标题: [高清] pacopacomama 011414_087 和服相配整潔的四十路妻子佐々山薫 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-1-20 16:03     标题: pacopacomama 011414_087 和服相配整潔的四十路妻子佐々山薫

【影片名稱】:pacopacomama 011414_087 和服相配整潔的四十路妻子佐々山薫

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.0G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:08:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 42b40954619a4c4b67ae1c2cbad4197b84de1630; ;

附件: 602@第一会所@pacopacomama 011414_087.torrent (2014-1-20 16:03, 24.13 KB) / 该附件被下载次数 9673
作者: 午夜凶狼    时间: 2014-1-20 17:42

哇塞,都年纪这么大了,看脸上粗糙的样子, 熟过头了吧,顶一下,下载就免了吧
作者: 13404070305    时间: 2014-1-20 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这口味实在太重了点    我着不住   先撤了!
作者: guduwu    时间: 2014-1-20 19:43

也太老了,脸上皱纹能夹死人 吓人呢 还真如一楼说的熟过头了
虽然皮肤蛮白 可惜不和胃口 飘过
作者: nishiyaer    时间: 2014-1-20 20:52

这波波,像揪了一坨肉一样。太棒了。
作者: h911j    时间: 2014-1-20 20:58

实在看了无感啊,先闪了
作者: Flying1020    时间: 2014-1-20 20:58

看来小日本的经济确实到头了,拍片也不挑三拣四了!连这种超级大妈级别的熟女人(不出意外的话奶子也是假的)都能出来拍片了,估计小日本蹦跶不长了!
作者: ufo2046    时间: 2014-1-20 21:07

年纪较大,也比较耐看,穿上丝袜就不错了,还行吧
作者: junxiang    时间: 2014-1-20 21:17

看到日本人就像打,看到日本女人就像先奸后杀,小人本我日你祖宗
作者: 86885256    时间: 2014-1-20 21:54

这个女优是我喜欢的类型,我比较重口味的,这部片唯一不好的地方就是这么老的女人为什么还要射外面
作者: naibaer    时间: 2014-1-21 00:37

大妈级人物出场了……
作者: ctrj001    时间: 2014-1-21 02:00

这对奶子整的也太不协调了,一看就是假的
作者: crystal2009    时间: 2014-1-21 03:18

这个大妈也上来了,是不是小日本没人了。
作者: 蜀中女儿红    时间: 2014-1-21 08:50

年龄真大 虽然不下 还是灰常感谢卤族
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-1-21 09:18

这个太熟了,四十路都接近50了,这么老还出来,不过这个年龄段适合拍家庭乱伦系列,至少符合观众的心理年龄判读。
作者: wangit    时间: 2014-1-21 13:47

哎呀,这个口味也太重了吧,这种吗就直接内射好了反正也怀不了。。。。
作者: snetg1972    时间: 2014-1-21 21:02

40岁了 熟过头了吧,看上去有50多了,晕死
作者: weiwei3990    时间: 2014-1-21 21:58

这个的口味真的是有一点重啊,不是我能受的了的
作者: xtlbld    时间: 2014-1-21 23:55

能看完这部的人 都是超级重口味  反正我是看不下去
作者: hqus001    时间: 2014-1-22 09:15

这个好像是大妈级的,喜欢熟女的可以考虑,如果表演好,还是不错的
作者: jzy315    时间: 2014-1-23 20:14

这位大妈何止40岁啊,起码50多了,支持一下,下载就算了!
作者: 丞鸿    时间: 2014-1-23 22:24

个人爱好收藏,特别喜欢成熟的半老徐娘,风韵犹存,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2