标题: [经典] Hot Imports Vol.2 [打印本页]

作者: luyuxin22    时间: 2008-9-12 22:21     标题: Hot Imports Vol.2

【影片名称】:Hot Imports Vol.2-极品醉车2真人版
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:250MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:SINSATION PICTURES
【類  型】:故事剧情/大成本制作 打野砲 戀物癖 美乳 美臀 苗條 金髮 黑髮 著名男優 吞精
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Roxy Jezel, Lauren Phoenix, Jassie, Nikki Hunter, Mary Jane, Brooke Banner, Jean Val Jean, Marco Banderas
【驗證號碼】:49c3999aa3dff3838ae14d46a53bf9bc8238a3a1 分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: pNZ6GO7DiJ.torrent (2008-9-12 22:21, 21.88 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: lpmy3961    时间: 2008-9-12 22:55

只有张海报~看不出来更多的东西~
看海报还行~
下来看看~希望不错~不过还是谢谢楼主的分享了
作者: hhhhhjj    时间: 2008-9-12 23:49

看海报上的美女腿太细了,图中的场面也不是太好.但是情节还是不错的,支持一下.辛苦了
作者: okme188    时间: 2008-9-13 00:08

醉车还是醉人啊 我看以后极品飞车也出H版的算了
作者: ZPJ518    时间: 2008-9-13 02:47

这么好的片子,这么没有人顶啊,兄弟给你支持!
作者: 一起笑    时间: 2008-9-13 08:23

看图片觉得好不错 应该是部很不错的片子 谢谢楼主了 希望再发好片!
作者: jybt    时间: 2008-9-13 09:10

很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: quan363495    时间: 2008-9-13 10:15

没截图啊楼主 我都不怎么刚下了~~~~~~~~~~~
作者: flybacon    时间: 2008-9-13 10:24

我能看到图,还不错。支持楼主了!希望再发好片
作者: joney1981    时间: 2008-9-20 23:18

这部下过了 挺好看的汽车 呵呵 我要有一辆也可以去
作者: ffaajj3366    时间: 2008-9-21 15:55

好片大家看,就是我下不了,还是谢谢楼主.
作者: xdz7272    时间: 2008-9-21 21:19

美腿丝袜就是性感!女优也很漂亮!确实不错,值得收藏
作者: sulpp    时间: 2008-9-21 23:53

真希望楼主能多发点图片!支持还是很支持的,谢谢楼主分享
作者: xdz7272    时间: 2008-9-22 19:52

好唯美呀,老外的东西真吸引人呢/谢谢楼主了
作者: xdz7272    时间: 2008-9-22 21:54

MM的奶子大小正好,很不错,我看图片都硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2