标题: [经典] Sky Angel Vol.01白石ひよ [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-3-25 23:16     标题: Sky Angel Vol.01白石ひよ

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.01
[影片大小]︰704MB
[影片主演]︰白石ひより
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:22:41
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.03.24  11點開始做種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰4d5d7590154f3a3abc4c399697db9d4d6096dcdd  
[影片預覽]︰

備用圖:

附件: Sky Angel Vol.01 .torrent (2009-3-25 23:16, 68.6 KB) / 该附件被下载次数 2989
作者: wzjarj    时间: 2009-3-26 00:39

白石的这部片子好像发了很多次,虽是老片但绝对是片中精品呀!说实话我是很喜欢小白哦!谢楼主,辛苦了!
作者: langz168    时间: 2009-3-26 00:47

片子是不错的,不过俺觉的小白不够漂亮!!!!
作者: huang2626    时间: 2009-3-26 01:02

白石的这部片子好像发了很多次,虽是老片但绝对是片中精品呀!说实话我是很喜欢小白哦!谢楼主,辛苦了!
作者: jiajianic22    时间: 2009-3-26 01:15

这个女的胸部很美,很圆很大,估计手感也不错
作者: panshidexin    时间: 2009-3-26 02:07

白石妹妹的经典。这个已经有了,支持一下。
作者: cyliuze    时间: 2009-3-26 02:18

白石日和的片子已经是无码时代的一个经典,基本是和武藤兰一个时代的产物,不过看白石的片子都是带套,体外射精的。这个就少了点刺激。好像在06年后的片子,很多无码片 更倾向无码内射了
作者: 2210777a    时间: 2009-3-26 07:50

好贴就要顶!我顶你啊~就跟咱那杂交水稻一样哈哈,谢谢发片!
作者: laotong    时间: 2009-3-26 07:57

经典老片子白石退役了,这个MM戴上眼镜,很可爱呵片子难得啊。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-26 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我的性幻想对象啊,只要是她的片子就一定支持,不管还是新片老片
作者: 上善如水    时间: 2009-3-26 08:56

看过这个片子 挺早期的了 也很经典!纯支持一下
作者: wxseto    时间: 2009-3-26 09:22

不错嘛!眼睛美女呀,这样看起来很气质,很淑女,干起来一定很爽,哈哈
作者: kevin_lyd    时间: 2009-3-26 09:35

经典老片子白石退役了,这个MM戴上眼镜,很可爱呵片子难得啊。
作者: xfl    时间: 2009-3-26 09:38

第一部sky angel呀,有纪念意义,而且是白石的,很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-3-26 09:40

这个女优长的确实很漂亮啊,也很风骚啊,唯一可惜的是带套的,没有什么激情啊,支持楼主的辛苦了
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-26 09:44

看了这么多av片子,白石美眉果然了得,让人过目难忘。
作者: 大盗    时间: 2009-3-26 11:26

非常漂亮的一个女优,名叫(白石ひより)小弟一定会记住,感谢楼主了·。
作者: duosp    时间: 2009-3-26 11:56

白石的片子一定要下的啦,又丰满长的又可爱的女优,她的片子我是见一部就下一部
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 12:06

发过很多次了,这个女优长的很像渡濑晶,支持小渡,永远的偶像。
作者: xs1111    时间: 2009-3-26 12:18

好久没看着这么漂亮的MM了一定下来看看。呵
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-26 12:47

女优那尖挺的乳房,那洁白的肌肤,光滑细嫩,胸前的
一对乳峰,高耸坚硬,顶上腥红的奶头像两粒草莓般地
令人垂涎欲滴神密的三角地带,那一片毛茸茸的绿洲,
早被淫水给沾湿了阴毛多而细软,阴唇则红的发烫。
纤长的玉腿。精致的漂亮的的五官,细腻爽滑的肌肤
谢谢楼主!
作者: kdowsop    时间: 2009-3-26 13:02

白石的这个片子被发过好多次了,见了好多回了,但确实是白石的精品。
作者: 19871210    时间: 2009-3-26 13:28

长得虽然不是很好看,但是身材实在很好!特别是胸部太性感
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-3-26 13:37

经典的女优,必须得下来看看,可惜是带套的,有点遗憾,然后支持一下楼主.
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-26 14:22

想看漂亮乳房的就要看白石的片子,真是很诱人啊,这部片子就不错!!支持
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:43

白石是我的女神啊,可我已经有这部了,谢谢了。
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-26 15:05

白石是个美女啊!不客气,我下载了哦!呵呵!谢谢啦
作者: a619221610    时间: 2009-3-26 15:24

最喜欢白石MM了,尤其是护士的那个,B真好看
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-26 23:19

这部白石没看过,下来看看再说,有眼镜的,
作者: palantir    时间: 2009-3-27 04:19

白石,我的初恋,尤其是护士系列的,至今记忆尤新,想起了大学时代,感谢楼主,大大红心送上!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-3-27 09:10

是白石美人啊,超有感觉的一名女优,一直都很喜欢,特别是长发的时候,更有味道
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:35

长的一般,干着舒服的那种,谢谢楼主的分享!
作者: leezchn    时间: 2009-3-27 14:01

图片很清晰 不过不是我喜欢的类型 多谢分享
作者: tm16    时间: 2009-3-27 18:05

楼主辛苦了
前段时间有人发白石的全集,里面都是dvd镜像文件,实在太大,不好保存。
我又压片经验不足,压不出好的小格式。
就下你的了。多谢
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:59

看封面第一张就知道是白石MM 虽然引退了 但是大家还是很喜欢啊
作者: 恶童    时间: 2009-3-28 10:31

希望楼主发SKY ANGEL全集,将是我等新人的福音。
作者: 543016676    时间: 2009-3-28 19:02

这个片子听说很经典,没有收藏,下下来看看,看过白石的其他片子,感觉还不错,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2