标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.54 : Meguru Kosaka 美巨乳G性愛調教 小坂めぐる [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-16 01:49     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.54 : Meguru Kosaka 美巨乳G性愛調教 小坂めぐる

【片名】:Tora Tora Gold Vol.54 : Meguru Kosaka 美巨乳G性愛調教 小坂めぐる
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Meguru Kosaka 小坂めぐる
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [制服系列] [角色扮演-學生/OL/醫生] [黑色網襪] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008-02-01
【種子制作日】:2008-02-15
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: TRG-054(AVI).torrent (2008-2-16 01:49, 66.12 KB) / 该附件被下载次数 1572
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-16 02:01

这个小妹妹好可爱啊尤其是身穿唐装的部分我超级喜欢支持!
作者: WANG770    时间: 2008-2-16 08:33

这女优很漂亮,乳房也真大,摸起来一定很爽,
作者: 招财小葫芦    时间: 2008-2-16 09:14

好淫荡好可爱的妹妹,人生能多上几个这样的妹妹就知足了!
作者: queenlee    时间: 2008-2-16 09:49

大眼睛大奶子的可爱美女,BB形状也不错,高品质女优!
作者: kinmenwu    时间: 2008-2-16 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

挖正点辣~~感谢楼主唷~~大奶真不错
作者: yessscc    时间: 2008-2-16 10:27

集清纯与淫荡于一身的女优,口技也不错,红心支持。
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-16 10:30

不冲别的,就冲着虎虎虎系列的高品质,怎么说也要下来看看
作者: 27567942    时间: 2008-2-16 10:55

很可爱的样子啊,,
先下了再说,
支持送上,,,

作者: fuyongyuana    时间: 2008-2-16 11:24

真的不错,支持,一定要下,要是有小格式就更好了
作者: hyhyhy    时间: 2008-2-16 12:13

MM眼睛很大,样子看起来也很清纯,看着JB在她的口中进进出出的时候的样子特别迷人,可惜就是RF的形状不太好,还有点下垂的迹象,个人不是很喜欢
作者: gylhgxlf    时间: 2008-2-16 13:08

年輕貌美皮膚白
非常有魅力
很美麗很可愛的一個女優美妹喔
感謝分享
作者: dinga999    时间: 2008-2-16 13:13

看图片这个片子的内容好多阿!这个mm好有明星相啊,可能是最近新闻看多了,一看到这些无码的就想到陈大少爷,恩,很陈很冠希
作者: 安按    时间: 2008-2-16 13:17

一双眼睛真是迷离带点勾魂,大家是否觉得很像个性爱娃娃?
作者: Wabbit    时间: 2008-2-16 13:21

not bad... seen it... thanks for sharing..
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-16 13:58

还真是会变啊,多种制服哈,长的也很可爱,多谢楼主发片了!
作者: david8233    时间: 2008-2-16 14:32

喜允巨乳的,不过这个乳房不完美,纯支持不下了
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-16 15:04

看不见图片,希望楼主能够补上
作者: martinluther    时间: 2008-2-16 15:13

这女优太可爱了,感谢楼主分享此片。下载后做种。
作者: 6688siemens    时间: 2008-2-16 15:14

怎莫只看到一张图片?还是谢谢楼主分享,辛苦
作者: 浪漫吉他    时间: 2008-2-16 15:20

正点作品,支持作者,哈哈,现在有的看了哈,。。
作者: lbfifa    时间: 2008-2-16 15:22

女优长的很可爱加上成熟的巨乳,好片子,支持楼主了
作者: laoyang100    时间: 2008-2-16 15:34

看的出,女优口技一流
作者: zyt115    时间: 2008-2-16 15:49

哈哈,好可爱的样子,谢谢楼主,下了,红心献上
作者: www20062006    时间: 2008-2-16 16:15

这个片子如果不支持加感谢加回复实在有点对不住楼主,对不起狼友,对不起色中色组织啊。女优实在漂亮,我的小弟弟已经翘起来了。女优面容娇俏,乳房坚挺,阴毛长得自然,不像刻意修刮过(我喜欢真实美啊)。插进去肯定淫水涟涟啊,高潮不断啊。这种女优绝对是极品,路上碰到了一定要截下,先爽了再说,出问题再处理。碰到这种女优一定是小头战胜大头啊,会冲动的哦。谢谢楼主发这么优秀的片子,狂支持
作者: mryy789    时间: 2008-2-16 17:21

好片子怎么没有种子呢,下载之后是php文件,怎么打开呀,有谁知道帮忙说一下
作者: ttntt    时间: 2008-2-16 17:47

狂干还弄出一副很清纯的样子,挺招惹喜欢的啊!赞一个!
作者: tension11dio9    时间: 2008-2-16 21:32

这片子好,mm不错,先下了再说,感谢lz
作者: xxxx163    时间: 2008-2-16 23:17

这个MM长得又漂亮,奶子又大,真的是爱死人了!虽然有点婴儿肥,不过我觉得这正是她的动人之处!谢谢!
作者: KEJAY    时间: 2008-2-16 23:25

谢谢楼主
红心支持
新年快乐
作者: prince_7    时间: 2008-2-17 03:59

很不错的片子啊,既有清纯扮相,也有成熟扮相,口交也很卖力,腮帮子用力就能看出来。
作者: jrxxl    时间: 2008-2-17 08:56

这个小妹妹好可爱啊,我超级喜欢。支持!
作者: ybj0628    时间: 2008-2-17 10:00

支持啊 好久没看到过这么完美的 美女了 顶了
作者: 976621    时间: 2008-2-17 12:53

很可爱的样子啊,,
先下了再说,
支持送上,,,

作者: xuv577    时间: 2008-2-17 17:19

長得還蠻可愛的~怎麼也不會想到會這麼誘人的大咪咪啊,謝謝分享這麼精彩的好片啊!!!
作者: carrymain    时间: 2008-2-17 20:12

很有味的女优!波很大!!!!!!!!!!!
作者: yyynnn    时间: 2008-2-17 22:49

真的很美啊,谢谢楼主发图!不厌奇烦的喜欢她的片片
作者: yangg519    时间: 2008-2-18 02:25

太感謝了,我超喜歡這類片子,謝謝了謝謝!我支持你!感謝發片
作者: 8432319    时间: 2008-2-18 05:27

哇,真的非常感謝樓主,樓主是好人啊,期待樓主的新分享了!這個片子雖然我看過了
作者: rockjun    时间: 2008-2-19 12:52

恩 长的真是漂亮啊  奶子又是那么大的 我喜欢 感谢了
作者: as0016    时间: 2008-2-19 13:16

好淫荡好可爱的妹妹.BB形状也不错.感谢楼主,
作者: likunzzz    时间: 2008-2-20 16:36

好精采的片子,我太喜欢了  很丰满的一个女优
作者: kuta    时间: 2008-2-25 12:41

这个MM实在是太可爱了~看照片就让人冲动不已啊~!谢谢楼主发这么好的片子!辛苦了!
作者: beavis    时间: 2008-2-25 23:39

真的是巨乳也,好可愛的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: 鬼色    时间: 2008-2-26 20:06

爽!不愧为极上巨乳!谢谢楼主把这么好的MM拿来分享!
红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2