[国产] 花蝶飞鱼@自拍短片第叁季@

花蝶飞鱼@自拍短片第叁季@

【影片名稱】: 花蝶飞鱼@自拍短片第三季@
【影片格式】:FLV

【檔案大小】:490MB

【檔案類別】:無碼自拍

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:bcc2caadf571f25a4843fb97679ae5ad7df1282c  分块大小: 256 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

回回
国内淫乱派
好耗
啊!
那些哭泣的花
恶心的强奸
双飞
自恋
美胸
学生妹
舒服
自拍
感谢大家支持本人履行承诺,放出第三季,欢迎大家转帖。同样大家回复过258我将给大家放出一系列国产片好片,本人有150多G国产片,只要大家回复的好了我也有发片的动力了!谢谢大家!

附件

花蝶飞鱼@自拍短片第叁季@.torrent (66.82 KB)BT资源

2009-2-6 15:56, 下载次数: 35311

本帖最近评分记录

看上去楼主发的影片质量不怎么样啊,没有可以下载的动力。请楼主发一两个好的片子,大家自然就支持你。

版主留言
289838518(2009-2-6 21:07): 不要用顶
首先,楼主的发贴的精神是值得肯定滴 其次,希望楼主下次发些经典的片片,自己细心编辑下.比如楼主前两季就夹杂得些欧美的短片,还有些很老的视频,这样就浪费了大家的资源了,呵呵.最后,希望楼主能多多提供好片片,毕竟楼主有很多的国产资源,相信也是楼主费了不少心思收集来的,只要是好片片,大家一定会顶你的,希望楼主再接再厉,我们期待中

这女的身材很棒,十分丰满
长相的话只能算普通啦,不过表情都做的很到位

多发国产,大家肯定支持。

影片质量有的不怎么好,但是还是要感谢楼主

自拍很不错啊,呵呵,我也很喜欢,希望以后能用好一点的机器啊,画面不是很好啊!

虽然拍摄的影片的内容很好,但质量不是很高。

回复 1楼 的帖子

你啊简直是当带的豪杰啊,好啊太好了太够意思

楼主绝对支持你!  国产片这么多   全是珍藏的经典吧  谢谢分享 红心献上!

国产片啊  感谢楼主分享  ~~~~!!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-6 21:08