[原創SEED] 长濑 爱 Ai Nagase - A Class Idol

[原創SEED] 长濑 爱 Ai Nagase - A Class Idol

[影片名稱]:A Class Idol
[演出女優]:长濑 爱 Ai Nagase
[文件類型]:AVI
[文件大小]:755.72 MB
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[上傳軟體]:BitComet
[驗證號碼]:8fbe1d432e87d9843ccf7eda1aead30b2c66f8fa
[影片預覽]:

[iframe]http://www.jsexnetwork.com/D_BANK/2005MARCH/classidol.html[/iframe]

备用图

不補種也請下載完成後的人多幫手做分流, 請自覺作種十二小時3Q~謝謝大家!    ★monie★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

Ai Nagase - A Class Idol.torrent (66.59 KB)BT资源

2006-11-22 18:52, 下载次数: 869

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-22 19:19
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-22 19:19

没太看明白!是SM吗?

这个女的确实漂亮,偶是第一个支持你的人№。。
呵呵,加油。。大家快下载啊。。内容很不错哟。

好象有SM的情節,妹妹真不錯,樓主发貼辛苦。

图片小了点,看不清,谢谢大大,

这个MM~~我挺喜欢的呵呵~~谢谢楼主发布

好漂亮的妹妹啊,贵在真实,要插就插出水平来!!

长濑爱可是美女啊,尤其是笑的时候,我有她的好多片子。

很好看的一片 啊 .谢谢老大...

预览图虽然小了点,但好像还不错的样子
多谢了