标题: [求助] 为什么还不是LEVEL 2 [打印本页]

作者: 哈哈    时间: 2008-3-5 14:58     标题: 为什么还不是LEVEL 2

请教一下,为什么偶的帖子已经174,金币182了还不是LEVEL 2。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-5 15:20

你好,请认真阅读置顶的:论坛等级和积分对应表,你还差1个积分就能升级到LV2

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*100

因此你的积分=185*0.02+10.5小时*0.05=4.225分,很快就到5分了,请继续努力。
作者: bmzklm    时间: 2008-3-5 16:30

看了你的资料,你的情况和我差不多,我用了好大的劲终于2,自己恭喜自己一下。^_^。估计你的在线时间太短了。10个小时。如果再提高一下在线时间估计很快就2了。我们就同喜了。
作者: 哈哈    时间: 2008-3-5 23:01

谢谢两位朋友的指教。看明白了。努力升级中。
作者: htylbw    时间: 2008-3-5 23:33

不知道我还查多少才能到LV2呢~我很想进图片打包区,但是那里要2级才能进,郁闷中,看来我需要努力才能到LV2了。
作者: kk2    时间: 2008-3-6 07:41

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-5 15:20 发表
你好,请认真阅读置顶的:论坛等级和积分对应表,你还差1个积分就能升级到LV2

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*100

因此你的积分=185*0.02+10. ...
喔喔~我也了解了 看來我要盡量回覆
在線時間挺長 感謝大大解說
作者: magnus    时间: 2008-3-6 13:10

哦,明白了。我也在等待升级为LEVEL2呢。再努力加油吧。
作者: 随意の风    时间: 2008-3-6 13:37

咱得努力,我也是郁闷才来发帖询问。不过看了版规知道怎么个算法了。
作者: lqzhboy    时间: 2008-3-6 14:51

呵呵~我也在努力向2级进发
作者: kaofuck    时间: 2008-3-6 19:04

看来我离LEVEL2还很远啊 ,努力努力努力啊
作者: taotao22    时间: 2008-3-6 19:13

恩,我也了解了。象着2级努力啊,这一分可是不好挣啊,得一点点努力啊,呵呵
作者: mqvodx    时间: 2008-3-8 10:22

原来是这样升LEVEL的啊,我都不知道,不过我LEVEL2了
作者: wangguoqiang    时间: 2008-3-8 12:08

向老一辈色友学习,争取早日转正.从现在起要加紧为论坛多做贡献.
作者: zbxzs    时间: 2008-5-14 19:02

原来在线时间长了也可加分呀,一定长来看看
作者: 激情男人9    时间: 2008-5-14 19:17

楼主,我当初和你一样的疑问,后来总算搞懂了,在线时间很重要,不能上个几分钟就下来!
作者: 小 强    时间: 2008-5-14 19:49

晕啊,这么老的帖子也给拽出来了,楼主已经LEVEL5了!
鄙视16、17、18、19楼的!
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 12:51

积分的计算还是蛮复杂的,最简单得方法还是认真回复和发帖。
作者: 赌魔    时间: 2008-5-15 13:02

希望飞大可以将这个帖子沉下去,不要浪费爱心会员的时间
作者: interwo    时间: 2008-8-19 00:58     标题: 看到你们的成功

我也看到了希望
加油!!
早日成功!!
作者: wcaitaow    时间: 2008-8-19 01:21

要怎么樣查看在线时间?我不是很懂! 能說說不?
作者: icebb    时间: 2008-8-19 15:31

进来才知道是这样计算的,谢谢了,会加长在线时间,多发帖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2