今天是我的新历生日水墨女人跟我同一天

准备做饭接孩子去咯,刚刚好这贴发完金币到1000祝贺一下自己。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-20 14:50 发表

你让他今年再过一次瞅瞅

唉,不过也难说,过完自己的还有老婆的,过完老婆的还有孩子的,过完孩子的还有小姨子的……
你们两个怎么不相信呢可以看看我前面发的身份证号码啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-20 09:15 发表
阿呀兰MM说我新历生日可能是假的,来给身份证号码看看:350420197004200....后面的就不想给别人知道了,证明一下是真的。
你们两个可以看看这个啊,怎么前面的都不看看,真是的我的身份证号码啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-20 15:00 发表

嗯,看过啦,姓贾

27楼的问你,咱小姨子啥时候过生日呀,过的时候告一声儿,一块儿乐呵乐呵
呵呵我也忘记她什么时候过生日了,到时我问她一下。

你们统统都错啦,我跟我老婆同姓呢,两个都姓陈,走了为了回答你们的话,我上班都快要迟到了。

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-20 15:45 发表
上班?中班么?好辛苦啊。不要告诉偶们3点上班,5点下班哦。^^
呵呵对了我又下班了,不过又跑小姨子家来了,嘿嘿在她家吃饭,我晚上大概22.00回家。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-20 15:55 发表

很奇怪啊,色人上班的时间和’小姐‘们有些相近。。。
本来上班时间是下午16.00——23.00的今天有开机我们上班的偷偷轮流偷跑,今天轮到我,想想回去没得玩电脑,就跑小姨子家来咯。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-20 15:43 发表
不行了,俺好饿啊。
去偷太座的饼干去。
好啊被我知道了,等等偷偷告诉你老婆去,敢偷老婆的饼干吃,找死。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-20 18:25 发表

天啊,你又跑小姨子家里去了!
对啊,小姨子叫吃饭了,等等吃完饭再跟你们聊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-20 18:38 发表

你还在小姨子家吃饭!
别说只有你们两个人啊。。。
吃完饭了,当然她全家都在啊,要不谁做饭给我吃呢,她老公又不会炒菜。