很多AV片子,但是最后想射的时候都会很自然的找到红音的片子,然后再。。。。。。。
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-14 18:05

真幸福啊!羡慕,要是我就好了,谢谢老大!
作者: yc120866413    时间: 2008-1-14 18:38

頂樓主 喜歡看紅音的 頂
下來看看~!
作者: 啊里路呀    时间: 2008-1-14 18:41

这2个女优超级赞的,我非常的喜欢,感谢楼主无私的分享~
作者: flashstar    时间: 2008-1-14 18:55

传说中的潮吹女王呢,好片啊,收下了,支持一下
作者: 如果没有你    时间: 2008-1-14 19:22

我晕,又看不见图,不过我对红音还是很熟悉的,以前看过好几部她的片子,好象还有无码的哈,不论怎样下下来先看了在说。支持一下
作者: gojasongo    时间: 2008-1-14 19:28

这种刺激的场面真是受不了啊!!顶起来!!!!!
作者: gimi6015823    时间: 2008-1-14 19:29

先下下看再说.应该不错..谢谢分享!!!!!!!!
作者: 寂寞化石    时间: 2008-1-14 19:52

有一个看不到图片的
作者: 灵魂幻    时间: 2008-1-14 19:58

每次看到大沢MM的片子,
来评论一下
密切关注中~最后感谢楼主发帖    实在不错啊。 .  看到 非常清醇啊

作者: sony13411    时间: 2008-1-14 19:59

真强啊  这大泽MM是最近好红的女人啊   真骚我喜欢
作者: 白白浪费    时间: 2008-1-14 20:24

感谢楼主发帖,MM漂亮,样子甜美,支持分享!
作者: rover1a2b    时间: 2008-1-14 20:35

这个熟女是日本熟女中长的最骚的一个,光她的那双眼睛就知道她的骚有多强了。
作者: rover1a2b    时间: 2008-1-14 20:38

每次自慰的时候都会看很多AV片子,但是最后想射的时候都会很自然的找到红音的片子
作者: yh007    时间: 2008-1-14 21:22

朝吹女王又来了,哈哈,这下有眼福了啊,谢了
作者: weizhuangzhe    时间: 2008-1-15 01:08

很喜欢这样片子~希望楼主多多发这样的
作者: llh6368    时间: 2008-1-15 01:32

优很不错而且片子有小
不过怎么是有码的啊
作者: addbos    时间: 2008-1-15 02:32

支持楼主分享!下载看看。紅音ほたる、大沢佑香是经典啊.
作者: ny23    时间: 2008-1-15 12:15

这两个女人真是有味道啊~~喜欢她们的片子!下了,谢谢楼主发片!类型不错
作者: iori175    时间: 2008-1-15 16:00

红音水片我最喜欢大沢也不错
作者: qqzmy12893    时间: 2008-1-15 16:50

大沢佑香这个女优拍过无码片,现在又拍有码片,不过长的还是不错的,我也不 喜欢红音这个女优,看她没感觉,还是觉得小步是最王道的
作者: devil533    时间: 2008-1-15 17:33

這位女優身材樣子一流
謝謝大大無私的分享
作者: wahaha1234    时间: 2008-1-15 20:30

2大女友强强联手不支持都不行了 下了
作者: sanzzz    时间: 2008-1-15 20:44

红音姐姐 厉害啊 潮吹女王啊 片子很好 值得一下!
作者: pr50    时间: 2008-1-15 21:11

goooooooooooooooooooooooooooooooooood!
作者: days123    时间: 2008-1-15 22:58

很诱惑的题材 是个很不错的片子 值得一下啊
作者: au9527    时间: 2008-1-15 23:28

大呎幼香和红音好像都出过无码的,怎么换了公司反而保守起来了,也可能朦胧就是美,支持!
作者: longsir111    时间: 2008-1-16 14:01

大沢佑香这个女优拍过无码片,现在又拍有码片,不过长的还是不错的
作者: 032000    时间: 2008-1-16 21:58

是个好电影,喜欢的一塌糊涂,支持楼主一下。。
作者: sjz19781205    时间: 2008-1-18 11:23

片子非常的好的啊 只是可惜是有码的 不过是中文字幕的 还是要支持啊 真是鱼和熊掌不能兼得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2