KAMIKAZE GIRLS Vol.15 夏樹唯 99BB洩露版

KAMIKAZE GIRLS Vol.15 夏樹唯 99BB洩露版

[pp=fisker]测试可下,谢谢兄弟对色中色的支持,三天后测试有种加分!!![/pp]
[pp=姗姗]证实出种,加挂色中色网址,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
『影片名稱』: KAMIKAZE GIRLS Vol.15 夏樹唯 99BB洩露版
『播放長度』: 01:29:07
『主演女優』: 夏樹唯 (Natsuki Yui)
『製片?S商』: 99BB
『風格?別』: 預先上市(洩露版本) 美乳 無保險套 體內射精 臉蛋優之美少女
『分享论坛』: 色中色论坛
『發售日期』: 2006-12-14 (神風官方)
『封裝容量』: AVI 700MB (轉檔 by SHEiS)
『視頻參數』: H264 2-Pass 640x480(4:3) 29.97fps 1000Kbps
『音頻參數』: HE-AAC VBR 48000Hz Stereo 45Kbps
『播放程式』: 暴風影音 or 絢彩魅影
『种子时间』:不定时做种,一般晚上22:以后做种,见种就撤,希望大家下载完后在方便他人,谢谢
『哈希校驗』:2072ca268fa2093641d0bec6003f3713839d0591

附件

SHEiS@KG-15(H264+AAC).torrent (29.75 KB)BT资源

2006-12-4 09:35, 下载次数: 1154

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-7 09:03

楼主历害,这么新的片子都能找到,为何不是一部完整的AVI版本,太爱色中色了!强烈支持!

是啊楼主的片子很新啊太感谢了现在论坛这么不好上楼主还一直在为大家服务真是辛苦了

这么瘦的身体上长的一对MM还挺大 呵呵

H264+AAC 这个对硬件要求高
DVD碟机放不了
希望出XVID+MP3的

够妖艳 够漂亮 爱死我了 谢谢楼主

很少见的淫荡却带清纯的小妞,一定要捧场!!!

太漂亮的绝色女尤了,很感激楼主的好片子!

这个神风好生厉害啊   这么多MM都被他拉下水了

很可爱的大眼美女,眼睛就像在说话。