标题: [高清] Mandy Dee – Speedy Fuck [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-8 09:26     标题: Mandy Dee – Speedy Fuck

【影片名稱】:Mandy Dee – Speedy Fuck
【影片格式】:WMV
【影片大小】:782MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.08
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:2ad899cacee13d0d688161b0e829611464c4b0fd
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Mandy Dee – Speedy Fuck.torrent (2011-4-8 09:26, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 25216
作者: 13766664134    时间: 2011-4-8 09:53

俄罗斯的美女波神她的菊花很棒,功夫没的说啊 好片要收藏啊
作者: bef_zww    时间: 2011-4-8 10:00

俄罗斯的波神,前后都插,表情丰富,口活技术相当不错,欢迎来中国为众狼服务!
作者: gxzs667    时间: 2011-4-8 10:06

HOHO ,这个挺漂亮的.欣赏下.不过还是喜欢被插的样子.
作者: 312076428    时间: 2011-4-8 10:21

波神啊,我都没有语言能表达了,只要求现场观摩一次
作者: moto1972    时间: 2011-4-8 10:27

这个美女的片子下了不少,真是个尤物,看着就有反应了!
作者: liujiande    时间: 2011-4-8 10:42

是俄罗斯美女呀,难怪这样白净,尤其那鲍鱼,白净粉嫩,可以当嘴来亲吻呢,而且又在大自然中性交,真正的天人性合一呀。
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-8 10:45

这女鲍鱼很鲜嫩的样子~再加上菊花盛开,不错~
作者: aomcpro    时间: 2011-4-8 11:21

白白嫩嫩的金发美女在皮艇上玩野战。够刺激
作者: xdgy2009    时间: 2011-4-8 11:29

白俄罗斯女人,Mandy Dee,天然大波女,片名叫快速性交。
作者: michaelass652    时间: 2011-4-8 11:31

大奶游艇篇,不错的题材和构思,喜欢女主角的肤色和胸,哈哈。
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 11:45

喜欢看这种脸蛋线条柔和的欧美女优,尤其胸部超大,奶水充足,真是够解渴的
作者: punng    时间: 2011-4-8 12:48

这个公司的这个系列还是很不错的。高清、里面的女的都是性感妖艳的熟女。很有感觉哈
作者: lacese    时间: 2011-4-8 13:02

女优非常诱人啊,又是大大波女,这个要收藏,谢谢楼主。
作者: lequipier    时间: 2011-4-8 13:15

好美的人 好美的风景 绝对要下来看看的!谢谢分享!
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 15:03

俄罗斯的大奶女优,非常的性感,还是野外的激战,各种方式的交合动作都有。
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-8 15:27

又是mandy dee,支持楼主!!!!
作者: ilovepict    时间: 2011-4-8 15:43

非常不错的片子,感谢楼主提供!大力支持楼主!
作者: wanqiu8888    时间: 2011-4-8 16:14

已经下了,片子质量和内容实在是太好了,真心的谢谢了。
作者: pw80111    时间: 2011-4-8 16:34

哦,原来这个就是俄罗斯的波神,看来还是要向各位狼友多学习。
作者: lmhcd    时间: 2011-4-8 16:57

又是DEE的爽片,人美风光也美。多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2