[国产] 笨笨国产精品第十一弹【高清系列】

笨笨国产精品第十一弹【高清系列】

版主留言
花千落(2014-8-20 16:43): 以后种子内请勿出现其他站点文字宣传信息! 否则不予评分。
花千落(2014-8-20 16:45): 之前算了,以后请不要在文件名中出现他站信息,兄弟在发布前可以先处理一下!
本贴不加原创值!
国产合集第十一弹,精选系列不好看的我不发,不清晰的我不发。柳州艳照门再来四部,和一个国产学生妹兼职。下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨国产精选合集第九弹
【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:702M

【影片时间】:5部视频,43分钟左右
【是否有码】:无码
【种子特码】:21ff39e6519a09501d3a436971ced615755cebd1

1.柳州艳照门-新视频4部(共八部)

2.國產自拍 苗條學生嫩妹援交賺錢 可愛笑容長腿嫩妹被搞翻

下载之前,先点赞!

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第十一弹.torrent (61.43 KB)BT资源

2014-8-19 09:41, 下载次数: 149113

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +215 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 16:44
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-20 16:44

国产的好片,必须顶一个!看片子清晰度也不错,感谢楼主,发片辛苦!

xiexei,不错啊
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-19 12:11

3个都是露脸的,这样片看着还算有情调。

谢谢必须支持啊谢谢谢
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-8-19 21:44

柳州艶照門真是少見的國產精品,希望多發介紹,謝謝
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 刷屏第一次 2014-8-19 21:48

哇,国产女超历害啊。动作姿体好看极啦!第一和第四的女的好诱人的身材啊

柳州艳照门,莫青虽然不是个大美女,但是看上去很有感觉。
特别是爱爱时,很放得开。。可惜遇人不淑!
但还是比较羡慕此龊男的。。。

好像柳州的第二部和第三部看的角度最爽了,柳州在哪里不知道,但是看上去女人的身材不错啊,有机会一定要去那里耍耍

不错不错,可能是 倭国的 看 多了现在就 喜欢国产的,只是手法和角度还有很大 的 调整空间